sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Для тех, кто в теме : Мелок Судьбы

20180404_184105

Вот так бывает - живёт человек, живёт : суетится, зарабатывает денег и авторитет, а потом - хуууяк, и превращается в нерукопожатого подлеца.
Ну, а он-то живёт дальше, думает - ухватил фортуну за хвост, и срать он хотел на то, что о нём нормальные люди думают...
Но, тут в процесс "восхождения на Олимп" вмешивается Судьба : подох подлец как собака - под забором, далеко за рубежом Родины, и, чтобы организовать интернет-заказ на амазоне доставку трупа на историческую Родину, родные подлеца побирались на инетресурсе, где подлец, до того, как стал подлецом заработал себе авторитет.

Ну, помогли люди, люди у нас сострадательные, чо...
Привезли на Родину запаянный цинковый ящик с нелепой капитанской фуражкой сверху и раздутым-забродившим на жаре опарышным трупаком внутри, и тут же - следующий этап попрошайничества, на похороны.
Схоронили, вроде-как по-человечески, ага - помер Никодим, да и хуй с ним...
И все подлеца этого забыли.

Но, иногда попадается напоминание о том, что жил когда-то рядом с нами некий подлец. Напоминание в виде полустёртых буковок на еле-живых авто...
На днях такой автомобиль на ремонт заехал :

20180404_184100

Я заржал (парадокс же - жопа есть, а слова нет! Или, скорее - наоборот, гыгыгыгы!), сфоткал это воплощение известного афоризма "Всё проходит, и это пройдёт", затем ностальгически прослезился, и написал этот деликатный поминальный пост...

Резюме.
Да, хорошо, что никто из нас не знает что и когда напишет Мелок Судьбы.
Но, все мы вполне можем не быть подлецами.

PS. Кстати, обоснованно сомневаюсь в том, что кто-то из былых почитателей хотя бы раз посетил могилку подлеца после того, как его закопали.
Я прав, почитатели?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мелок судьбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "отменённые" техосмотры ТС

    Несколько раз слышал от знакомых восторженные комменты "отмены" ТО, что меня очень удивляло. Дело в том, что пока никто не отменял ТО, и вряд ли…

  • 22 июня : спираль истории

    Сегодня скорбная памятная дата : 22 июня 1941 года Германия напала на СССР, и началась ВОВ, принесшая нам чудовищные горести и печали, слова…

  • Подох Стёпкин, ЖЖ-кличка "Горький лук"

    Да-да, вот эта лопоухая обезьянка. Я был заочно знаком с этим хуесосом - он очень любил зайти и нагадить в моём бложике, за что неизменно бывал…

  • Армяшки удивили - снова выбрали предателя!

    Вот в определённых кругах принято ругать русских за косность, тупость и некультяпистость, но, блять, армяшки в этот раз исполнили просто какой-то…

  • А кто Собянина на арену цирка выпустил?

    Послушал я сегодня бред, что нанёс окружающему миру Собянин в рамках комментариев к единственно-верному решению о принудительной вакцинации (от…

  • Крым затопило - это офигенно!

    Ну, есть, конечно разрушения и прочий ущерб от затоплений, но по-большому счёту, от этого разгула стихии плюсов больше чем минусов. Для тех кто…

  • Вакцинация в РФ : я предупреждал, а мудаки не верили!

    Я предупреждал о том, что по причине врожденного слабоумия вообще и огромного к-ва мудаков-антипрививочников среди ширнармасс в частности, страну…

  • Встреча Путина и Сонного Джо...

    Ну да, историческое событие, надежда на прорыв в налаживании отношений двух самых значимых в мире сверхдержав, стабильность, возможность…

  • Кто ездит с курортными вояжами в Абхазию?

    Я на этот вопрос всегда отвечаю : "Туда ездят безмозглые мудаки и тупорылые идиотки!" Вот и свежая новость подтверждает этот тезис : сегодня в…

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments