sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Страна! Поздравляю тебя с Путиным!

авто

Инаугурация Путина состоялась : теперь Темнейший - совершенно легитимный Президент РФ на следующие 6 лет, УРА!

Слава богу изменили процедуру - исключили проезд кортежа Президента по улицам Москвы, в прошлый раз было очень много негатива, так что ошибку учли и исправили.
Ну, и само действо отточили - это было, черт возьми, КРАСИВО!

Порадовало то, что Президент РФ теперь будет перемещать своё тело не в каком-то сраном мерседесе (как какой-то нигга-презик мозамбика), а на автомобиле, сделанном в России!

Ну, и эта баба-яга на мероприятии засветилась :

мразь

Черт, поганый алкаш Ельцин давно её к себе зовёт, а Змея все цепляется, не хочет... Впрочем, и хрен с ней, речь сегодня не о предателях.

Так вот. Инаугурированный Президент тут же выдвинул кандидатуру Премьера и прочих министров, чем вызвал у мудаков смешную бурю возмущения и кипение говнища, поскольку на должности Премьера Путин видит Медведева, да и в правительстве изменения минимальны - все силуановы и прочие "либеральные вредители" остаются на местах, только тасуются.
Что, слабоумцы, не ждали? А вот умные люди вроде меня предупреждали вас, что Премьер и его кабинет работают четко в русле заданного Путиным курса, и делают то, что могут, поэтому менять их Путин не станет.

В этой теме очень интересные качели получаются - для тупых ширнармассовых мудаков имеется мудацкий пропагандистский шаблон : "Либеральные враги из правительства в главе с Медведом целенаправленно гадят и вредят, а Путин-то про это и не знает".
Поэтому получается что? Правильно - Путин, типа, весь в белом, а "вредителей из правительства" нужно убить (или, хотя бы выгнать нахуй!), и всё наладится - заживём!
Внедрение этого уёбского клише в сознание масс позволяет Лидеру при необходимости отступить без потери репутации : сбросить отработанный материал (всех этих медведов-силуановых), и, обвинив их во всех бедах, не запачкать при этом белого костюмчика.
НО! Выборы показали просто БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ поддержку Путина ширнармассами, поэтому задействовать этот вариант было бы просто нерационально (верными, испытанными и профессиональными кадрами нормальный лидер не бросается без крайней необходимости!), так что, ненавидимые народом "либеральные вредители" остались на своих местах, и это - ПРАВИЛЬНО.

Еще одно важное сегодняшнее событие : Путин подписал новый указ — "О целях развития РФ до 2024 года"
Ну, да, это "ПРОТОКОЛЬНО-важное" событие. Поскольку содержит этот указ совершенно несбыточные, фантастические, сказочные тезисы, кои с моей т.з. можно расценивать только в плане ритуальной психотерапии для народа - это красивые, завораживающе, но, увы - грёзы.
Так что весь этот вагон милоты я даже разбирать не хочу.

Ну, и напоследок - неприятная весть : в Сирии разбился (отказ техники, или сбит бармалеями при помощи ПЗРК) наш вертолёт "аллигатор", оба пилота погибли.
Вечная память и слава Героям!

Вот такой был сегодня насыщенный день.

А вы что сегодня делали, друзья? Пиво пили?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: инаугурация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments