sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про романтику 90х и девок

авто1

Тут недавно одна авторша "женского блога" высосала из пальца идиотскую историю о том, как некий мол\чел заманил свежепознакомленную девку в автомобиль, и повёз её на романтический трах на черных шелковых простынях при свечах и музычке Шопена, но не довёз - трахнул её прямо в автомобиле, чем причинил упомянутой дуре душевные страдания и некий дискомфорт в промежности от этого условного "изнасилования на донышке".

Ну, понятно, что цель написания той фейковой истории - побудить возмущенных идиоток-читательниц на извержение говн в комментах по теме "какое же этот парень животное", но всё же, есть во всём этом сказочном дерьме одна здравая мысль : при всех современных трендах эмансипации и равенства полов, всегда возможно, что в процессе "более близкого знакомства" что-то пойдёт не так, и любая девка должна быть к этому морально готова.

Вообще, нормальные люди понимают, что не изнасилованная хотя бы раз в жизни баба - дура-дурой, коя не может адекватно заценить маленькие женские радости. А в этом сказочном случае блогерши вообще всё ништяк - и изнасилование (хоть и условное!) в наличии, и ущерба никакого, только бесценный жизненный опыт и прочие позитивы!

Но, чаще обретение необходимого жизненного опыта протекает жестче - для иллюстрации тезиса расскажу вполне реальную историю.

Была у меня в романтические 90ые хорошая знакомая - девка видная, лёгкая на подъём любительница прокатиться на модной тачке со свежепознакомленным мол\челом и прочих креативных приключений, на кои была удивительнго богата та эпоха.
Ну вот, однажды она прокатилась на хорошем автомобиле до подмосковного Дедовска, потрахалась от души с горячим, но интеллигентным кавказцем, а дальше позитивный креатив плавно трансформировался в голимый порнохорор - любительницу приключений неделю держали в подвале и всё это время неустанно, с огоньком и дикими фантазиями трахали дружной и многочисленной азербайджанской семьёй : стёрли до крови её волосатую устрицу, порвали жопу, практиковали "акупунктуру" (кололи шилом жопу и сиськи), "лечебные прижигания" (жгли окурками сиськи и замученную письку), но, что самое (по её признанию!) ужасное - кормили "тёплым йогуртом" из члена, покрытого болячками-бобонами.

Завершилось Большое Приключение тем, что девку, налитую до бровей азербайджанской спермой и значительно потрёпанную физически, выкинули ночью на Волоколамке с напутствием : "-Твой паспорт у нас. Пойдёшь в ментовку - тебе и всем твоим близким - пиздец".
Везли её до места выброски в багажнике той тачки, на коей она с ветерком каталась в начале этой фееричной истории. Хорошо, что не убили - повезло, ибо закопать в лесополосе жертву преступления - тренд той романтичной эпохи!

Чо, нормальный жизненный опыт! В ментовку девка не пошла (даже после того, как этих чернушек через год поймали менты - показывали их логово по телеку) : зашила жопу, вылечила букет дряни, коей её наградила дружная семья чернушек, полгода побыла на карантине, всё переживала - вдруг СПИД?
После этой истории тяга девки к катухам на модных тачках как-то купировалсь, через некоторое время она вышла замуж, а потом уехала с мужем в Германию, после чего я потерял её из вида.

И всем хорошо, верно? Вот что значит для бабы своевременное целительное изнасилование, позитивно скорректировавшее её социальный статус! Не было бы того Приключения с айзерами-затейниками - девка могла бы спиться, сколоться, или иным образом погибнуть...
А вы говорите : "живоооотное", гыгыгыгы!

Про романтику 90х я уже писал здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/331690.html

, и здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/453205.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: девяностые
Subscribe

Posts from This Journal “девяностые” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments