sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Кемерово : диверсия информационных мародёров удалась!

мит

Да, именно так - диверсия "информационных мародёров" по теме трагедии в Кемерово пидарасам вполне удалась. Нужно это признать - гниды сработали четко, грамотно, слаженно, и результативно. Мародёры использовали отработанную схему, коя уже применялась в раскачке фейковой темы про "600 убитых в Сирии вагнеровцев, инфу о чем скрывает власть".

В этот раз тема диверсии была : "В ТРЦ сгорело заживо 600 детей, власть это скрывает", и мародёрам УДАЛОСЬ-ТАКИ раскачать людей на проявление злобных эмоций! Несмотря на то, что у пидарасов было очень мало времени на подготовку, сомнительная правдоподобность и слабая проработка фейковых деталей вполне прокатили, ибо люди были реально возмущены и напуганы страшной трагедией в Кемерове.
Всё просто : "600 убитых вагнеровцов" в Сирии - понятие эфемерное и далёкое, ущерб от этого чисто-имиджевый, а вот в ТРЦ все мы ходим, наши дети в их киношках сидят, так что ВСЕ прикинули эту ситуацию на себя и охуели! И - понеслось :

https://sntdpni.livejournal.com/537306.html

А когда охуевшие люди столкнулись с идиотскими, неуклюжими действиями местной власти, у многих сорвало кукундер, и они, подзуживаемые провокаторами, организовались в жаждущую крови толпу, коя чудом не устроила массовых беспорядков...

Черт! Можно как угодно относиться к Путину, но он - реально-гениальный управленец и лидер нации : Путин принял единственно-верное решение, прилетев в Кемерово для разгребания говна в ручном режиме - он снизил напряженность до безопасного уровня, отпинал кого надо, вдохновил прочих, успокоил людей.
Блять, я даже боюсь предположить, чем могли закончиться эти "народные волнения" под управлением информационных мародёров и провокаторов из 5 колонны, если бы Темнейший не примчался в Кемерово...

Возвращаюсь к теме. Да-да, можно сколько угодно гневно клеймить позором "пиарящихся на костях детей подлецов из 5 колонны", "жирного бандеровского пранкера", и прочих "поддавшихся общей истерии врачей скорой помощи", но, то, что мы снова позволили всей этой пиздОте хоть и всего на пару дней, но реально главенствовать в инфополе, разжигая ненависть до крови и погромов - вина и недоработка наших властей и наших спецслужб.

Пора бы уже нашим руководителям понять - не клеймить позором надо, необходимо ПРОТИВОСТОЯТЬ информационным диверсиям пидарасов в реальном времени, а не постфактум! Потому, что все эти "бандеровские пранкеры" и "информационные мародёры" из пятой колонны всегда рядом, они всегда готовы мгновенно обыграть любой катаклизм, они всегда готовы раскачать ситуацию до массовых беспорядков, погромов и кровищи. ВСЕГДА!

Сегодня, слава богу, удалось обойтись без массовых беспорядков и кровищи - считаю, просто повезло, было буквально на грани. Но завтра, если ничего не менять - мародёры достигнут своих целей!

Что нужно сделать уже сейчас, чтобы этого не произошло :

1. При подобных катастрофах необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО применять коды и пароли для коммуникации между занятыми на ликвидации последствий катастрофы служб.
Вот у того мудака из кемеровского морга СМЭ (кой и разнёс доведенную ему "бандеровцем-пранкером" дезу до широких масс!) должен был быть пофамильный список "штаба", и, напротив каждой фамилии - парольное\кодовое слово, кое необходимо менять несколько раз в день. Это не паранойя - это назревшая необходимость!
2. "Разжигающих" блогеров, видеоблогеров и прочих "врачей скорой помощи" нужно САЖАТЬ. Тупо отслеживать аккаунты, с коих шла массовая рассылка фейковой разжигающей инфы, выявлять фигурантов, и сажать, насрав на визги о попрании прав на "свободное высказывание оценочных суждений".

По-другому привести пидарасов в чувство - не получится. Нужно наказывать так, чтобы перед глазами пидарасов маячил "вагон столыпинский, кругом решеточки"(с).
И делать это надо было еще вчера. Будем медлить дальше - прольётся кровища. Обязательно прольётся, даже не сомневайтесь.

Ну, а вы, пидарасы - готовьтесь : ваше время закончилось.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Кемерово, инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments