sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про рост цен на бензин

бенз

Когда-то меня всерьёз интересовала тема : "почему в РФ, коя в немыслимых к-вах качает нефть на продажу за рубеж и для собственного потребления, цены на ГСМ для внутреннего потребителя ВСЕГДА растут, причем это не зависит от колебания стоимости нефти на мировом рынке?"

Все многословные, но нелепые, а чаще дебильные объяснения этого феномена, кои изобильно извергают в ширнармассы наши любимые руководители всегда вызывали и вызывают у нормальных людей звонкий хохот и, как послевкусие - горькую улыбку понимания того, что нас держат за конченых мудаков и клинических идиотов...

Вот и сейчас - очередной акт этой позорной клоунады : любимые руководители, озаботившись "неожиданным" ростом цен на бензин, принялись объяснять нам "спонтанный-рыночный" механизм этого процесса и, под завязку сделали нам красиво : решили снизить акцизы на нефтепродукты - заботятся о нас, ага.

Блять! Руководители - харе народ смешить! Пора уже честно сказать : "извините, ширнармассы, нам неоткуда брать бабло кроме как трясти его из вас, поэтому цены НА ВСЁ растут и будут расти, вас ждут охуенно-тяжелые времена!"

Готовьтесь, друзья...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: бензин, клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments