sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про клоунаду вокруг "телеги"

телега

Реально смешно! Мастурбирующие тему блокировки "Телеграмм" никчемушники поделились на две примерно равные по численности армии клоунов и одну примкнувшую к ним пораженную в правах мелкую социальную группку обиженных телеграмм-блохеров :

Армия клоунов №1 - это борцы с кровавым путинским режимом, стремящимся удушить остатки свобод в бедной Рашке. Эти уёбки злорадствуют, распространяя инсинуации о том, что "ничего у режима не получается, власть полностью обосралась и выглядит жалко и смешно - "телега" работает, и будет работать, а если что, мы будем использовать ВПН, не забудем-не-простим, и запустим 100500 бумажных самолётиков из своих окон, пусть власть кровью умоется!"

Армия клоунов №2 - это ебанутые конспирологи и прочие шизофреники, кои на полном серьёзе записали уёбка-Дурова в агенты ФСБ. Типа, Дуров за большие деньги помогает Путину отвратить ширнармассы от "коммуникационного канала интеллигентных образованых людей" (это они, представьте себе - про Телеграмм, гыгыгыгы!) в пользу КГБшных быдло-проектов ВК и Одноглазники"

Цинично обоссанная социальная группа "пидарасов у клоунов" блохеров\видеоблохеров, кои имеют в телеге свои монетизированные блоги\каналы - малочисленна, но чрезвычайно вонюча и истерична, что и понятно : чуваки и дуры долго и тяжко двигали свою срань в телегу, а тут хуууууяк, и пизда пришла их бусиносу - жуткий Путин запретил Телеграмм! Именно эти мудаки и гонят гнойную волну - прямо сейчас, вона, прислали призыв принять участие в акции запуска бумажных самолётиков из "миллиона окон россиян", после чего я вообще удалил "телегу" из всех устройств.

Ну правда же - ржачная тема!

Что я хочу сказать по поводу всего этого смешного мудацкого бесовства : друзья, можете не сомневаться - власть медленно, но неотвратимо задушит творение уебанца-Дурова, в этом нет абсолютно никаких сомнений.
Да, конечно, особенно упёрные мудаки будут использовать ВПН и прочие пути обхода для получения доступа к Телеге, но, Телеграмм неминуемо и очень быстро сдохнет как массовый (и от того чрезвычайно привлекательный для генераторов различного контента и рекламодателей) мессенджер, и этот процесс уже запущен.
Ну, а через некоторое время (когда из Т. свалят все монетизированные проекты - эти рисковать не станут!), уже и упёртым мудакам-пользователям не будет никакого смысла юзать задушенный Телеграмм...

Ну, а теперь колитесь до жопы, друзья, кто из вас настолько конченный мудак, что будет участвовать в массакции "#cпасёмтелеграмм" - запускать бумажные самолётики из своих окон?
Слон, надеюсь ты-то Дурова не подведёшь?

Кресло, пиво, покорн, продолжаю наблюдение за клоунадой!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: #cпасёмтелеграмм, Дуров, Телеграмм, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments