sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Возможна ли ядерная война из-за Сирии?

20180407_175147

Конечно возможна. Более того - её вероятность чрезвычайно высока.

За последние 2 года количество серьёзных обострений обстановки в Сирии между Россией и США перевалило за десяток, причем каждый из этих реальных конфликтов вполне мог послужить прямым "казусом белли", или косвенно привести к "горячей" фазе конфликта.

В текущий политический момент как раз разворачивается-раскручивается стороной США очередной такой ОЧЕНЬ острый, серьёзный конфликт по уже обкатанной, испытанной схеме : подконтрольные США бармалеи применили химический боеприпас против мирного населения, а обвиняют в этом злодеянии Асада и, понятное дело - Россию.
Западные СМИ хором воют и клянут Россию, созывается СБ ООН, в ходе коего Россия и Сирия будут обвинены во всех грехах, а мастер слова Трамп уже сделал грозное твит-заявление :

"Организаторы безумной химической атаки в Восточной Гуте дорого заплатят за множество погибших, в том числе женщин и детей. Зона зверств в Гуте окружена сирийской армией, не дающей оказать медицинскую помощь и верификацию последствий произошедшей химатаки.
За эту атаку несут ответственность президент Путин, Россия и Иран, поддержавшие животное-Асада. Это очередная гуманитарная катастрофа безо всяких причин и гадость"(с)


Ну, можно, конечно, смеяться над этим, вспоминать о перебранке Трампа с "коротышкой Рокетменом", помните : "Если КНДР и ее безумный лидер будут в дальнейшем угрожать США, то они испытают такие огонь и ярость, каких мир еще не видывал!"(с), и то, что Трамп так и не решился нанести удар по КНДР.

Но, не надо путать - тут совсем иной расклад : КНДР-то себя защищает, им отступать некуда, а что защищаем МЫ в Сирии? Насколько далеко мы готовы зайти?
В прошлый раз, после "химической атаки Асада" Трамп не испугался последствий, и НАНЁС-таки по сирийской базе ВВС "Шайрат" ракетный удар КР. Так что, бодрые крики о том, что "ЗАССУТ!" представляются мне совершенно идиотскими.

Нужно трезво смотреть на то, что происходит : во что выльется текущее обострение - совершенно неизвестно, особенно в свете того, что наши ранее предупредили США о том, что :
"...в случае ракетно-бомбовой атаки сил коалиции средства ВКС будут уничтожать не только ракеты, но и их носители"(с)

Поэтому, в этот раз предупреждать ВКС америкосы не станут, ударят как положено на войне, а если РФ выполнит свою угрозу и в ответку собъёт их самолёты и попытается потопить их корабли, то жить всей нашей группировке в Сирии - 2 часа.
А что дальше?
Пауза?
Не думаю - скорее всего будет эскалация.
Насколько быстрая и до какого предела?
Скорее всего - эскалация будет стремительной, вплоть до глобальной ЯВ.

Ну, понятное дело - мудаки могут продолжать читать мантру о том, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда, ЗАССУТ!", но мы, нормальные люди, прекрасно понимаем, что если долгое время стоять у бочки с бензином и кидать в её горловину зажженные спички, то рано, или поздно случится возгорание, кое будет практически невозможно потушить.
И, возможно - текущее обострение в Сирии как раз и есть та самая роковая спичка, коя взорвет наш мир. Это реальность, друзья, увы.

Вот такая загогулина, друзья. Но, не падайте духом, а читайте о том, как выжить после ЯВ :

https://sntdpni.livejournal.com/293047.html

, я знаю, выживших будет много, глобальная ЯВ это не конец истории человечества, но понятное дело - конец для многих из нас. Но, тут уж ничего не сделаешь - все там будем.

PS. Ну, и радость еще великая - Христос-то - воскрес, мне сегодня Гундяй об этом прогундел! Весь день сегодня поедаю яйца крашеные, да куличи. Ура.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Пасха, Сирия, ЯВ
Subscribe

Posts from This Journal “ЯВ” Tag

  • Нужно ли бояться ядерной войны?

    Увидел сейчас отличную инфографику по теме сценария ядерной войны. В общем-то, всё предельно понятно даже тем, кто не знает английский язык,…

  • Я вспомнил - ХИБАКУСЯ!

    Лежу на пляже Евпатории, попивая холодное пивко, и лениво листаю новости - увидел, что сегодня годовщина ядерной бомбардировки япошек ядрёными…

  • Сможет ли Иран уничтожить Израиль?

    Интересная новость : в текущий политический момент Иран официально заявил о возобновлении обогащения урана до кондиции "оружейный",…

  • "Глобалочка" может начаться завтра...

    Причем, тема вполне может стартовать не с "Рокетмена" из КНДР, не с размещения американских РСД в Европе и не с удара "Цирокнами" по Пентагону, а…

  • "Зеркальный ответ"?

    Началось! Запущена кампания по навешиванию лапши на уши ширнармассам! Тема : "Наконец-то мы вышли из ДОРСМД, кой был нам невыгоден, теперь мы…

  • Бахнут амеры по Сирии, или не осмелятся?

    И без того невесёлые и опасные расклады по теме противостояния в Сирии России и США : https://sntdpni.livejournal.com/531053.html в текущий…

  • РФ против США : предвоенная риторика

    За громкими дебильными говнотёрками из-за отравления старого предателя, идиотского "ультиматума", предъявленного России Английской Кобылой, и еще…

  • Ну, а что? УСЛЫШАЛИ...

    Как и ожидалось, прямые угрозы Путина о четкой решимости в случае необходимости ПРИМЕНИТЬ по нашим "партнёрам" новейшее оружие вызвали громовой…

  • Рокетмэн-Путин : предчувствие ядерной войны

    За всей этой текущей бурным потоком в головы граждан рекой медиа-кала о "независимости" Каталонии, нытье старого идиота Джигарханяна, спарринге…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments