sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Жаль хохлов...

м1

Чото ржу - серфил по хохлоресурсам! Блять, там буквально не продохнуть от вонищи массы подорванных хохляцких пуканов, вызванных запуском Крымского Моста!
Правда, это реальный пиздец! Особенно доставило - один из яростных хохлов вбросил : "Мудаки кацапы построили мост за 300 млрд, но этот мост не предназначен для грузового транспорта - грузовики так и будут паромами переправляться, вот мудаки, идиоты, всё у кацапов через жопу, урррра!"
Ну, и, тут же на этот мудацкий шедевр набежало 500(!) таких же мудаков-комментаторов, и оглушительно треща аналищами, подхватили эту тему!

Сцуко, мне правда жаль этих мудаков - хохлы придумывают всякую хуйню, а потом сами себя заставляют верить в это совершеннейшее дерьмо, и никогда ничему не учатся. А чего можно ожидать от потомственных предателей, холуёв и киборгов пидоргов?

СЛАВА РОССИИ!

Tags: Мост, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments