?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Реакция России : сидим, обтекаем... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Реакция России : сидим, обтекаем...
КР1

Я надысь написал статейку "Удар США по Сирии : как это будет" :

https://sntdpni.livejournal.com/540452.html

Ну, вот, удар сегодя состоялся, а "наш ответ" четко укладывается в предполагаемые еще задолго до удара рамки, кому лень открывать ссылку - цитата из той статьи :

Если амеры ударят по "варианту №1" : защитить объекты Асада от КР амеров мы физически не можем, амеровские корабли и самолётики не атакуем - просто сидим и надуваем щеки, вопя о "двойных стандартах", "несправедливости", и созывая очередную клоунаду в СБ ООН, а наши СМИ как и год назад успешно продвигают "хитрую" тему : "...амеры снова обосрались : из 200 КР 172 упали в море и были сбиты, а те, что долетели - никакого ущерба объектам атаки не нанесли, наши ВС не пострадали - вот какие амеры ссыклявые идиоты, а их техника годна только для голливудских фильмов"
Поднявший свой рейтинг Трамп сделает очередное победное заявление в стиле "вот так надо огнём и яростью ставить Рашку на место и учить животное-Асада цивилизованным методам ведения войны" - все довольны и при деле.
Ну, понятное дело - РФ в этом случае понесёт серьёзные репутационные потери (говоря простым языком - будет выглядеть цинично обоссанной, оплёванной и униженной), но "политика - искусство возможного", тут глупо пытаться перешибить хуем полено.


В общем, всё идет штатно : наша машина госпропаганды включена на полную мощность - кругом воинственные и даже победные(!!!) высказывания наших политиков, депутатов, политолухов, социолухов, блогеров, и прочих инетботов.
Всё это бурление идиотских говн протекает в уже проложенном год назад (после атаки США сирийской базы ВВС "Шайрат") привычном русле : "атака США ничтожна и смешна, половину ракет сбили сирийские шахтёры, вреда от бомбардировки нет, коалиция публично обосралась - не стала лупить ПО НАШИМ, показала свою аморальную, преступную суть, весь мир осуждает агрессивные действия коалиции, РОССИЯ СНОВА ПОБЕДИЛА"...
Весь этот убогий дебилизм вызывает чувство неловкости и досады. Нет-нет, я понимаю, что люди РАБОТАЮТ, но всё-же...

Заявление Генштаба, брифинг МО, заявление Путина, в коем он назвал удар США "актом прямой агрессии и возложил ответственность за страдания сирийского народа на США" (США, такие, стоят у стеночки, и рыдают :"Намтакстыыыыдно!"), требование созвать экстренное заседание СБ ООН, т.д., т.п. - да, мы делаем всё, что можем, а можем мы в этой теме, увы, немногое, ибо - "политика - искусство возможного"(с)

Специально для безмозглых шапкозакидателей и прочих ура-патриотов, вопящих о том, что "нам нужно было в ответ на этот "вероломный удар" навалять амерам в Сирии - потопить их флот и смахнуть с неба их жалкие самолётики, амеры воевать не умеют!" - еще раз о суровой реальности : несмотря на все успехи наших ВКС в деле истребления бармалеев, в случае замеса с силами коалиции на сирийском ТВД срок жизни всей нашей тамошней группировки - 2-3 часа. Не потому, что Россия слаба, или воевать не умеет, а исключительно из-за географии сирийского ТВД и специфики военно-политических раскладов в регионе.
Именно поэтому амеры выделываются как муха на стекле, а нам приходится, стирая амеровские плевки и ссанину с лица, улыбаться и делать вид, что у нас все хорошо и под тотальным контролем.
Что делать - суровая действительность диктует каждому участнику событий его место в пищевой цепочке и соответствующую форму взаимоотношений.

Ну, ладно, это мы переживём - плевком больше, струёй в лицо меньше - не суть. Куда хуже будет, если коалиция приняла решение наказать Сирию по типу "принуждения к миру Югославии", а судя по высказываниям гомика-геронтофила Макроши это вполне возможно.
Если такое решение будет реализовано, то за несколько месяцев нескончаемых бомбардировок крылатыми ракетами и силами авиации коалиции будет полностью уничтожена сирийская военная инфраструктура и техника, добиты остатки гражданской инфраструктуры, а ошмётки армии Асада разбегутся.
Срок начала такой операции - от двух недель до месяца от сегодняшней отметки : после того, как США подтянут в район операции АУГ (возможно - пару) и несколько ударных АПЛ.

В этом случае нам придется из Сирии уйти - альтернативы этому нет.

НО! Думаю, на ЭТО Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО ответит. Ответит жестоко и асимметрично - скорее всего нанесёт удар по гниде-украине, полностью уничтожив её армию (коя чрезвычайно удобно сконцентрирована на маленьком пятачке вокруг ЛДНР), а затем двинет "силы ЛДНР" для вызволения из укро-плена пиратски захваченного судна "Норд", установления контроля над всей восточной частью гниды-украины, разблокирования ПМР и "взятия под охрану" ГТС хохлов.

В общем, всё по-прежнему : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

Ну, и, для любознательных : сходите по сцылке - там подробный анализ темы "почему невозможно защититься от массированной атаки крылатыми ракетами" :

https://sntdpni.livejournal.com/449871.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

34 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
crown_athlete From: crown_athlete Date: April 14th, 2018 10:22 am (UTC) (Link)
А нахуя нам этот лднр нужен ?
sntdpni From: sntdpni Date: April 14th, 2018 10:32 am (UTC) (Link)
Вот для этого и нужен - как плацдарм. Ну, завтра, к примеру, хохлобандеры пульнут бочку с хлором по Донецку. Ну, и придётся зачистить животных, допустивших такое зверство, гыгыгыгы!
venya_shuher From: venya_shuher Date: April 14th, 2018 10:29 am (UTC) (Link)
Этот ссыкун и по гниде-Украине зассыт вдарить.
sntdpni From: sntdpni Date: April 14th, 2018 10:33 am (UTC) (Link)
Это ты про Путина? Ну, ты - мудак, а с мудаками разговаривать - дело бессмысленное, гыгыгыгы!
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 14th, 2018 10:42 am (UTC) (Link)
> на ЭТО Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО ответит

Уже не первый день отвечают. В госдуме рассматриваются инициативы об отказе от американских технологий во всех областях, включая лекарства, т.е. Воронежу придется нелегко, впрочем - не впервой.

Кстати, я таки прав на 146% оказался, а из тебя аналитик - как из пуля из известной субстанции: "Вайна, будет йадерная вайна!! Мы фсе умрем, Путен атветит пиндосам и будит стрилять по насителям!!"

Ничего не будет, может быть отношения улучшатся, как после турецкого "удара в спину".
И с Украиной прямо сейчас ничего не случится, проект "Новороссия" как начал сворачиваться пару лет назад, так и продолжает это делать, пока не будет ликвидирован окончательно. Путин тянет до украинских "выборов" президента, где постарается кого-либо купить, либо дестабилизировать ситуацию вплоть до серьезного бунта нациков или армии, например - с кровищей, кишками и прочим.

Сначала американцы поварских раскатали в аккурат перед "выборами", потом жыды попинали "российскую зону влияния", а нынче вообще несколько стран массированный удар нанесли - и молчок, только манябредни от пропитых спикеров МО РФ насчет аж 70-ти сбитых КР и суровая озабоченность лично от Путина.
Когда опубликуют анализ по данным со спутников будет совсем неловко, но эти данные, конечно же, для внутреннего потребления объявят "подлогом" через штатных пропагандонов.
sntdpni From: sntdpni Date: April 14th, 2018 11:31 am (UTC) (Link)
Ну, я же говорю - ты мудак, гыгыгыгы!
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: April 14th, 2018 10:46 am (UTC) (Link)
>>>И где великая битва?
в анусе Путена


>>>>Признайте уже простой факт: съебались!
обосрались же!! потом покушать гомна и с умным видом обьявить о многоходовочке.

старая рузке традиция. петушится - обосраться - заявить что это многоходовочка
aplya From: aplya Date: April 14th, 2018 10:49 am (UTC) (Link)
иди на хуй, хохол обосранный
graf_kankrin From: graf_kankrin Date: April 14th, 2018 12:41 pm (UTC) (Link)
sntdpni From: sntdpni Date: April 14th, 2018 09:58 pm (UTC) (Link)
Неа, не сирийцами, а инопланетянами, и не 70, а ВСЕ.

Вот ты мудак-то...
Александр Медянцев From: Александр Медянцев Date: April 14th, 2018 01:29 pm (UTC) (Link)
Ну подожди. Еще не вечер ) Еще нет расследования ОЗХО. Темнейший не выйдет за рамки международного права. Не в его интересах. Ведь "авторитетнейшие" сказали, что была хим. атака. Как бы это сейчас выглядело. А по итогам расследования посмотрим... или будем утираться, или будем ебашить беспредельщиков, но уже на всех законных основаниях. А хохлов.... хохлов да.... жалко очень...
valerytim From: valerytim Date: April 14th, 2018 01:36 pm (UTC) (Link)
А теперь мнение обосравшихся политиков на международной арене ничего не стоят.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: April 14th, 2018 04:13 pm (UTC) (Link)
Хуйня какая-то. Ёбань, а не обстрел. Вероятнее всего, договорняк. Ни одного пострадавшего, как от бунта навальнят. Они куда там стреляли?
sntdpni From: sntdpni Date: April 14th, 2018 09:59 pm (UTC) (Link)
Да-да, про Шайрат точно так же говорили, гыгыгыгыгы!
vitgaskon From: vitgaskon Date: April 14th, 2018 09:00 pm (UTC) (Link)
Ответ- решение о поставках Сирии более мощных и новых систем ПВО иПРО, которые идя на поводу у штатов до сего момента воздерживались поставлять. Чем не ответ?
sntdpni From: sntdpni Date: April 14th, 2018 10:01 pm (UTC) (Link)
Это бессмысленно. Если коалиция приняла решение угандошить асадовскую Сирию - её не спасут никакие системы ПВО и мы защитить не сможем.
34 comments or Leave a comment