sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Дед пролез к Путину!

20180509_112231

Смотрю сейчас действо на Красной Площади - ржу!

Сразу после Парада и пожатия Путиным рук командиров подразделений, прошедших по КП, к отдельной ВИП-группе, состоящей из Путина, Нетаньяху и Вучича, буквально прорвался ветеран в генеральской форме. Охрана Путина как могла деда отпихивала, но он был назойлив и целеустремлён. Путин, оценив ситуацию (сейчас будет пиздец!), дал знак охране, и дед, сцуко, ВОРВАЛСЯ в эту ВИП-группу - оттеснив Нетаньяху, занял место слева от Путина, и всю дорогу до Александровского сада беседовал с Темнейшим, не давая ВИП-персонам и слово вставить!

20180509_112246

Отстал слегка неадекватный дед только в Александровском саду, когда Путин пожимал руки членам правительства и ГД - пока камера отвернулась, деду, видимо, укололи успокоительного, утащили от ВИПов, и запихнули в строй ветеранов.

Прикольная непротокольная ситуация - смешная, но совершенно не позорная!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Парад, Победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments