?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Не пригласили на Праздник? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Не пригласили на Праздник?
мост-П

Народ, а мне одному показалось, что на Всенародный Праздник, посвященный открытию Крымского моста - демонстративно не пригласили крымских руководителей?
На всём протяжении Праздника (от фееричного проезда Путина за рулём КАМАЗа до его отбытия в Сочи) я ни разу не увидел рядом с Путиным ни одной примелькавшейся хитрой рожи крымского чиновника. Конечно, я смотрел не все репортажи, но, уж где-то эти никчемушники должны были мелькнуть? Аксёнов, типа, вообще, по-логике должен был рядом с Путиным в КАМАЗе сидеть, ан нет - не мелькнули, и в КАМАЗе работяги сидели...

Похоже, для банды крымских чиновников наступают тяжелые времена, ибо Темнейший всегда посылает вполне ясные сигналы - готовьтесь, ребята!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: May 18th, 2018 06:44 am (UTC) (Link)
если допустить,что твое предположение верно,то в какой край должны охуеть крымчанцы-чинуши,чтобы Путену пришлось за них взяцца?Вон,даже догистанскую клоаку ,чтоб расчистить,не знают с какого края подступить.Илли Крым,всётки,витрина,не ударить в грязь лицом и вот это всё?
1 comment or Leave a comment