sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мусор человеческий утилизирован...

бабка

В свободном евро-Киеве застрелен некий Бабченко (ЖЖ-ник СтаршинаЗапаса, клички Бабка\Бабетта) - сбежавший из России в хохлостан паталогический русофоб, почему-то считавший себя журналистом и неустанно призывавший к свержению власти в России и массовым убийствам патриотически настроенных граждан.
Еще этот кусок обоссанного говна был широко известен в узких кругах тем, что обещал проехать по Тверской на НАТОвском "Абрамсе", и своими постоянными побирушками в ЖЖ на нужды "оппозиционного журналиста".

Редко когда я позитивно воспринимаю чью-то насильственную смерть, но радикальная утилизация хуесоса-бабченко - несомненное благо и светлый момент для всего прогрессивного человечества, в мире стало значительно чище и свежее.

В качестве эпитафии : жил Бабченко поганым пидором по-жизни, и подох на помойке - как отравившаяся сожранным говном крыса.
Умер Никодим, да и хуй с ним.
Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Бабченко
Subscribe

Posts from This Journal “Бабченко” Tag

  • Путин обворовал мёртвого Бабченко

    Ну, не сам, конечно, Темнейший, а всякие чепиги, мишкины, пригожины и прочие судоплатовы - но, по приказу Путина, ясен хрен! У мёртвого Бабченко…

  • Как жаль...

    Очень жалко, что помойная крыса Аркаша Бабченко не сдохла... Впрочем, с паршивой овцы - хоть шерсти клок : феерическая тупость этой "спецоперации…

  • Как жаль людей...

    При катастрофе самолёта МО погибли 93 человека, наши соотечественники - военнослужащие, журналисты, лётчики... Люди. Да, это бывает, но как же…

  • О! Русофоб Бабченко ножку сломал...

    Теперь эта гнида starshinazapasa лежит на вытяжке, срёт в кастрюлю и привычно побирается - выпрашивает денег у зашедших в его блог…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments