?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Возможна ли ядерная война из-за Сирии? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Возможна ли ядерная война из-за Сирии?
20180407_175147

Конечно возможна. Более того - её вероятность чрезвычайно высока.

За последние 2 года количество серьёзных обострений обстановки в Сирии между Россией и США перевалило за десяток, причем каждый из этих реальных конфликтов вполне мог послужить прямым "казусом белли", или косвенно привести к "горячей" фазе конфликта.

В текущий политический момент как раз разворачивается-раскручивается стороной США очередной такой ОЧЕНЬ острый, серьёзный конфликт по уже обкатанной, испытанной схеме : подконтрольные США бармалеи применили химический боеприпас против мирного населения, а обвиняют в этом злодеянии Асада и, понятное дело - Россию.
Западные СМИ хором воют и клянут Россию, созывается СБ ООН, в ходе коего Россия и Сирия будут обвинены во всех грехах, а мастер слова Трамп уже сделал грозное твит-заявление :

"Организаторы безумной химической атаки в Восточной Гуте дорого заплатят за множество погибших, в том числе женщин и детей. Зона зверств в Гуте окружена сирийской армией, не дающей оказать медицинскую помощь и верификацию последствий произошедшей химатаки.
За эту атаку несут ответственность президент Путин, Россия и Иран, поддержавшие животное-Асада. Это очередная гуманитарная катастрофа безо всяких причин и гадость"(с)


Ну, можно, конечно, смеяться над этим, вспоминать о перебранке Трампа с "коротышкой Рокетменом", помните : "Если КНДР и ее безумный лидер будут в дальнейшем угрожать США, то они испытают такие огонь и ярость, каких мир еще не видывал!"(с), и то, что Трамп так и не решился нанести удар по КНДР.

Но, не надо путать - тут совсем иной расклад : КНДР-то себя защищает, им отступать некуда, а что защищаем МЫ в Сирии? Насколько далеко мы готовы зайти?
В прошлый раз, после "химической атаки Асада" Трамп не испугался последствий, и НАНЁС-таки по сирийской базе ВВС "Шайрат" ракетный удар КР. Так что, бодрые крики о том, что "ЗАССУТ!" представляются мне совершенно идиотскими.

Нужно трезво смотреть на то, что происходит : во что выльется текущее обострение - совершенно неизвестно, особенно в свете того, что наши ранее предупредили США о том, что :
"...в случае ракетно-бомбовой атаки сил коалиции средства ВКС будут уничтожать не только ракеты, но и их носители"(с)

Поэтому, в этот раз предупреждать ВКС америкосы не станут, ударят как положено на войне, а если РФ выполнит свою угрозу и в ответку собъёт их самолёты и попытается потопить их корабли, то жить всей нашей группировке в Сирии - 2 часа.
А что дальше?
Пауза?
Не думаю - скорее всего будет эскалация.
Насколько быстрая и до какого предела?
Скорее всего - эскалация будет стремительной, вплоть до глобальной ЯВ.

Ну, понятное дело - мудаки могут продолжать читать мантру о том, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда, ЗАССУТ!", но мы, нормальные люди, прекрасно понимаем, что если долгое время стоять у бочки с бензином и кидать в её горловину зажженные спички, то рано, или поздно случится возгорание, кое будет практически невозможно потушить.
И, возможно - текущее обострение в Сирии как раз и есть та самая роковая спичка, коя взорвет наш мир. Это реальность, друзья, увы.

Вот такая загогулина, друзья. Но, не падайте духом, а читайте о том, как выжить после ЯВ :

https://sntdpni.livejournal.com/293047.html

, я знаю, выживших будет много, глобальная ЯВ это не конец истории человечества, но понятное дело - конец для многих из нас. Но, тут уж ничего не сделаешь - все там будем.

PS. Ну, и радость еще великая - Христос-то - воскрес, мне сегодня Гундяй об этом прогундел! Весь день сегодня поедаю яйца крашеные, да куличи. Ура.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

20 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
prosto_mariya27 From: prosto_mariya27 Date: April 8th, 2018 08:17 pm (UTC) (Link)
Да, и хер на них
Что суждено, того не избежать

Христос воскресе!
С Праздником!
voanergess From: voanergess Date: April 8th, 2018 08:19 pm (UTC) (Link)

Ничего не будет, евреи на неприемлемый ущерб не пойдут, воевать только с попуасами могут

flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 8th, 2018 08:30 pm (UTC) (Link)
Вход в атмосферу боеголовок МБР Peacekeeper, например.

Peacekeeper-missile-testing

Не будет никакой войны. На крайняк американцы с друзьями раздолбают местных дикарей, гастролеров-персов и поварских, как уже, собственно, случалось.
А алкоголизированные спикеры МО РФ с дебиловатыми лицами и дегенератка Машо Захарова что-нибудь снова скажут про великую перемогу Россиюшки и потерявшиеся "Томагавки" - это тоже уже происходило.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: April 9th, 2018 12:30 am (UTC) (Link)
Да... Захарова - дегенератка, тупая как пробка, а ты - голова! А в МО набирают исключительно дебилов. С Воскресением Христовым тебя, умник!)))
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 9th, 2018 04:26 am (UTC) (Link)
В МО не "набирают исключительно дебилов", а "выживают исключительно дебилы".
Что такое Хрестов и его Воркосение я не знаю, и тебя с ним, с кортов тебе не вставать.
sntdpni From: sntdpni Date: April 9th, 2018 07:07 am (UTC) (Link)
Кста, про потерявшиеся томагавки - это было гениально, надо признать - до сих пор миллионы мудаков, как только речь заходит об ударе по "шайрат", то эти уроды тут же начинают орать о том, как "США обосрались". Так что, не всё так хуёво, как ты привык себя убеждать.

Чувак - ты живёшь в придуманном тобой очень страшном и дебильном мире, это тебя разрушает, гыгыгыг!
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 9th, 2018 08:39 am (UTC) (Link)
> это было гениально

Манямирок для поцреотов, генерируемый исключительно для внутреннего потребления, нихуя не равен реальности.

> ты живёшь в придуманном тобой очень страшном и дебильном мире

Я - реалист, что вижу, о том и пишу.

Я, кстати, прав оказался: жыды сегодня раздолбали таки дикарей, ни один российский самолет не влетел, ни одна российская ракета в ответку не полетела, никакие С-300/400 по целям снова не отработали, зато дикари заявли, что сбили какое-то количество еврейских ракет, что, конечно же, бред.
sntdpni From: sntdpni Date: April 9th, 2018 07:43 pm (UTC) (Link)
Увы, чувак, весь инфо-мусор в ЛЮБОЙ стране - для внутреннего пользования и всё это часто совершенно не совпадает с реальностью. Если ты этого не понимаешь, то ты не реалист, а мудак.

Евреи сделали хитро - пульнули ракеты, не заходя в ВП Сирии, так что, какие, нах, С400? А несколько ракет и правда сбили. Думаю, что среди убитых на сирийской базе были наши расчёты "Панцирей", но и это норм - на войне случается, убивают.

А вот то, как США в ужасе отрицали атаку Сирии - реально интересно и хорошо - значит, типа, не готовы зайти так далеко, как могли бы.

Порадовал : "...я, кстати, прав оказался" - этим ты еще больше похож на мудака, гыгыгыгы!
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 9th, 2018 08:06 pm (UTC) (Link)
> так что, какие, нах, С400?

Там все эти потные события происходят на территориях размером с гулькин хуй - 100-200 км. Коли надували щщоки насчет ответки и пыхтели про С-300/400, то должны были рассматривать все варианты. Но никто, само-собой, никаких вариантов не рассматривал - просто понадували щщоки и попыхтели.

> несколько ракет и правда сбили

Никто нихуя не сбил, никаких заслуживающих внимания известий на этот счет пока не было (и не будет скорее всего), не считать же таковыми заявления арабов и спикеров МО РФ.

> США в ужасе отрицали атаку Сирии

Только в твоем воображении, никакого "ужаса" не было. У жыдов тоже, будут продолжать пиздить диких друзей великого Путина и далее по своему разумению, не впервой.

Переставай дрочить - ослепнешь. Точнее уже ослеп.
sntdpni From: sntdpni Date: April 9th, 2018 08:12 pm (UTC) (Link)
Ну, я же говорю - ты мнишь себя реалистом, а на самом деле ты - живущий в своём сказочном черно-белом мире тупой инфантильный мудак, гыгыгыгы!
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 9th, 2018 08:30 pm (UTC) (Link)
Я же говорю - ты ослеп уже, не понимаешь, что никакой войны не будет, будет как всегда - по кругу спикеры МО РФ, надувание щщок, дебиловатая Машо.
А потом просто вежливо попрут из этой Сирии и цикл перемог на ниве "борьбы с терроризмом" исчезнет из повестки СМИ для внутреннего потребления, как и не начинался, точно так же, как и "Новороссия" в свое время.
sntdpni From: sntdpni Date: April 9th, 2018 08:49 pm (UTC) (Link)
Ну, зачем ты раз за разом подтверждаешь то, что ты тупорылый мудак?

Мне реально интересно - ЗАЧЕМ?
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 9th, 2018 09:19 pm (UTC) (Link)
Ладно, острорылый любитель Путина, пребывай в своем манямирке, гы-гы-гы-гы.
sntdpni From: sntdpni Date: April 9th, 2018 09:24 pm (UTC) (Link)
Бля, ты и правда - мудак, гыгыгыгы!
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 9th, 2018 09:36 pm (UTC) (Link)
> Возможна ли ядерная война из-за Сирии?

Гы-гы-гы-гы.
Ну у тебя и манямирок, это что-то.
Твой Путин там для того, чтобы обратить на себя внимание - то на корты сядет, то щуку поцелует, то голым засветится, то соплю зеленую из ноздри ловко пустит на ботинок абаме-чмо - лишь бы заметили и начали какие-нибудь "переговоры" с ним на равных.
Никакой войны не будет, за исключением вероятности "фактора идиота" и сопутствующих эксцессов, т.е., например, у какого-нибудь копетана-кубаноида из потомственных казаков нервы не сдюжат и он пустит ракету по американскому самолету.
Пиздят Россию экономически - как пиздили с 14 года, так и продолжают пиздить, и будут продолжать пиздить до победного конца.
Гы-гы-гы-гы.
sntdpni From: sntdpni Date: April 9th, 2018 10:44 pm (UTC) (Link)
Похоже, что ты, мудак, сам с собой базаришь. Ну, я же говорю - ты мудак, гыгыгыгы!
Сергей Петров From: Сергей Петров Date: April 8th, 2018 09:40 pm (UTC) (Link)
ты паникер. таких во время войны расстреливают в первую очередь.
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: April 9th, 2018 04:46 am (UTC) (Link)
нашим остается бомбить воронеж.
sntdpni From: sntdpni Date: April 9th, 2018 07:08 am (UTC) (Link)
Ты туп, хуесосущ, и жалок...
Александр Медянцев From: Александр Медянцев Date: April 9th, 2018 05:16 pm (UTC) (Link)
Удивляют долбоебы, которые уверены, что ракеты упадут только на "рашку" ))) а они такие, типа, только наблюдать будут

Edited at 2018-04-09 05:17 pm (UTC)
20 comments or Leave a comment