sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про телевидение на даче и в городе

20180507_101017

Пока мудаки подставляли свои тупые рожи под нагайки ряженых уродов-казаков, я на даче избавился от совершенно охуевшего "Триколора".

Я, кстати, уверен, что многие из вас не знают, что практически все более-менее новые телеки могут принимать сигнал эфирного цифрового телевидения стандарта DVB-T2/T. Потому, что этой возможностью никто не пользуется - практически у всех кабельное ти-ви с сотней каналов, из которых дай бог, включают десяток.
В данный момент в Москве и области доступны 28 эфирных цифровых каналов - этого более чем достаточно нормальному человеку для того, чтобы всегда чувствовать себя комфортно и сухо.

Для того, чтобы смотреть 28 каналов в цифровом качестве без абонентской платы нужна антенна дециметрового диапазона стоимостью 700 рублей, а в случае если ваш телек не имеет функции приема Т2 сигнала - еще и ресивер за 1000 рублей, коробка от такого на снимке. Это средний ценник - есть комплекты дешевле, есть дороже.
С подключением и позиционированием антенны справится даже полный мудак с кривыми руками.

Вот я в минувшую субботу за пивком и подключил систему на даче : демонтировал тарелку "Триколора", выкинул на помойку их ресивер, установил и настроил внешнюю компактную антеннку Т2, ресивер, и, вуаля - есть 28 каналов в прекрасном цифровом качестве без абонентской платы!

Ну, а вы, друзья, продолжаете платить "Триколору"?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: триколор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments