sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Техника в руках дикаря - груда металлолома...



Это запись камеры еврейской ракеты "воздух-земля" от 8 мая, коя прилетает в "сирийский" ЗРК "Панцирь-С" и разносит его на куски.
Реальные клоуны! Видно, что боевой расчёт из 4 туземцев тусуется слева (гашиш шабят), затем одного из операторов осеняет, что родинаопасносте, и он бежит к машине - добегает как раз в тот момент, когда еврейская ракета поражает комплекс.

Если что - мне насрать на тупорылого чурку, коего разорвало на куски. Но, мне совсем не наплевать на то, что вот так легко и непринуждённо была уничтожена дорогостоящая военная техника, кою МЫ, сократив кому-то в РФ социальные ништяки, поставили Сирии.
Блять, вот ничему чуркобесы не учатся и не научатся никогда! Вот КАК? КАК в выставленном на боевую позицию ЗРК не оказалось операторов, кои должны находиться в боевой машине круглосуточно?

Да, ничего не меняется в этом мире : "шестидневная война", "война судного дня", бесконечная сирийская мясорубка - всё эти уроки неизменно проходят мимо туземцев-чурок!
И, евреи будут ВСЕГДА побеждать этих идиотов, всегда! А наша переданная дикарям дорогостоящая первоклассная техника будет так же неизменно превращаться в груду обгоревшего металла - не сделав ни единого выстрела...

И что, дураки вы безмозглые, вы продолжаете верить нашей официальной версии итогов ракетной атаки коалиции сирийских военных объектов : "...сирийские ПВО сбили 70% Томагавков и прочих ракет"? Ну-ну, это весело...

Ну, а так-то, конечно - нихуя не весело, а вовсе даже грустно.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Панцирь-С, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment