sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про красные линии и про К-К-К-Кротова...

КР1

Чото ржу - в инфополе стали доступны сразу ТРИ варианта "красных линий" по сирийскому замесу : в версии "коалиции", в изложении министра ИД РФ - Лаврова, и самая главная и жирная линия - еврейская!

Ну, западные "красные линии" нам известны давно - это, типа : "...применение "животным-Асадом" химического оружия против своего народа", за что следует наказание "животного-Асада" ракетным ударом.
Типа :
- Как ваше имя?!
- К-К-К-К-Кротов!
следует удар током
- АААААААА!
- Как ваше имя?!
- К-К-К-Кротов!
следует удар током
- ААААААААА, ККККККРОТОВ, КККККРОТОВ, ЁБВАШУ МАТЬ!

Чо, прикольная тема из "в мире животных", наслаждайтесь классикой :



А вот то, что озвучил Лавров - меня несколько удивило. Оказывается, Москва уже давно "провела красные линии" Вашингтону, а мужики-то и не знают!

Нет-нет, тот "грозный рык" из Генштаба накануне ракетного удара америкосов (типа, "...при угрозе нашим ВС мы будем атаковать не только ракеты, но и носители") я отлично помню! А потом был ракетный удар, жалкая клоунада нашей пропаганды по теме "сбитых сирийскими шахтёрами 70 амеровских ракет" и, я уже даже не говорю про то, что ни один из "носителей", с которых коалиция хреначила Сирию - не пострадал (чего, честно говоря, вменяемым людЯм не очень-то и хотелось)...

Ну, так вот - Лавров объяснил популярно, почему в результате безнаказанного ракетного удара коалиции по Сирии Россия вновь победила : оказывается, "накануне американских ракетных ударов по Сирии Россия и коалиция во главе с США провели переговоры на уровне военного руководства, в рамках которых Москва обозначила свои "красные линии" — сирийские районы, удары по которым будут иметь последствия для США, Франции и Великобритании. И, во время своей ракетной атаки коалиция эти "красные линии" не пересекла"(с)

"Не пересекла", вы поняли?! ЭТО ПОБЕДА! "Кричали женщины ура, и в воздух чепчики бросали", блиать!

Да всё я понимаю : хорошая мина при плохой игре - наше всё, ибо в этой теме у нас просто нет выбора. Но, черт возьми, почему же всё так убого, жалкО, и идиотично? Ни ума, не фантазии, сцуко!

Кстати, вся эта убогая клоунада, цирк с конЯми, и пляски с бубнами под густым дымом информационного канабиса - не самое плохое в этой теме.
Гадко то, что в том самом "грозном" (на самом деле - жалком и бессильном!) заявлении Генштаба была оставлена маленькая калиточка для отползания - типа, будем атаковать ваши носители только если наши пострадают.
Ну, вот амеры в эту "хитрожопую" калитку мгновенно и проскочили : "вы разрешили нам хуячить Асада как хотим, лишь бы ВС РФ не пострадали? Спасибо, партнёры, мы так и будем делать!"
И, этой калиткой, будьте уверены - амеры продОлжат цинично пользоваться в том случае, если примут решение мочить Асада по "югославскому варианту", а мы будем сидеть на своих базах, и делать очередные идиотские заявления о том, что амеровские ракеты не летают и созывать жалкие заседания СБ ООН.

В этом свете особенно идиотичной выглядит инвектива Лаврова о том, что "...теперь мы не считаем себя обязанными придерживаться договорённостей не поставлять Сирии ЗРК С-300"(с) - как будто ЭТО может спасти Сирию от решения амеров "вбомбить Асада в каменный век".
Зато Израиль мгновенно отреагировал на это заявление Лаврова : "Россия своими угрозами поставить Асаду ЗРК С-300 пересекла красную линию".
Вот это - реально смешно и возмутительно : евреи слегка подохренели, нужно выписать им дежурный подзатыльник...

В общем - кругом, черт возьми, "красные линии" - куда не ступи, обязательно вляпаешься!

PS. Об особенностях нашей пропаганды по теме американского ракетного нападения на Сирию здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/541060.html

Впрочем - нуихуйсним, поживём подольше - увидим побольше!
Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, война, инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments