sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Несколько слов о майдане в Армении

армен

Ничему история мудаков не учит. Абсолютно ничему.
Вот, Саркисян этот - в политике 100 лет, казалось бы, все нычки и трещинки этого дерьма знает, наблюдал в реалтайме за агонией Януковича, и потому не должен совершать таких жутких просёров, ан нет!
Сначала Саркисян допустил изменение ОПС страны в сторону ослабления и размывания власти, а потом не нашел в себе жесткости и решимости задавить "революцию" - жестоко (с газом, водомётами, сломанными конечностями и выбитыми глазами) разогнать майдан и пересажать его организаторов.
Что характерно - после длительного замешательства Саркисян вроде бы предпринял шаги в верном направлении - арестовал зачинщиков и частично разогнал мудаков на площади, но, затем отыграл назад - выпустил уёбков из тюрьмы и сделал "ямухожук". Всё, пиздец, майдан в Армении состоялся.

Алчность и компрадорство - ахиллесова пята современных политиков. Все эти твари, дорвавшись до верховной власти в своих странах, принимаются усиленно воровать, и размещать наворованные ресурсы на западе в надежде свалить туда на ПМЖ. Поэтому их яйца всегда в руках "мирового полицейского" - США.
Как только Госдеп начинает "выражать озабоченность" по поводу происходящих в каких-то туземных странах процессов (кои сам же и запускает), он тут же сжимает яйца сопротивляющихся процессам политиков - "делай, сука, что МЫ тебе говорим, или все твои активы будут арестованы, а сам ты будешь до смерти торчать в армениях, без права въезда в "цивилизованные страны"
Вот и Саркисяну сжали его долларовые яйца, и тот, малодушно бросив страну, позорно убежал - только пятки засверкали. Что характерно - всё равно этим мудакам вольготно жить не дадут - судьба безмозглого идиота Януковича пример тому. Ну, и поделом сукам.

Казалось бы - ну и срать на эту Армению, НО! Армения - НАШ стратегически-важный форпост в этом регионе. Так что, майдан в Армении нужно рассматривать как очередной просёр наших спецслужб.
Блять, столько бабла вложено в этого уродца Саркисяна, а теперь что? Хорошо, если всё останется под нашим контролем, но на это не стоит сильно надеяться - майданы всегда запускаются с целью установить в майданной стране антироссийский режим.
Боюсь, что Армения присоединится к враждебному нам поясу со всеми вытекающими последствиями, и мы лишимся очередного важного форпоста в регионе. Сука, наше пространство сжимается как "шагреневая кожа"!

PS. За всю историю инициированных Госдепом "майданов" лишь два политика со смехом послали "мирового полицейского" нахуй - это Путин и Лукашенко.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Армения, Саркисян, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments