sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Непопулярные реформы в РФ : началось!

медв

Как и предполагалось :

https://cont.ws/@sntdpni/848215

, непопулярные реформы в социальной сфере - стартовали...

Начали, понятное дело - с пенсионной реформы : на днях горячо любимый народом премьер Медведев наконец-то твёрдо высказался о том, что возраст "выхода на пенсию" нельготной категории граждан будет увеличен до 65 лет.
Это заявление "народного премьера" было встречено ширнармассами с энтузиазмом, всенародной поддержкой и ликованием. Шютка.

При всей неприятности этого шага для простых россиян, нужно признать, что это неизбежное зло, ибо существующая "пенсионная система" буквально разоряет и без того дырявый бюджет.
Да, это нужно было сделать ёще лет 10-15 назад, когда в экономике не было такого пиздецА, как сейчас, но, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"...

Следующим шагом по пути непопулярных мер скорее всего станет реформа "Обязательного медицинского страхования" (ОМС) - эта тема станет платной :

https://cont.ws/@sntdpni/745081

И, если реформа пенсионных ништяков многих вообще не касается (тех, кто просто не доживёт до пенсии), а еще большего количество коснётся в большой отсрочкой, то изменение концепции ОМС затронет сразу и ВСЕХ граждан, что позволит сэкономить на этом гигантские бюджетные ресурсы и направить их на решение критических проблем - например, на латание "пенсионной дыры", выравнивание провалов в экономике от санкций, или на гонку вооружений.

Вот еще что : злобствовать по поводу "вредительского курса либерального правительства и саботажника Медведева" - занятие достойное безмозглых идиотов. Потому что без разрешения Путина никто из членов "либерального правительства" даже пёрнуть не может, не то что исполнять какие-то действия.

Меня вообще крайне удивляет безмозглость толпы мудаков, считающих, что "Путин не знает, как гадят стране либералы в правительстве".
Поймите уже, мудаки : правительство четко выполняет поставленную задачу, курс задаёт отнюдь не Медведев, а Капитан Путин, и, при замене Боцмана-Медведа с его свистком в ебасосе на какого-нить Боцмана-Хуееда - генеральный курс не изменится ни на градус. Все эти "непопулярные меры" принимаются не потому, что Медведев - мудак, или "Путин хочет разорить народ в угоду друзьям-оллигархам", а от того, что этому курсу нет альтернативы : бюджет пуст, и для поддержания функционирования страны у г-ва есть только один путь - жестко урезАть оставшуюся социалку и вводить всё новые и новые налоги.

Да, друзья, нас ждут очень тяжелые времена. Вы хотя бы понимаете это?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия, реформы
Subscribe

Posts from This Journal “реформы” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments