sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Госпропаганда РФ : мои аплодисменты!

КР3

Чото ржу : ну ведь гениально же! Гениальным был маленький колченогий, похожий на макаку человечек доктор Геббельс - автор научного подхода к государственной пропаганде и агитации - весь мир до сих пор пользуется его наработками практически без изменений!

Это я, конечно, про то, как сирийские шахтёры сбили тридцатилетними ЗРК 70% атаковавших различные объекты амеровских "умных ракет" - всё по доктору Геббельсу :

"Если 1000 раз повторить самую чудовищную, невероятную ложь и назвать её "правдой", то массы будут верить, что это ПРАВДА!"
"Чем абсурднее, чем чудовищнее, чем невообразимее ложь, тем охотнее верит в неё толпа"


Не, нуачо? Прокатило же такое год назад, когда амеры нанести удар по сирийской базе ВВС "Шайрат", и прокатило офигенно! Ну, так зачем что-то новое придумывать, если ЭТО работает?
Вот и в этот раз реакция была мгновенной - с самых первых минут и до сих пор ЛЮБАЯ тема о Сирии начинается с фразы : "Из 100 амеровсих ракет 71 была сбита, ущерба нет, амеры - мудаки, их ракеты не летают, они обосрались".
И, черт возьми, это снова сработало на пять!

Ну, а вчера вечером в эту мантру для ширнармасс была внесена вишенка на тортик из дерьма финальная коррекция : МО теперь утверждает, что в уничтожении 70 КР США приняли участие "Панцири-С" - это правильный ход (без этого общественно-значимая молитва вообще напоминала бред сумасшедшего), хотя общей шизофреничной картины "а ля Кашпировский+Чумак" это не меняет.

Нет-нет, я прекрасно понимаю, что в сложившихся условиях наша госпропаганда реализует единственный возможный вариант - внушает ширнармассам абсурдную-безумную идею о том, что "в амеровской бомбардировке Сирии победила Россия". И, надо сказать, делает это ОЧЕНЬ успешно, мои аплодисменты!

Но! Всё-же, удручает к-во идиотов, безоговорочно верящих этой тупой хуйне. Прав был Штирлиц - "оглупление ширнармасс - завершено"...

Для любознательных : по ссылке написанный накануне ракетного удара США пост про то, что будет твориться сразу после удара :

https://sntdpni.livejournal.com/540911.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, война, инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments