sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Тот, кто умеет удивлять...

ПутМост

ДА! Вот, можно как угодно относиться к Путину, но, любой здравомыслящий человек признаёт : ПУТИН - тот, кто умеет удивлять!

Феерический отжиг Темнейшего, промчавшегося по Крымскому мосту за рулём КАМАЗа(!) - буквально взорвал медиаполяну!
Чёрт побери, все ждали рутинного проезда кортежа Путина (возможно в составе новых российских лимузинов), а он чижика съел Темнейший сел за руль грузовика, и всколыхнул мировую общественность!
Впрочем, в т.ч. за способность удивлять, народ России и выбрал Путина в президенты РФ, так что, тут всё в порядке.

Ну, а основная тема, это, конечно, долгожданное открытие Крымского моста для ширнармасс - реально эпохальное для страны событие!
Правда, многие (особенно паразиты-крымчане) ждут от этого события каких-то феерических ништяков, а другие (потенциальные автотуристы в Крым) опасаются того, что теперь Крым будет буквально кишеть туристами как астраханские степи саранчой, а трасса М4 вообще встанет колом, напрочь забитая автомобилями граждан, желающих совершить автопутешествие в Крым именно по Мосту.

Так вот, успокойтесь, люди : открытие Моста турпоток не увеличит - все, кто хотел посетить Крым на своих авто делали это вполне успешно и через паромную переправу. Вот, к примеру, мне из Москвы до ЮБ ехать 1800 км, и разница в 2 часа (мост-паром) для меня абсолютно ничего не решает. ШтормА летом крайне редки, и, кстати, в шторм мост тоже будут закрывать.

Да и вообще, за те три сезона что Крым находится в составе России, практически все россияне, коим это было интересно - в Крым уже съездили (на авто, или без авто), причем значительная часть этих людей больше никогда в Крым не поедет.
И Мост в этой теме абсолютно ничего не меняет, так что алчные крымские гельминты могут вонзить свои хищные ебасосы в свои же жирные жопы - золотого дождя не будет, зря надеетесь!

Но мы всё равно выбираем Крым, потому, что он - НАШ! Летом наша семья снова совершит автопутешествие на авто в Крым, подробный отчет будет выложен!
Отчет-"матрёшка" о том, как мы съездили на авто в Крым в августе 2017 - здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/470824.html

PS. А Путин - реально КРУТ...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, Мост, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments