sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Крым : начались отставки зажравшихся...

шахов1

Ну, я же говорил о том, что демонстративное "неприглашение" на открытие Крымского моста высших чиновников Крыма - ясный и четкий сигнал Путина этим самым чиновникам : "Пиздец вам, охуевшим пидарасам, готовьтесь к многим бедам и печалям!" :

https://sntdpni.livejournal.com/547163.html

Ну, и вот - надысь Путин отправил в отставку глав МВД и МЧС Крыма, также были уволены чиновники второго эшелона. И это только начало чистки засранных по крыши авгиевых крымских конюшен. Сейчас на должности уволенных главных силовиков Крыма назначат людей с материка, и процесс пойдёт бодрей-веселей!
Какой процесс? Дык, процесс тотального замещения всех ключевых крымских чиновников на людей из "центра", ибо лимит доверия местным уебанцам исчерпан до дна - их хохлизм оказался неискореним.
Выводы сделаны, приказы отданы, исполнение реализуется.

Что интересно, жирный кусок коррумпированного говна генерал Шахов (бывший глава МЧС Крыма) еще и огрызаться вздумал - после того, как Путин вышиб мудака пинком под жирную жопу из сладкого кресла, Шахов заявил, что "...мой начальник - Аксёнов, и я всё еще на должности!"
Представляете себе? Жирный чертила, чьи сотрудники в открытую и организованно торговали наркотой и совершали кучу прочих преступлений, вздумал демарши совершать! Совсем ума нет, что тут сказать...

Ну, бывший главный МВДшник - поумнее жирного мудака : демаршей не совершает, сопит в три дырки, вещи пакует, и надеется, что свалит в тину без уголовных дел вдогонку, а для их возбуждения, будьте уверены - оснований как говна в коровнике.

Представляю, сколько чиновных пердаков в Крыму хором-залпом треснуло (с подливой!) после указа Путина! Да-да, никуда не уходите, парни, вас вызовут - никто из вас не будет обделён вниманием, гыгыгыгы!

В общем - кресло, пиво, попкорн : ЖДЁМ!

PS. На снимке - бывший глава МЧС (справа), докладывает Аксёнову какую-то хуйню.
Кстати, интересно, сметёт ли грядущий катаклизм Аксёнова, или устоит дерево в нагрянувшем с материка урагане?
Думаю - оставит его Путин (зря, что ли, в 14 году в Кремле руку ему жал!), но всё его окружение будет выкошено под ноль.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments