sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Кубаноиды" - это навсегда...

ку

Набирает мощь кампания по обсасыванию очередной страшилки из счастливой жизни "кубаноидов" - на этот раз отличились жители кубанской деревни Псебай, где банда местных несовершеннолетних уёбков годами безнаказанно терроризировала население упомянутой деревни. Как это принято у кубаноидов, местные менты последовательно и целенаправленно игнорировали обращения\заявления потерпевших граждан, не принимая к малолетним уебанцам никаких мер воздействия по причине того, что в банду гнид входили ментовские родственники и дети их близких знакомых.

Ну, и, понятное дело, что такой "порядок" совершеннейшей безнаказанности привел к тому, что малолетние сученыши окончательно потеряли человеческий облик - напали на 40летнюю, здоровенную-мясистую как кобыла бабу, и учинили над ней ряд экспериментов, креативности коих позавидовали бы японские военные из специальной команды, ставшими широко известными в узких кругах своими чудовищными "опытами" над военнопленными во время 2 МВ.
"Детишки" позабавились : слегка изнасиловали бабу, потом порвали ей рот, раздробили череп, отрезали уши, сиськи, вырвали через матку некоторые внутренние органы, а кишки обмотали вокруг ног.
Всю эту креативную инсталляцию чуваки живописно выложили в канаве, где её обнаружили и оценили по достоинству прибывшие оперативники - говорят один из них, увидев подростковый креатив, тут же совершил перформанс - обрыгался и упал в обморок.

Ну, и, дальше всё развивалось опять же по привычной кубаноидской схеме : на 7 день(!) после зверства задержали одного(!) 16-илетнего подростка, труп из морга выдали для похорон в заколоченном гробу с запретом открывать, запретили снимать похоронную процессию, устроили звонки родственникам погибшей по теме "молчите, суки, или вам не жить" - в общем, всяко дали понять, что менты и потерявшие человеческий облик гадёныши на одной стороне, и копать эту тему - дорого обойдется тем, кто вздумает это делать.

Но, в этот раз что-то пошло не так - народ, охуев от такой жути, восстал, устроил волнения-митинги, угрожал коллективным актом гражданского неповиновения, слил всё это кровавое говнище в сеть - круги пошли по воде и достигли Москвы.
Москва охуела, и направила по месту происшествия следственную бригаду, коя в данное время уже находится на месте.

Да, вот сейчас раскрутят ВСЁ - сядут все виновные, и повыгоняют всех ментов, кои крышевали малолетних уебанцев.
И всё снова станет хорошо-хорошо и справедливо.
До тех пор, пока еще кому-то кишки через матку не вырвут.

Даже не задаю вопрос : "почему ТАК"?
Потому, что у кубаноидов - ВСЕГДА ТАК.
Кущевские нелюди, людоеды всякие, банды убивающие людей на дорогах, маниаки разных сортов\калибров, и прочая шваль : по количеству этого говна кубаноиды всегда лидировали даже при СССР, а в текущий политический момент там вообще какой-то оазис самого лютого садистского пиздецА и кровавого порнохорора.
Сильны кубаноиды добрыми традициями, чо!

Так что ждем, ждём с нетерпением очередных удивительных историй из благодатного края кубаноидов...

PS. А! Забыл сказать - это всё Путин, он виноват.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кубаноиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments