?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про красные линии и про К-К-К-Кротова... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Про красные линии и про К-К-К-Кротова...
КР1

Чото ржу - в инфополе стали доступны сразу ТРИ варианта "красных линий" по сирийскому замесу : в версии "коалиции", в изложении министра ИД РФ - Лаврова, и самая главная и жирная линия - еврейская!

Ну, западные "красные линии" нам известны давно - это, типа : "...применение "животным-Асадом" химического оружия против своего народа", за что следует наказание "животного-Асада" ракетным ударом.
Типа :
- Как ваше имя?!
- К-К-К-К-Кротов!
следует удар током
- АААААААА!
- Как ваше имя?!
- К-К-К-Кротов!
следует удар током
- ААААААААА, ККККККРОТОВ, КККККРОТОВ, ЁБВАШУ МАТЬ!

Чо, прикольная тема из "в мире животных", наслаждайтесь классикой :



А вот то, что озвучил Лавров - меня несколько удивило. Оказывается, Москва уже давно "провела красные линии" Вашингтону, а мужики-то и не знают!

Нет-нет, тот "грозный рык" из Генштаба накануне ракетного удара америкосов (типа, "...при угрозе нашим ВС мы будем атаковать не только ракеты, но и носители") я отлично помню! А потом был ракетный удар, жалкая клоунада нашей пропаганды по теме "сбитых сирийскими шахтёрами 70 амеровских ракет" и, я уже даже не говорю про то, что ни один из "носителей", с которых коалиция хреначила Сирию - не пострадал (чего, честно говоря, вменяемым людЯм не очень-то и хотелось)...

Ну, так вот - Лавров объяснил популярно, почему в результате безнаказанного ракетного удара коалиции по Сирии Россия вновь победила : оказывается, "накануне американских ракетных ударов по Сирии Россия и коалиция во главе с США провели переговоры на уровне военного руководства, в рамках которых Москва обозначила свои "красные линии" — сирийские районы, удары по которым будут иметь последствия для США, Франции и Великобритании. И, во время своей ракетной атаки коалиция эти "красные линии" не пересекла"(с)

"Не пересекла", вы поняли?! ЭТО ПОБЕДА! "Кричали женщины ура, и в воздух чепчики бросали", блиать!

Да всё я понимаю : хорошая мина при плохой игре - наше всё, ибо в этой теме у нас просто нет выбора. Но, черт возьми, почему же всё так убого, жалкО, и идиотично? Ни ума, не фантазии, сцуко!

Кстати, вся эта убогая клоунада, цирк с конЯми, и пляски с бубнами под густым дымом информационного канабиса - не самое плохое в этой теме.
Гадко то, что в том самом "грозном" (на самом деле - жалком и бессильном!) заявлении Генштаба была оставлена маленькая калиточка для отползания - типа, будем атаковать ваши носители только если наши пострадают.
Ну, вот амеры в эту "хитрожопую" калитку мгновенно и проскочили : "вы разрешили нам хуячить Асада как хотим, лишь бы ВС РФ не пострадали? Спасибо, партнёры, мы так и будем делать!"
И, этой калиткой, будьте уверены - амеры продОлжат цинично пользоваться в том случае, если примут решение мочить Асада по "югославскому варианту", а мы будем сидеть на своих базах, и делать очередные идиотские заявления о том, что амеровские ракеты не летают и созывать жалкие заседания СБ ООН.

В этом свете особенно идиотичной выглядит инвектива Лаврова о том, что "...теперь мы не считаем себя обязанными придерживаться договорённостей не поставлять Сирии ЗРК С-300"(с) - как будто ЭТО может спасти Сирию от решения амеров "вбомбить Асада в каменный век".
Зато Израиль мгновенно отреагировал на это заявление Лаврова : "Россия своими угрозами поставить Асаду ЗРК С-300 пересекла красную линию".
Вот это - реально смешно и возмутительно : евреи слегка подохренели, нужно выписать им дежурный подзатыльник...

В общем - кругом, черт возьми, "красные линии" - куда не ступи, обязательно вляпаешься!

