sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Весна на "Эхе"...

эхо

Я часто слушаю вражескую русофобскую радиостанцию "Эхо Москвы" - считаю, что необходимо держать руку на пульсе врагов России, это полезно для объёмного мировосприятия.
Так вот, в самый разгар операции "информационных мародёров" по разжиганию ненависти в Кемерово :

https://sntdpni.livejournal.com/537469.html

, я прослушал прекрасную авторскую передачу "автомобильного эксперта Эха" Серёжки Асланяна. Если кто-то не знает - эта мразь ведёт вполне вменяемую тематическую передачу, но... Довольно часто Асланян вставляет в эту тематическую передачу большие куски идеологического русофобского говна. Ну, тут ничего не поделаешь - "художник так видит", ага.
Но в этот раз Серёжа реально удивил - по автомобильной теме он за весь свой эфир не сказал ни слова, его пропитанная злобой и ненавистью к России "лекция" была полностью посвящена залповыми разоблачениями "преступной власти" и "уёбичности российского народа-раба"!

Политинформация искренне болеющего за интересы россиян Асланяна, тезисно :

1. Народ России - раб и быдло, стадо козлов, и говно
2. В Кемерово на выборах тирана была 80% явка и 75% проголосовало за Путина - вот и жрите полной ложкой сотни трупов ваших детей - этот тезис повторяется через каждые 3 минуты
3. Далее идет мощная струя перечислений идиотских движений местных кемеровских властей во время обострения социальной обстановки - в этом тезисе, нужно признать, есть некая доля правды
4. Власть всегда вам врёт, даже то, сколько ваших детей погибло не говорит
5. За 18 лет Путин не навел порядок, только всё развалил, потому ваши дети умирают сотнями
6. Граждане России для власти - просто цифры статистической отчетности, Путин так и сказал на совещании в Кемерово.
7. Далее идет особенно прекрасная аслянянская "загогулина", прошу оценить свежесть и пронзительность измышлений политинформатора, излагаю близко к оригинальному тексту :
"...это отношение к гражданам как к статистике главенствует в нашей жизни давно, причем, носителями этого порядка являются не только власти, но и сами граждане. Ну, вот простой, всем хорошо известный пример : во время ВОВ, отступающие солдаты армии СССР останавливались в деревнях, где пили молоко, ели пищу, кою приносили им жители деревни, спали в их избах. А утром, отступив из этой деревни, разворачивали орудия и сносили с лица земли артогнём эту деревню! Почему? А потому, что там уже не наша территория, а граждане, оставшиеся на этой территории - уже не граждане, а статистика"
8. Ну, и вишенка на куче говна, что навалил поганый гнус :
"...Путин за время своего царствования развалил Россиию до такой степени, что сотнями сгорают заживо ваши дети. А чтобы вы не орали - гасит ваше возмущение деньгами. Маллионами. А миллионы эти он берёт не из своего кармана, а из бюджета - значит у вас. Понимаете? Жжёт ваших детей и для утешения даёт вам ваши же деньги. Подумайте об этом!"

Вот такой он, "автоэксперт" Серожа Асланян. Обученный, образованный гражданин России, профессиональный пропагандист, русофоб и мразь. Но к этому гнусу у меня нет злости - работает этот политинформатор за деньги - бизнес, типа, ничего личного.
Но, вот к тем, кто ведётся на эту хуету - я отношусь гораздо хуже...

А вы, друзья, слушаете Эхо? Если нет, то зря - это очень интересная клоака!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Эхо, пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments