?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Врачи РФ : формалин вместо физраствора - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Врачи РФ : формалин вместо физраствора
уби

Вчера в Москве умерла 28летняя баба, коей в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин. Несмотря на все усилия и то, что жертву ульяновских врачей перевели в Москву, баба скончалась.

Ну, и? Это вот ЭТИ пидоры, убийцы в белых халатах требуют для себя особого статуса, защиты и прочих ништяков? Эти мрази, кои наживаются на горе людей, и хладнокровно убивают своих пациентов, прекрасно понимая, что им, мразям, не будет никакого наказания - ТРЕБУЮТ?
Вот и сейчас областное управление МЗ сообщило о том, что все причастные к убийству пациентки врачи-вредители уволены, а погребение и перевозка трупа будет за счет МЗ - просто королевский подарок родным и близким убитой врачебными гнидами бабы!

Да, понятно, возбуждено уголовное дело, и кому-то из врачебных гнид, быть может повесят условный срок. Но, скорее всего даже и условного срока не будет - в РФ гниды врачебные неподсудны, что показывает недавний случай, когда уже осужденную за убийство пациента к реальному сроку врачишку отпустили домой из-за того, что поганые мрази-коллеги подняли вой на весь мир о "невиновности" осужденной...

Блять, неужели непонятно - так дальше продолжаться не может, нужно не выговоры объявлять, а реально сажать врачебных гнид. САЖАТЬ. Не базарить с гнидами по поводу их "особого статуса", а банально сажать за их преступления. И наказывать материально - выплачивать родственникам убитых пациентов не копейки из бюджета, а конфисковывать и продавать имущество виновных врачей!

А теперь обращаюсь к вам, гнидам врачебным, неустанно вопящим о "несправедливости" и заниженной оценке обществом вашей, сука, значимости. Послушайте, спасители вы наши, какой должна быть настоящая СПРАВЕДЛИВОСТЬ :

Ну, типа, убили вы (залечили до смерти) ребенка в больнице - так получите, гниды, не выговор и понижение в должности после пары лет волокиты как сейчас, а срок в 7-8 лет зоны и конфискацию имущества в пользу родителей убитого ребёнка!
Забыли салфетку в животе у пациента, или залили формалин в живот молодой бабы - получите, поганцы, не лишение премии, а всей операционной бригадой по трешнику зоны и платите инвалиду (или его безутешным родным) по 100 000 в месяц пожизненно.
"Скреативил" по поводу "поставь свечку в церкви" вместо антирабической вакцины? Посиди-ка, пидор ты гнойный, годишничек в зоне (отточи там свой креатив!) и заплати 500 000 рублей морального ущерба пациенту!
Препиралась с дураками на дороге возле дома погибающего от удушья пациента бригада скорой, отказываясь пройти пешком 20 метров, в результате чего пациент скончался - посидите-ка вы, уррроды, всей бригадой (включая пидора-водителя) в зоне лет 5, и деньгами ответьте, суки!

И вот, когда вы (те из вас, кто останется на свободе и в профессии!) привыкнете работать нормально, тогда-то я и соглашусь вас, уже не гнид врачебных, а УВАЖАЕМЫХ докторов - защитить словом и делом!

А пока запомните, гниды : других пациентов для вас нет и не будет!
И законов особенных для вашей, сцуко, защиты - тоже не ждите.
И отношение со стороны ширнармасс к вам, поганым тварям, не изменится - мы вас, мразей, НЕНАВИДИМ!
Не хотите работать тем и с теми, что есть?
Значит увольняйтесь, твари, и устраивайтесь на завод, в шахту, или продавцами на рынок!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов?

Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!
А ваши лицемерные байки о низких з\п у всех нас на ушах висят - достаточно зайти на территорию ЛЮБОЙ больницы и заценить запаркованные автомобили местных "бедных" медиков, чтобы преисполниться сочувствием...
И прекратите уже, орать "ямухожук", никто вам не верит!
Никуда вы не денетесь с подводной лодки - будете всё так же обирать пациентов за свою халтурную поганую работу, и заслуженно получать от благодарного населения за ваши мерзости и подлости - ножевые ранения, выстрелы в упор, плевки, удары, ссанину в ваши наглые рожи и, очень надеюсь - реальные сроки лишения свободы!

PS. На снимке - осужденный к 9 годам зоны врач-убийца Зелетдинов, забивший пациента до смерти в стенах "своей" больницы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
evgeny_leskov From: evgeny_leskov Date: April 6th, 2018 07:54 am (UTC) (Link)
Врачебное лобби сильное и имеет круговую поруку...
navsifoy From: navsifoy Date: April 6th, 2018 07:55 am (UTC) (Link)
Эмоционально, но я поддерживаю. Согласен с каждым словом. Так продолжаться не может...
А тут не согласен. Может! и Будет продолжаться, пока медицина будет предоставлением услуги.
А она будет именно этим пока в России пышным цветом цветет антинародный строй, порочная система.
crown_athlete From: crown_athlete Date: April 6th, 2018 10:50 am (UTC) (Link)
Строй антинародный и поэтому она формалин с физраствором перепутала ?
navsifoy From: navsifoy Date: April 6th, 2018 04:34 pm (UTC) (Link)
Нет, ей просто похер на народ, главное деньги.
А врач - это Служение!
За деньги не служат.
Рынок и медицина понятия несовместимые.
royal_farr From: royal_farr Date: April 6th, 2018 07:57 am (UTC) (Link)
Жду появления на рынке пособий типа "Как оказать себе на дому экстренную нейрохирургическую помощь, не имея инструментов и медицинского образования", "Вырежь сам себе аппендицит", "Удали себе больной зуб и вставь новый без участия стоматолога", "Исцеление от синегнойного сепсиса за трое суток с помощью молитв и золотого уса", "Волшебное действие энергии Зю на миому матки", etc.
Удачи.
From: planetakapez Date: April 6th, 2018 09:39 am (UTC) (Link)
эмоционально но можешь пойти нахуй лошара ,потому что ты такойже тупой чепушила который может только судить но забывает что все мы люди и от ошибок никто не застрахован
demonsensey From: demonsensey Date: April 7th, 2018 08:52 pm (UTC) (Link)
Когда тебе, хуесосу, отрежут что-то не то, запоёшь иначе. Ну а пока заглатывай
From: planetakapez Date: April 9th, 2018 08:57 am (UTC) (Link)
тебе я вижу уже отрезали что так всем советуешь заглатывать ?делишься своим опытом по отсосам?
demonsensey From: demonsensey Date: April 9th, 2018 09:02 am (UTC) (Link)
Разговаривать во время работы нехорошо, так что не отвлекайся
From: poti81 Date: April 6th, 2018 11:37 am (UTC) (Link)
Наши врачи умеют только инвалидам ставить диагноз "годен к военной службе" и избитым мусорами людям писать "может содержаться в КПЗ и в СИЗО". Мрази...
10 comments or Leave a comment