PS. Об особенностях нашей пропаганды по теме американского ракетного нападения на Сирию здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/541060.html

Впрочем - нуихуйсним, поживём подольше - увидим побольше!
Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
crown_athlete From: crown_athlete Date: April 20th, 2018 04:01 pm (UTC) (Link)
Походу красная линия это МКАД, всё остальное американцам бомбить можно, да и наши уже четверть века замкадышей ковровыми бомбардировками утюжат )
sntdpni From: sntdpni Date: April 20th, 2018 04:55 pm (UTC) (Link)
Ты жесток, гыгыгыгы!
kriogen_ist From: kriogen_ist Date: April 20th, 2018 10:42 pm (UTC) (Link)

Вопрос мега специалисту по крылатым ракетам! То есть все наши с 400 и прочие панцири полное говно? И сбивать ракеты они не могут? Или они могут сбивать но не ракеты и не крылатые а например самолеты или вообще ничего сбивать не могут и мы полностью беззащитны?

sntdpni From: sntdpni Date: April 20th, 2018 11:00 pm (UTC) (Link)
Почему же "говно"? Это отличные системы, но, при работе по массиву КР они не очень эффективны.
С-300\400 по КР пулять - что из пушки по воробъям, эта тема работает по самолётам. По КР - Панцири, Осы, и заточенные под это дело перехватчики типа МИГ-31 в связке с самолётом ДРЛО и т.д.
Нет, мы не беззащитны, но, при массовом запуске КР эффективность перехвата не превысит 30% - это реалии. Что характерно, у нашего противника тоже нет эффективной защиты от наших КР, хотя, они продвинулись в этой области дальше нас.
kriogen_ist From: kriogen_ist Date: April 20th, 2018 11:13 pm (UTC) (Link)
Хорошо тогда получается что про в Европе это реально круто а наши искандеры в Калининграде говно? То есть поясню мысль: получается что мы абсолютно беззащитны против концепции мгновенного удара! Тогда какого икса рапорты какие крутые у нас системы? И про радарные комплексы типа все перекрыли и все восстановили? И дальше получается при нужном давлении не только Сирию сольют но и Крым вернут?
sntdpni From: sntdpni Date: April 23rd, 2018 07:59 pm (UTC) (Link)
Не всё так просто и однозначно. 4 пусковые точки ИДЖИС в Европе ничего не решают - нас из Балтики и ЧМ томагавками засыплют и атакуют бомберами - накроют практически все значимые объекты на европейской части РФ.
НО! Наше преимущество в большой территории - чистого обезоруживающего удара при текущем тех-развитии средств нападения-защиты у них не получится : к-ва уцелевших ракет ответного удара в глубине нашей страны, и, быть может на паре выживших стратегических подводных крейсеров - хватит для уверенного прорыва глобальной ПРО и нанесения неприемлемого ущерба США. Про Европу не говорю - там будет тотально выжжено ВСЁ, но штатников такие мелочи не волнуют, да и нас - тоже.

Вот когда произойдет следующий виток - с выводом на орбиту массива орбитальных пусковых платформ (США в этой теме нас намного опередят) - тогда да, могут попробовать. Сейчас - нет.

Радарные комплексы - это для обнаружения баллистических ракет, стратегических бомберов и прочей "классической" шняги. "Перекрытое пространство" - это реальное благо, и заметь, это не какой-то ебанический прорыв, а банальное восстановление того, что было при СССР.

Нет, силовое давление на нас возможно только в Сирии - мы там как на маленьком островке в окружении подавляюще-превосходящих вражеских сил, воевать на сирийском ТВД с коалицией мы не можем физически. Все остальные их средства давления на нас только из арсенала экономики, и, поверь, это не менее, а может и более опасно прямого силового столкновения...
Но, если нас и выдавят из Сирии, то Путин наверняка двинет фигуры на украине - Темнейший проигрывать не любит, он всегда подстраховывается.

Так что не ссы, Крым - НАШ!
6 comments or Leave a comment