?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про клоунаду вокруг "телеги" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Про клоунаду вокруг "телеги"
телега

Реально смешно! Мастурбирующие тему блокировки "Телеграмм" никчемушники поделились на две примерно равные по численности армии клоунов и одну примкнувшую к ним пораженную в правах мелкую социальную группку обиженных телеграмм-блохеров :

Армия клоунов №1 - это борцы с кровавым путинским режимом, стремящимся удушить остатки свобод в бедной Рашке. Эти уёбки злорадствуют, распространяя инсинуации о том, что "ничего у режима не получается, власть полностью обосралась и выглядит жалко и смешно - "телега" работает, и будет работать, а если что, мы будем использовать ВПН, не забудем-не-простим, и запустим 100500 бумажных самолётиков из своих окон, пусть власть кровью умоется!"

Армия клоунов №2 - это ебанутые конспирологи и прочие шизофреники, кои на полном серьёзе записали уёбка-Дурова в агенты ФСБ. Типа, Дуров за большие деньги помогает Путину отвратить ширнармассы от "коммуникационного канала интеллигентных образованых людей" (это они, представьте себе - про Телеграмм, гыгыгыгы!) в пользу КГБшных быдло-проектов ВК и Одноглазники"

Цинично обоссанная социальная группа "пидарасов у клоунов" блохеров\видеоблохеров, кои имеют в телеге свои монетизированные блоги\каналы - малочисленна, но чрезвычайно вонюча и истерична, что и понятно : чуваки и дуры долго и тяжко двигали свою срань в телегу, а тут хуууууяк, и пизда пришла их бусиносу - жуткий Путин запретил Телеграмм! Именно эти мудаки и гонят гнойную волну - прямо сейчас, вона, прислали призыв принять участие в акции запуска бумажных самолётиков из "миллиона окон россиян", после чего я вообще удалил "телегу" из всех устройств.

Ну правда же - ржачная тема!

Что я хочу сказать по поводу всего этого смешного мудацкого бесовства : друзья, можете не сомневаться - власть медленно, но неотвратимо задушит творение уебанца-Дурова, в этом нет абсолютно никаких сомнений.
Да, конечно, особенно упёрные мудаки будут использовать ВПН и прочие пути обхода для получения доступа к Телеге, но, Телеграмм неминуемо и очень быстро сдохнет как массовый (и от того чрезвычайно привлекательный для генераторов различного контента и рекламодателей) мессенджер, и этот процесс уже запущен.
Ну, а через некоторое время (когда из Т. свалят все монетизированные проекты - эти рисковать не станут!), уже и упёртым мудакам-пользователям не будет никакого смысла юзать задушенный Телеграмм...

Ну, а теперь колитесь до жопы, друзья, кто из вас настолько конченный мудак, что будет участвовать в массакции "#cпасёмтелеграмм" - запускать бумажные самолётики из своих окон?
Слон, надеюсь ты-то Дурова не подведёшь?

Кресло, пиво, покорн, продолжаю наблюдение за клоунадой!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , , ,

12 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
moskaliuga From: moskaliuga Date: April 22nd, 2018 11:36 am (UTC) (Link)
Пусть помимо АНБ, меня читает ФСБ.
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: April 22nd, 2018 11:47 am (UTC) (Link)
свобода слова и тайна частной жизни. плевать на конституцию. подонки.
sntdpni From: sntdpni Date: April 22nd, 2018 11:49 am (UTC) (Link)
В каком страшном мире ты, мудак, живёшь, гыгыгыгы!
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: April 22nd, 2018 11:51 am (UTC) (Link)
ты конечно не считаешь себя подонком? прям как и служаки фюрера.
sntdpni From: sntdpni Date: April 22nd, 2018 12:31 pm (UTC) (Link)
Я даже тебя подонком не считаю - ты банальный мудак, гыгыгыгы!
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: April 22nd, 2018 12:51 pm (UTC) (Link)
мудак это относительно к субъекту и не всегда объективно. безвредно для сообщества. а подонок это констатация факта вреда сообществу. да подонок?
shurikk77 From: shurikk77 Date: May 6th, 2018 08:53 pm (UTC) (Link)
Согласен, "Патриотический Акт" в США – мерзейшая штука...
izifo From: izifo Date: April 22nd, 2018 12:44 pm (UTC) (Link)
Лучший мессенджер, нормальной альтернативы которому нет. Очень жаль, что всё это говно происходит.

Мусорить из окна - бред.

Edited at 2018-04-22 12:44 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: April 22nd, 2018 01:48 pm (UTC) (Link)
Лучший, худший - одно и то же говно. Сдохнет этот - будут другие, "более лучшие"...
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: April 22nd, 2018 07:17 pm (UTC) (Link)
ваще пох на телегу.Да,удобный,да ,понятный.Но иногда наглухо глючил.Как только заблочили,удалил нахер.И ничего в жизни не изменилось.
Александр Медянцев From: Александр Медянцев Date: April 23rd, 2018 10:14 am (UTC) (Link)
Тоже не трогает эта истерика. Поставил мессенджер VK - всех перевел туда. Отлично работает. Не будет VK - будет 1000 других вариантов.
shurikk77 From: shurikk77 Date: May 6th, 2018 08:53 pm (UTC) (Link)
Телега и иже с ними хороши для хомячья по причине беспроблемности – установил и пользуйся. А вот если придётся что-то настраивать – клиентов сильно уменьшится...
12 comments or Leave a comment