?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Годные российские сериалы - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Годные российские сериалы
denis-shvedov

Сейчас по первой кнопке дают сериал "Бывшие".

Авторы не стали выдумывать странного, просто взяли за основу генеральную линию успешного сериала "Мажор" - типа, бьющую ключом жизнь российской элиты нуворишей на стыке с нашим миром нищебродов из ширнармасс, и получилось совершенно нереалистичная, но вполне съедобная похлёбка.

Годный ли этот сериал? Что интересно, в данном случае имеется некая двойственность. С одной стороны этот сериал по сути - сказочная, тупорылая, не имеющая ничего общего ни с одним из аспектов реальной жизни совершеннейшая ХУЙНЯ!
А с другой стороны, несмотря ни на что, эта поделка вполне себе интересна, а местами и вовсе захватывает своим драйвом, нереальным замутом, любовью-ебней и прочим притягательным антуражем.

Ну, подробно препарировать эффект не стану, скажу кратко : "Бывашие", как и "Мажор" - это телевизионные комиксы : ржачно, красиво, эффектно, эпично, позитивно... И чрезвычайно интересно! Если, конечно, не тупить, требуя от этой шняги связи с реальностью.

Совершенно однозначно - создатели этой хуйни попали в точку - куча народа желает ПРОСТО СМОТРЕТЬ, ржать и сопереживать сказочным персонажам в сказочном игровом мире, написанным "по мотивам" нашей жизни...

В общем - рекомендую. Впрочем, вы наверняка и без моих рекомендаций "это тупое говно для дебилов"(с) смотрите каждый день, только признаться в этом стесняетесь, гыгыгыгы!

PS. Занятые в сериале актеры - весь суповой набор постоянно мелькающих во всех сериалах ебанашек, и, кстати, полно тех, кто играл в "Мажоре"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: persuadetron Date: June 7th, 2018 09:59 am (UTC) (Link)
"У тебя и так пограничное состояние!
Телек вместо книжек смотри!
Он хорошо мозги разжижает.
У кого они есть."

;)
1 comment or Leave a comment