?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Техника в руках дикаря - груда металлолома... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Техника в руках дикаря - груда металлолома...


Это запись камеры еврейской ракеты "воздух-земля" от 8 мая, коя прилетает в "сирийский" ЗРК "Панцирь-С" и разносит его на куски.
Реальные клоуны! Видно, что боевой расчёт из 4 туземцев тусуется слева (гашиш шабят), затем одного из операторов осеняет, что родинаопасносте, и он бежит к машине - добегает как раз в тот момент, когда еврейская ракета поражает комплекс.

Если что - мне насрать на тупорылого чурку, коего разорвало на куски. Но, мне совсем не наплевать на то, что вот так легко и непринуждённо была уничтожена дорогостоящая военная техника, кою МЫ, сократив кому-то в РФ социальные ништяки, поставили Сирии.
Блять, вот ничему чуркобесы не учатся и не научатся никогда! Вот КАК? КАК в выставленном на боевую позицию ЗРК не оказалось операторов, кои должны находиться в боевой машине круглосуточно?

Да, ничего не меняется в этом мире : "шестидневная война", "война судного дня", бесконечная сирийская мясорубка - всё эти уроки неизменно проходят мимо туземцев-чурок!
И, евреи будут ВСЕГДА побеждать этих идиотов, всегда! А наша переданная дикарям дорогостоящая первоклассная техника будет так же неизменно превращаться в груду обгоревшего металла - не сделав ни единого выстрела...

И что, дураки вы безмозглые, вы продолжаете верить нашей официальной версии итогов ракетной атаки коалиции сирийских военных объектов : "...сирийские ПВО сбили 70% Томагавков и прочих ракет"? Ну-ну, это весело...

Ну, а так-то, конечно - нихуя не весело, а вовсе даже грустно.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
plodozhorka From: plodozhorka Date: May 10th, 2018 07:52 pm (UTC) (Link)
ебаные сирипуты! нахуя нам эти ослоебы, о космос!!?
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: May 10th, 2018 09:09 pm (UTC) (Link)
Если я правильно понял то, что сказали евреи, то они пятерочку таких комплексов развалили во время этой атаки. И да опять придется морем везти бедуинам новую партию техники. А то на верблюдах они много навоюют.
2 comments or Leave a comment