sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Для тех, кто в теме : Мелок Судьбы

20180404_184105

Вот так бывает - живёт человек, живёт : суетится, зарабатывает денег и авторитет, а потом - хуууяк, и превращается в нерукопожатого подлеца.
Ну, а он-то живёт дальше, думает - ухватил фортуну за хвост, и срать он хотел на то, что о нём нормальные люди думают...
Но, тут в процесс "восхождения на Олимп" вмешивается Судьба : подох подлец как собака - под забором, далеко за рубежом Родины, и, чтобы организовать интернет-заказ на амазоне доставку трупа на историческую Родину, родные подлеца побирались на инетресурсе, где подлец, до того, как стал подлецом заработал себе авторитет.

Ну, помогли люди, люди у нас сострадательные, чо...
Привезли на Родину запаянный цинковый ящик с нелепой капитанской фуражкой сверху и раздутым-забродившим на жаре опарышным трупаком внутри, и тут же - следующий этап попрошайничества, на похороны.
Схоронили, вроде-как по-человечески, ага - помер Никодим, да и хуй с ним...
И все подлеца этого забыли.

Но, иногда попадается напоминание о том, что жил когда-то рядом с нами некий подлец. Напоминание в виде полустёртых буковок на еле-живых авто...
На днях такой автомобиль на ремонт заехал :

20180404_184100

Я заржал (парадокс же - жопа есть, а слова нет! Или, скорее - наоборот, гыгыгыгы!), сфоткал это воплощение известного афоризма "Всё проходит, и это пройдёт", затем ностальгически прослезился, и написал этот деликатный поминальный пост...

Резюме.
Да, хорошо, что никто из нас не знает что и когда напишет Мелок Судьбы.
Но, все мы вполне можем не быть подлецами.

PS. Кстати, обоснованно сомневаюсь в том, что кто-то из былых почитателей хотя бы раз посетил могилку подлеца после того, как его закопали.
Я прав, почитатели?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мелок судьбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments