sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про Пушкинский мост

DSC00441

Утилизация куска говна Бабченко оттянула на себя всё внимание медиаполяны, но что нам Бабетта - сдох Никодим, да и хуй с ним!
Гораздо важнее то, что по-настоящему волнует москвичей : ситуация с Пушкинским мостом в Москве, наконец, разрешилась вчера.
Если кто не в курсе - Пушкинский (Андреевский) крытый пешеходный мост соединяет Пушкинскую и Фрунзенскую набережные. Знаменит этот мост тем, что не так давно его арку облюбовали для тусовок малолетние уебанцы, причем, при полном попустительстве правоохранителей и иных ответственных лиц.
О том КАК тусуются "детишки" рассказывать нет смысла, просто посмотрите фотки, надысь сделанные мной с борта редисонского обзорного пароходика :

DSC00444

DSC00445

DSC00447

DSC00448

Так вот. То, что должно произойти - случилось : вчера один из уебанов-тусовщиков скинулся с моста и утонул. После этого менты быстро зачистили мост от идиотов - теперь арка моста перестала быть похожей на обсиженный мухами кусок говна, а малолетним мудакам придётся найти иной креативный способ покончить с собой.

Вот что за фигня такая? Почему что-то реально начинают делать лишь после того, как кто-то сдохнет?
Ну ничего, сцуко, не меняется...

Бонусом фотки с Москвы-реки :

DSC00345

DSC00357

DSC00484

DSC00498

DSC00573

DSC00588

А вы, друзья, любите прокатиться на пароходике по Москве-реке?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки, редиссон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments