sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Неполиткорректной правды псто

ЮС

А что все так переживают, что Ю.Самойлову прокатили?
С моей т.з. России вообще нужно игнорить дебильное гомошоу под названием "Евровидение", ну, а если на это не хватает духу, то необходимо направлять на это действо не каличей, а физически-полноценных кандидатов, пусть даже и пидарасов - уж этого добра в нашей эстрадной тусовке как говна в коровнике.

Вот только не надо здесь верещать всякую хуйню о том, что руина человека выглядит на шоу (кое по-определению должно быть позитивным - демонстрить красотищу и совершенство) ничуть не хуже, чем остальные участники - это циничный пиздёжь. Калека в красочном шоу выглядит убого, нелепо, и отвратительно - ОЧЕНЬ многие люди не признАются, но им неприятно на ЭТО смотреть, ибо убогость человеческой руины на сцене вселяет в зрителя чувство неловкости, заставляет отводить глаза и испытывать чувство вины за то, что зритель, в отличие от калеки-артиста физически-полноценен. И это не имеет ничего общего с ныне-модной "эмпатией" - это реально мерзко и гадко.

Ну, ладно, я еще понимаю - сделать ТАКОЕ один раз, но тупо и настырно проталкивать эту идиотскую, убогую тему сто раз подряд?! Кто там у нас вообще отвечает за эти вопросы, у них там что, совсем мОзги атрофировались?

В общем - слава богу, что Юльку прокатили, за это надо выпить!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “евровидение” Tag

  • А зачем нам это надо?

    Если говорить честно, то я не вижу никакого смысла в том, что Россия заявила в качестве участника на дебильное шоу "Евровидение-2017" инвалида…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments