sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Воины добра" получили. Пока нежно.

20180430_212113

Пока мы на даче жрали шашлыки и пили пивище :


20180501_171724

, в Стране наконец-то произошло ЭТО - убогие придурки (коим ностальгические мечтания о "новой Болотной" до сих пор спать не дают) получили достаточно резкий ответ от власти. Впервые за много лет полисмены винтили агрессивных идиотов жестко, без стеснения применяли резиновые палки, избивали бузотёров ногами и руками, а потом еще и ряженых мудланов-казаков натравили - ряженные пиздили-хлестали "протестантов" нагайками как животных!

В Москве задержали 700 уебанцев - это, похоже рекорд! Да, понятно, что большая часть идиотиков уже отпущена вроде бы без последствий, НО!
В наш век электронной информации каждое задержание в этом контексте ляжет в электронное досье гражданина - будь он бездельником-креаклом, или простым школьником. С понятными последствиями - "запреты на профессию", отчисления из ВУЗов, невозможность получения разрешения на оружие самообороны и прочие санкции, кои несколько осложнят беззаботную жизнь любителей подобных тусовок...

Понятное дело, всем сестрАм, кто реально совершал во время этой акции противоправные действия - обязательно раздадут по серьгАм - как после дебоша на Болотной площади, только, думаю, подход будет еще более скрупулёзным и продуманным - никто не уйдет обделённым.
Кстати, для понимающих - такая форма пресечения безобразия есть чрезвычайно ясный сигнал мудакам : шутки и игры закончились - за организацию массовых беспорядков будут неотвратимо карать.

Ну, и, конечно, я чрезвычайно доволен инет-визгом наших доморощенных "борцов за права народа"! Особенно меня порадовал дуралей Попадос, кой разразился пафосной дриснёй :

"И я понял, что нам никогда не договориться. И двум частям нашего общества тоже не договориться, уже никак. Кто-то кого-то должен победить. Но пока что мы можем находиться вместе на одной улице.
В один из ужасных дней это станет невозможным, как на востоке Украины. Или как в России, в 1918 году. И тогда начнётся. Уже есть первые семена, понятно, кем брошенные в общественный перегной.
Мнения полярные, никого ни в чём не переубедить, оба лагеря выстроились во фрунт, перебежки невозможны. Все ждут чего-то. Наверное, первой хорошей искры.
Вы уже выбрали, на чьей будете стороне, когда...?"(с)


Представляете себе? Этот мудак на полном серьёзе считает жалкую кучку своих единомышленников-отщепенцев "частью общества", и даже мечтает кого-то "победить", гыгыгыгы!
Вот дурак-то смешной, МЫ - УЖЕ выбрали "на чьей стороне", завтра инаугурация!
А вот этот "человек мира", похоже забыл в какой стране живёт, и не понимает, что как только будет дана команда - растопчут, смеясь и глумясь, как кусок говна, никто и не заметит, даже ОМОН звать не надо будет : те, кто "выбрал" сами всё сделают - с наслаждением!
Вот урррроды-то, реально же смешно!

Ну, а вы, друзья, как провели праздники-выходные?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Навальный, мудаки, пидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments