sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Волоколамский мусорный вулкан



Парадокс - при наличии массы и огромном разнообразии всех давно придуманных и уже испытанных инструментах принуждения граждан к миру к законопослушности, власть РФ раз за разом проигрывает локальные информационные сражения с внутренними врагами.
Особенно жесткий просёр был в Кемерово, где пидарасам информационными вбросами "о сокрытии власти факта смерти в горящем ТРЦ не менее 500 детей" удалось так раскачать ситуацию, что народное возмущение чуть было не трансформировалось в полноценный бунт - бессмысленный, беспощадный и кровавый :

https://sntdpni.livejournal.com/537469.html

В то же время пидарасы в Волоколамске продолжали накачивать гноем еще одну "гроздь гнева" : используя естественное недовольство местных жителей соседством воняющего мусорного полигона, разжигателям удалось спровоцировать и вывести людей на улицу. До массовых беспорядков дело, слава богу, и тут не дошло, но народ тусуется, перекрывает трассы, закидывает губернатора и главу района всяким говном, и выражает свою злобу прочими методами. Ну и, понятное дело - эта тема "противостояния народа и власти" до сих пор в сфере пристального внимания "информационных мародёров" из 5 колонны - они делают ВСЁ, чтобы этот очаг не затухал, а напротив - наливался гнойной ненавистью.

Что характерно - власть и этот нарыв проебала. Сначала те, "кому положено" просто не смогли трезво оценить опасность и масштаб вроде бы мелкого и привычного всем "экологического экстремизма", а потом все отвлеклись на кемеровскую катастрофу.
Но, факт налицо - теперь этот вовремя не вскрытый нарыв будет гнить долго и упорно, а "информационные мародёры" успешно обкатали новую тему. Теперь, похоже, нас ждёт целая череда раздуваемых пидарасами похожих "экологических волнений" - свалок в РФ полно, и далеко не все они находятся далеко от мест проживания граждан.
И, знаете, что для энергично раздувающих эту тему пидарасов самое приятное? То, что быстро изменить что-то - совершенно невозможно, ибо закрытие полигона это целый ряд мероприятий, для коих необходимы ГОДЫ дорогостоящих работ, так что можно один раз разжечь, а потом только подбрасывать в очаг ненависти дровишек...

Ну, в текущий политический момент власть вроде бы очнулась - арестовали одного из организаторов-разжигателей - пока что за "неповиновение требованиям сотрудникам полиции", дальше посмотрим.
Но, этого мало. Обязательно нужно :

1. Провести серьёзную проверку местной больнички, куда госпитализировали (без всякого сомнения - договорная тема) "отравившихся газами свалки детей". Если там поставили диагноз "отравление" - врачей не просто уволить, а УД, и реальные сроки.
2. Родителей, кои использовали в своём убогом пидорьём перформансе своего ребёнка (на ролике) - лишить родительских прав и посадить на пару лет. "Девочку в красном" отправить в детский дом - там ей привьют любовь к Родине.
3. Выявить-установить всех зачинщиков деструктивной акции и раздать им медали - кому год, кому пару лет лишения свободы.
4. Выявить-установить виртуальных координаторов всей это хуятины и всех их жестоко наказать.

ВЛАСТЬ, ХВАТИТ БУХАТЬ СПАТЬ! Страну проспите! За ловлю покемонов в церкви и перепосты идиотских инвектив - сажаете, а за РЕАЛЬНУЮ дестабилизацию и РЕАЛЬНЫЕ попытки разжечь кровавые массовые беспорядки - ничего? Вы там что, совсем охуели?

Да, конечно, я понимаю чувства людей, вынужденных жить рядом с мусорными терриконами и вдыхать их миазмы. Да, я понимаю, что с этой темой необходимо что-то делать.
Но, я точно знаю, что нельзя допускать целенаправленного раскручивания этой темы пидарасами до массовых беспорядков.
За это надо наказывать.
Наказывать и разжигателей, и особенно рьяных тупорылых исполнителей.
Пришло время собирать камни.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Волоколамск, инфовойна, мародёры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments