sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

К годовщине "одесской Хатыни"

одесса

Интересно вспомнить, что мы думали и писали по этому поводу 4 года назад...

Вот мой пост от 4 мая 2014 года :

Смотрю страшные кадры о событиях в Одессе, где бЕндеровцы сожгли заживо 46 человек.
Сожгли не "клятых москалей", не российских ГРУшников, и не диверсантов России, нет! Они сожгли своих сограждан, УКРАИНЦЕВ, а тех, кто не погиб в огне и сумел выбраться из охваченного пожаром здания (обожженых, отравленных, травмированных-переломанных после прыжков из окон) - добивали\избивали палками, топтали ногами и кричали - "Слава украини!"...
Жаль! Как жаль погибших людей! Вечная им память, и пусть земля им будет пухом...

Ну, реакцию на это событие национально-самоидентифицированных украинцев("пирог из колорадов", "печеные террористы" и прочую их нездоровую радость) нет никакого желания анализировать.
Более того, я даже не стану картинно-нарочито ужасаться как самой трагедией, так и реакцией на это бЕндеровцев. Знаете почему?

Потому, что на украине идет гражданская война, а во время гражданской войны сжечь заживо 50 не разделяющих твою т.з. соотечественников(колорадов) вовсе не чудовищно, не позорно и не ужасно, напротив - это доблестно и почетно! Так же почетно, как расстреливать с вертолёта НУРСами жилые кварталы "колорадских" городов, или стрелять по гражданским, но "колорадским" людям из армейских БТРских КВПТ...
Потом родные сожженных и расстрелянных будут убивать и жечь "правосеков" (тех, кто расстреливал\жег) и членов их семей. А другие "правосеки", в свою очередь, станут топить следующих "колорадов" баржами. Ну, забьют под завязку очередную баржу для перевозки сыпучих грузов "колорадами" и их родственниками, отбуксируют на глубину, да и потопят. А что? Опыт имеется - как "гражданской войны 18 года"(в которой "баржевый метод" широко применялся), так и более поздней версии - 41-45-52, когда бЕндеровцы неизменно подходили к вопросам истребления тогдашних "колорадов" с огоньком, энтузиазмом и кровавым креативом...
Так что, дузья, нефиг заламывать руки - это всё страшные, но рутинные, проходные, привычные реалии любой гражданской войны, а то, что эта ГВ идет не, к примеру, в Сирии, а на украине, не деалает эту войну какой-то особенной.

К чему я это? Это я к тому, что необходимо прекратить. НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ! Прекратить визжать-истерить по поводу необходимости немедленного вторжения России на украину с целью... С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, скажИте мне вы - те, кто визжит "Путин, ты что медлишь?"?!
Да насрать на "запад", скажите лучше - ЧТО нам, богатым и давно решившим все-все-все свои внутригосударственные проблемы россиянам, с этой "оккупированной" территорией, полностью разрушенной экономикой и многомиллионной голодной оравой бездельников делать? А что делать с гражданской войной? Вы что, думаете ГВ можно прекратить вторжением извне?
Знаю, что не фига вы мне не скажете умного по этой теме, да и вопросы были риторическими. Ну и ладно. Я сам вам скажу :

Друзья! Пора купировать ваше шизоидное стремление "бросив всё, любой ценой спасать и кормить" кого бы то ни было, в т.ч. - "братьев" из чужой, реально враждебной России страны. Прежде, чем что-либо делать в этой теме, необходимо просчитывать все ходы и последствия. В теме "освобождения ЮВ руины" расклад на текущий политический момент таков, что Россия от прямого вторжения и аннексии территорий украины, при нулевых бонусах обретает целый вагон практически неразгребаемого кала, угрожающего стабильности и даже самому существованию России.

В свете этого знания гадкие истерики некоторых неграмотных патриотов России с условной темой : "Невмешательство - это предательство Россией сопротивления Донбасса!" - представляются совершенно бессмысленными и глуповато-детскими.
Идея, которую должен усвоить любой патриот России, проста :ИНТЕРЕСЫ РОССИИ(И ЕЕ ГРАЖДАН) - ПЕРВИЧНЫ, а всё остальное, в т.ч. судьбы "сопротивления", "донецкой республики", "голодных детей в республике Сомали", "всего прогрессивного человечества", т.д. - по остаточному принципу.
Говоря проще - БОЛЬШЕ ДУМАЙТЕ О РОССИИ!
Соответственно, как бы цинично это не звучало - меньше думайте и переживайте по поводу "предательства", рассматривайте все эти процессы как инструмент, используемый Россией(нами!) для защиты НАШИХ национальных интересов. Как только вы это поймете, так сразу перестанете мерзко рефлексировать, а картина мира станет ясной, отчетливой и логичной!

Так что, можете зашить разорванные на груди рубахи - ВТОРЖЕНИЯ РОССИИ НА УКРАИНУ НЕ БУДЕТ!
ПОКА не будет. Нужно ждать.

И, слава богу за то, что у нас есть тот, кто понимает, четко представляет и мАстерскими штрихами ПИШЕТ общую картину текущего политического момента! Да, это - ВВ Путин, Путин-победитель : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html

Конец поста. Оригинал здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/81915.html

Добавить мне к этому нечего.

Интересно оглянуться назад, верно?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments