sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Врачи РФ : формалин вместо физраствора

уби

Вчера в Москве умерла 28летняя баба, коей в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин. Несмотря на все усилия и то, что жертву ульяновских врачей перевели в Москву, баба скончалась.

Ну, и? Это вот ЭТИ пидоры, убийцы в белых халатах требуют для себя особого статуса, защиты и прочих ништяков? Эти мрази, кои наживаются на горе людей, и хладнокровно убивают своих пациентов, прекрасно понимая, что им, мразям, не будет никакого наказания - ТРЕБУЮТ?
Вот и сейчас областное управление МЗ сообщило о том, что все причастные к убийству пациентки врачи-вредители уволены, а погребение и перевозка трупа будет за счет МЗ - просто королевский подарок родным и близким убитой врачебными гнидами бабы!

Да, понятно, возбуждено уголовное дело, и кому-то из врачебных гнид, быть может повесят условный срок. Но, скорее всего даже и условного срока не будет - в РФ гниды врачебные неподсудны, что показывает недавний случай, когда уже осужденную за убийство пациента к реальному сроку врачишку отпустили домой из-за того, что поганые мрази-коллеги подняли вой на весь мир о "невиновности" осужденной...

Блять, неужели непонятно - так дальше продолжаться не может, нужно не выговоры объявлять, а реально сажать врачебных гнид. САЖАТЬ. Не базарить с гнидами по поводу их "особого статуса", а банально сажать за их преступления. И наказывать материально - выплачивать родственникам убитых пациентов не копейки из бюджета, а конфисковывать и продавать имущество виновных врачей!

А теперь обращаюсь к вам, гнидам врачебным, неустанно вопящим о "несправедливости" и заниженной оценке обществом вашей, сука, значимости. Послушайте, спасители вы наши, какой должна быть настоящая СПРАВЕДЛИВОСТЬ :

Ну, типа, убили вы (залечили до смерти) ребенка в больнице - так получите, гниды, не выговор и понижение в должности после пары лет волокиты как сейчас, а срок в 7-8 лет зоны и конфискацию имущества в пользу родителей убитого ребёнка!
Забыли салфетку в животе у пациента, или залили формалин в живот молодой бабы - получите, поганцы, не лишение премии, а всей операционной бригадой по трешнику зоны и платите инвалиду (или его безутешным родным) по 100 000 в месяц пожизненно.
"Скреативил" по поводу "поставь свечку в церкви" вместо антирабической вакцины? Посиди-ка, пидор ты гнойный, годишничек в зоне (отточи там свой креатив!) и заплати 500 000 рублей морального ущерба пациенту!
Препиралась с дураками на дороге возле дома погибающего от удушья пациента бригада скорой, отказываясь пройти пешком 20 метров, в результате чего пациент скончался - посидите-ка вы, уррроды, всей бригадой (включая пидора-водителя) в зоне лет 5, и деньгами ответьте, суки!

И вот, когда вы (те из вас, кто останется на свободе и в профессии!) привыкнете работать нормально, тогда-то я и соглашусь вас, уже не гнид врачебных, а УВАЖАЕМЫХ докторов - защитить словом и делом!

А пока запомните, гниды : других пациентов для вас нет и не будет!
И законов особенных для вашей, сцуко, защиты - тоже не ждите.
И отношение со стороны ширнармасс к вам, поганым тварям, не изменится - мы вас, мразей, НЕНАВИДИМ!
Не хотите работать тем и с теми, что есть?
Значит увольняйтесь, твари, и устраивайтесь на завод, в шахту, или продавцами на рынок!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов?

Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!
А ваши лицемерные байки о низких з\п у всех нас на ушах висят - достаточно зайти на территорию ЛЮБОЙ больницы и заценить запаркованные автомобили местных "бедных" медиков, чтобы преисполниться сочувствием...
И прекратите уже, орать "ямухожук", никто вам не верит!
Никуда вы не денетесь с подводной лодки - будете всё так же обирать пациентов за свою халтурную поганую работу, и заслуженно получать от благодарного населения за ваши мерзости и подлости - ножевые ранения, выстрелы в упор, плевки, удары, ссанину в ваши наглые рожи и, очень надеюсь - реальные сроки лишения свободы!

PS. На снимке - осужденный к 9 годам зоны врач-убийца Зелетдинов, забивший пациента до смерти в стенах "своей" больницы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: врачи-убийцы, гниды врачебные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments