?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Кубаноиды" - это навсегда... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Кубаноиды" - это навсегда...
ку

Набирает мощь кампания по обсасыванию очередной страшилки из счастливой жизни "кубаноидов" - на этот раз отличились жители кубанской деревни Псебай, где банда местных несовершеннолетних уёбков годами безнаказанно терроризировала население упомянутой деревни. Как это принято у кубаноидов, местные менты последовательно и целенаправленно игнорировали обращения\заявления потерпевших граждан, не принимая к малолетним уебанцам никаких мер воздействия по причине того, что в банду гнид входили ментовские родственники и дети их близких знакомых.

Ну, и, понятное дело, что такой "порядок" совершеннейшей безнаказанности привел к тому, что малолетние сученыши окончательно потеряли человеческий облик - напали на 40летнюю, здоровенную-мясистую как кобыла бабу, и учинили над ней ряд экспериментов, креативности коих позавидовали бы японские военные из специальной команды, ставшими широко известными в узких кругах своими чудовищными "опытами" над военнопленными во время 2 МВ.
"Детишки" позабавились : слегка изнасиловали бабу, потом порвали ей рот, раздробили череп, отрезали уши, сиськи, вырвали через матку некоторые внутренние органы, а кишки обмотали вокруг ног.
Всю эту креативную инсталляцию чуваки живописно выложили в канаве, где её обнаружили и оценили по достоинству прибывшие оперативники - говорят один из них, увидев подростковый креатив, тут же совершил перформанс - обрыгался и упал в обморок.

Ну, и, дальше всё развивалось опять же по привычной кубаноидской схеме : на 7 день(!) после зверства задержали одного(!) 16-илетнего подростка, труп из морга выдали для похорон в заколоченном гробу с запретом открывать, запретили снимать похоронную процессию, устроили звонки родственникам погибшей по теме "молчите, суки, или вам не жить" - в общем, всяко дали понять, что менты и потерявшие человеческий облик гадёныши на одной стороне, и копать эту тему - дорого обойдется тем, кто вздумает это делать.

Но, в этот раз что-то пошло не так - народ, охуев от такой жути, восстал, устроил волнения-митинги, угрожал коллективным актом гражданского неповиновения, слил всё это кровавое говнище в сеть - круги пошли по воде и достигли Москвы.
Москва охуела, и направила по месту происшествия следственную бригаду, коя в данное время уже находится на месте.

Да, вот сейчас раскрутят ВСЁ - сядут все виновные, и повыгоняют всех ментов, кои крышевали малолетних уебанцев.
И всё снова станет хорошо-хорошо и справедливо.
До тех пор, пока еще кому-то кишки через матку не вырвут.

Даже не задаю вопрос : "почему ТАК"?
Потому, что у кубаноидов - ВСЕГДА ТАК.
Кущевские нелюди, людоеды всякие, банды убивающие людей на дорогах, маниаки разных сортов\калибров, и прочая шваль : по количеству этого говна кубаноиды всегда лидировали даже при СССР, а в текущий политический момент там вообще какой-то оазис самого лютого садистского пиздецА и кровавого порнохорора.
Сильны кубаноиды добрыми традициями, чо!

Так что ждем, ждём с нетерпением очередных удивительных историй из благодатного края кубаноидов...

PS. А! Забыл сказать - это всё Путин, он виноват.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
zloivinni From: zloivinni Date: May 24th, 2018 08:42 am (UTC) (Link)
Согласен полностью. Самые коррумпированные менты и прокурорские в тех краях живут. Начиная от ГАИшников, которые стригут со всей страны по пути в "Сочи" и заканчивая высшими чинами. Взяточники у них там в порядке вещей, как в Средней Азии , каждый несет в знак уважения и "дружбы". А еще если одного Кубанского назначают на должность в другой регион, то следом за ним как саранча переезжают еще человек 50 и расставляются по всем местам и понеслась коррупция и рейдерские захваты. Наша область лет 15 назад попала под такой каток. Цены на "услуги" выросли до небес и беспредел правоохранителей стал как в блат хате.
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: May 24th, 2018 09:38 am (UTC) (Link)

Угол выродков

ishchushchiy From: ishchushchiy Date: May 24th, 2018 07:52 pm (UTC) (Link)
что ,туда тоже слать варяга,типа Васильева,как в Догистан?
plodozhorka From: plodozhorka Date: May 24th, 2018 02:30 pm (UTC) (Link)
Завидуешь похоже жизни на Кубани
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: May 24th, 2018 07:45 pm (UTC) (Link)
а виной 88 год, беженцы.Всё это упало на благодатную почву и к концу 90-х расцвело,блять .А щас плоды

Edited at 2018-05-24 07:45 pm (UTC)
5 comments or Leave a comment