?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Неполиткорректной правды псто - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Неполиткорректной правды псто
ЮС

А что все так переживают, что Ю.Самойлову прокатили?
С моей т.з. России вообще нужно игнорить дебильное гомошоу под названием "Евровидение", ну, а если на это не хватает духу, то необходимо направлять на это действо не каличей, а физически-полноценных кандидатов, пусть даже и пидарасов - уж этого добра в нашей эстрадной тусовке как говна в коровнике.

Вот только не надо здесь верещать всякую хуйню о том, что руина человека выглядит на шоу (кое по-определению должно быть позитивным - демонстрить красотищу и совершенство) ничуть не хуже, чем остальные участники - это циничный пиздёжь. Калека в красочном шоу выглядит убого, нелепо, и отвратительно - ОЧЕНЬ многие люди не признАются, но им неприятно на ЭТО смотреть, ибо убогость человеческой руины на сцене вселяет в зрителя чувство неловкости, заставляет отводить глаза и испытывать чувство вины за то, что зритель, в отличие от калеки-артиста физически-полноценен. И это не имеет ничего общего с ныне-модной "эмпатией" - это реально мерзко и гадко.

Ну, ладно, я еще понимаю - сделать ТАКОЕ один раз, но тупо и настырно проталкивать эту идиотскую, убогую тему сто раз подряд?! Кто там у нас вообще отвечает за эти вопросы, у них там что, совсем мОзги атрофировались?

В общем - слава богу, что Юльку прокатили, за это надо выпить!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
zigzagzug From: zigzagzug Date: May 11th, 2018 07:42 am (UTC) (Link)
Слава Богу, что нас щемят в основном в мелких темах. Какие-то спортсмены куда-то не поехали, идиотский музыкальный конкурс, дерипаску обидели. Это все шум, который касается отдельных людей и о котором через месяц забудут.
From: (Anonymous) Date: May 11th, 2018 07:58 am (UTC) (Link)
Девочка хотела на евровидение поехать и поехала. Ей хорошо, а это шоу все равно никто не смотрит.
polimetric From: polimetric Date: May 11th, 2018 11:18 am (UTC) (Link)
Прав, как всегда.
Савва Никифорович From: Савва Никифорович Date: May 11th, 2018 05:50 pm (UTC) (Link)
сука,ДА!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 11th, 2018 10:12 pm (UTC) (Link)
Отжешьблин! Такое шоу проебал! Когда хоть было? И где?
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: May 12th, 2018 07:53 am (UTC) (Link)
если уж игнорить,то тогда и ваще пох кто едет.Или ,наоборот,тувинцев посылать с ихним хоомеем горловым,или мордву,чеченские коллективы там,нганасанов с национальными номерами.То бишь,на этом празднике толерантности к глиномесам и прочей уравниловки устраивать свое шоу самобытности .

И да,пиздёж пишется БЕЗ мягкого знака,если вы применяете это слово в мужском роде,и С мягким знаком,когда в женском роде.Он мой - пиздёж.Она моя - пиздёжЬ
.Извините граммар-нацизм в крови
6 comments or Leave a comment