?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мост открыт. Поехали в Крым? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мост открыт. Поехали в Крым?
DSC04992

Тем, кто собирается в КрымНаш, думаю, будет интересно узнать, что больше всего бесит отдыхающего в тех краях гражданина...

Вот будете смеяться, но больше всего бесят вовсе не наглые местные жители-паразиты, кои алчно, по-вампирски смотрят на вас, примериваясь половчее пристроить свой мохнатый ебасос к вашему кошельку. И не ебанические цены на средней паршивости жратву и более чем среднее жильё, не поганый сервис, не унылые, одинаковые своей неухоженностью и уёбичностью пляжи и прочие неизбежные атрибуты российского Крыма-курорта, о коих я говорил здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/689039

Больше всего бесит то, что в Крыму тотально брошено нахуй всё, что не приносит копейку в карман чиновников, или иных заинтересованных лиц!
Вот, к примеру, тема пешего туризма : даже при хохлах она поддерживалась! Да, на минимально-возможном уровне, но - ПОДДЕРЖИВАЛАСЬ! За горсть бюджетных гривен и те несколько копеек, что платили любители самостоятельно полазать по горам и прочим достопримечательностям содержался штат егерей, кои могли подсказать места заброски и возможные маршруты движения, изготавливались и поддерживались в порядке щиты с информацией, т.д., т.п.

Так вот - в текущий политический момент всё это проёбано и брошено полностью на неопределённое время! Даже информационный щит у подножья горы Аю-Даг (на верхнем снимке) за три года обновить не удосужились - креатива хватило только на то, чтобы замазать хохляцкую жопную вилку и цену посещения заповедника в гривнах - это реальный ёбаный стыд, сцуко!

А это, надо думать, сделано специально для антуража, должного погрузить туриста в романтическую атмосфэээру дикости и отдалённости от цивилизации посещаемого места :

DSC04982

Если что - на снимке дорога, изобилующая ловушками (зияющими провалами канализационных люков, все крышки с которых спиздили и сдали в металлолом!), коя ведет к вспомогательному КПП санатория Минобороны "Крым", откуда можно выйти на "Тропу Раевского" - один из пеших маршрутов на Аю-Даг. Но кто же об этом знает - мы, к примеру с первого раза не нашли места заброски...

В общем, реально-грустная тема! Еще более грустно от того, что на организацию этой темы не требуется капитальных вложений только люки новыми крышками прикрыть и заварить! нужны лишь воля руководителей и совсем немножко денег, кои на фоне выделяемых Крыму из бюджета миллиардов - даже не копейки, а пыль...

Вот, вроде бы мелкий проёб, но из таких мелочей и складывается проёб глобальный, и массовый турист изменяет КрымНашему в пользу Турции, а в следующем сезоне наверняка откроют Египет...

Впрочем, крымчане и их руководители ничего не видят и ничего не слышат, и про "мелкие\крупные просёры" думать не желают - они дождались открытия Крымского моста и теперь, потирая ручонки, ждут как в Крым хлынет мощный поток идиотов-туристов, готовых вручить им бабосы.
Но, этих мудаков-ждунов ждёт жестокое разочарование - увеличение потока именно "автотуристов" не случится - все, кто желал посетить Крым уже сделали это за минувшие 3 сезона нахождения Крыма в России, причем, бОльшая часть из них, сраженная наповал "крымским сервисом", больше никогда в Крым не поедет - не по мосту и никак иначе.
А вот массово хлынувшие в Крым любопытные кубаноиды (кои отнюдь не туристический контингент!) реально создадут чудовищную толкучку и коллапс на хилых автодорогах Крыма, что еще более испортит впечатление от Крыма автотуристам...

Так что? Вы едете в Крым по новому Мосту?

PS. Если кто не знает, или забыл : Аю-Даг (Медведь-гора) находится на ЮБ Крыма между с. Лавровое ("Артек") и с. Партенит.

PPS. А наша семья Патриотов России, несмотря ни на что всё равно выбирает КрымНаш, ибо Крым - это офигенно-здорово!

О нашем прошлогоднем августовском путешествии в КрымНаш здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/470824.html


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 169
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
crown_athlete From: crown_athlete Date: May 25th, 2018 01:10 pm (UTC) (Link)
так их туда и не пускают уже четыре года
(Deleted comment)
crown_athlete From: crown_athlete Date: May 25th, 2018 02:29 pm (UTC) (Link)
ну раньше же постоянно ездили, говорят даже миллионами или сейчас гривна сильно упала ?
(Deleted comment)
crown_athlete From: crown_athlete Date: May 25th, 2018 02:44 pm (UTC) (Link)

а крым? кому он теперь интересен

ну в сети некоторые хохлы до сих пор за него убиваются, слёзы льют, видимо это те у кого 1700 и 1500 гривен нет, а только 90
(Deleted comment)
crown_athlete From: crown_athlete Date: May 25th, 2018 02:53 pm (UTC) (Link)
злые чичены и коррумпированные российские мусора отожмут их у тебя
meessy From: meessy Date: May 26th, 2018 12:46 pm (UTC) (Link)

Спецом россиян завезли для выплаты (невыплаты) зарплат? Мозга как не было так и .нет. Те же лица укр. национальности и остались на руководящих и других должностях и они же и нае** друг друга.

5 comments or Leave a comment