?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путин ЗАСТАВИТ россиян делать прививки! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин ЗАСТАВИТ россиян делать прививки!
прив

Около полугода назад Минздрав только лишь неуверенно заикнулся о том, что с "антипрививочными настроениями" необходимо что-то делать, ибо серьёзность проблемы за годы игнора этой темы властью возросла настолько, что в текущий политический момент представляет прямую угрозу национальной безопасности России.
И, тут же члены шизоидной секты "Прививки - ЗЛО!" организовали оглушительный протестный визг, обвинили министра Здравоохранения РФ во всех смертных грехах, в т.ч. том, что она "продалась фармкомпаниям", замутили ресурс, где шизики с активной мудацкой позицией могли оставить свои подписи под петицией с призывом "осудить бесчеловечные инициативы Минздрава", и т.д.
Ну, а далее как обычно - Минздрав дезавуировал заявление своего министра, и тему быстренько задвинули. Как я предполагал - до выборов Президента.

Я тогда написал довольно злобную статью, коя привела к залповому подрыву пуканов мракобесных мудаков из антипрививочной секты.
Если честно, то даже я (достаточно трезво оценивающий умственные способности большинства россиян) не ожидал, что из тупых дебилов дефекнётся столь огромное количество черного, дремучего мракобесия и средневековой темноты!
Вот небольшая часть дерьма, кое вывалилось из дебилов-шизиков, охваченных антипрививочной манИей! Наслаждайтесь :

Ну раз люди говорят что прививки вредно, значит вредно.

Прежде чем НЕпрививать своего ребёнка, я прочёл гору литературы. Понял одно: прививки и болезни - вещи слабо взаимосвязанные.

Нельзя всем подряд впарывать одно и то же, я не готов калечить своего ребёнка намеренно, посредством вкалывания разной байды.

Самая лучшая "прививка" - соблюдение санитарно-гигиенических мер. Если же человек свинья, тогда да, шприц ему в помощь.

Я не против прививок. Я против тех прививок, которые нам делают.

Я знаю многих врачей, которые НЕ прививают своих детей.

В Советском Союзе делали совсем другие прививки, чем делают сейчас.

Состав лекарств в прививках - сильнейший яд не только для ребёнка, но и для взрослого. Большинство прививок куплены и засланы с Запада специально для уничтожения наших детей уничтожают иммунитет детей.

ПРИВИВКИ с РТУТЬЮ, ДЕТЯМ ПРИВИВАЮТ НАМЕРЕННО, И ДЕЛАЮТ ИХ -ДИБИЛАМИ!

Прививки это в основном полигон для испытания на людях. Мне и детям не нужны прививки - укрепил наш иммунитет натуральным средством Метаболит Лайф 3+. Абсолютно безопасный натуральный препарат и продолжаю это делать, занимаясь этим препаратом уже 11 год.

Делая прививки мы сводим на нет иммунитет ребенка и ставим его в положение зависимости от фармакологии, на всю оставшуюся жизнь.

У меня внуки не привитые , не болеют , иммунитет потому что не ослаблен прививками , а привитые не вылязят с больничных листов , еще никто не доказал , что прививка помогает и не опасна.

Если бы прививки несли такую же пользу, как и в советское время - никто бы и слова не сказал.

Прививки детям делать не буду. Лучше я буду своих детей закалять и поднимать иммунитет, чем гробить его непонятно каким уколами. Да и сам стараюсь обходиться "народными средствами". Лучше пусть от меня пахнет чесноком - зато здоровее буду. А если уж вдруг почувствовал недомогание - стограмм с перцем на ночь, чай с малиной и с медом - и никакая зараза не страшна, какие прививки.

Ну так это выбор этих людей. Какая вам то разница? Если вы и ваши дети привиты, вам нечего бояться.

Я знаю человека,который не нуждался в деньгах,но сахарный диабет ,у его сына,вызвала прививка.

Не знают еще люди доподлинно как работает имунитет отравленный прививками, и какого хрена вдруг у здорового малыша начинается рак лимфотической системы..

Пусть непривитые сами решают как им жить. Ну будут эпидемии, они умрут, вы останетесь, вам то что? К чему все эти статьи? Или ссытесь чего то, или прививки на самом деле не работают? Вы наверное тупо отрабатываете бабло медкорпораций?

Не занимайтесь демогогией. Как будто вы не знаете о просраченных вакцинах, о покупке вообще левых препоратов. Проста сначало надо навести порядок в этом самом МЗ и пересожать кровопийц. А то настолько стали деньги хапать что уже не смотрят вредный препорат или просто пустышка за деньги.

У нас в саду ВСЕ привитые дети неделю в саду , 2 дома с бронхитами , ангинами ,орви итд Я не привила дочку ,я вижу реальность ......как все привитые болеют ,какие осложнения от АКДС и др . Короче ,я буду беречь наш иммунитет и не позволю вливать всякую дрянь в свою дочь.

Идиоты, нельзя никаких вакцин, СПИД - тоже производное вакцин, потому что иммунная система уже подавлена и перегружена вакцинами.


........................................................................................

Представляете себе? Это же реальный лютый пиздец!

И это было бы смешно, если бы не тема, коя касается эпидемиологической безопасности нации! Поэтому не смешно - жутко.
То липкое, вонючее мракобесие, необразованность, темнота и дремучесть, с коими десятилетиями боролись при СССР и, не побоюсь этого слова, победили это говно - в текущий политический момент не просто воскресло, оно в тренде, сцуко! Это модно, это современно, это, блиать, стильно и красиво! И, дебилов реально МНОГО - эти шизики жутко вонючи, агрессивны и крикливы!

НО! Слава богу : как я и предполагал, тема "обязательность прививок в РФ" не была похоронена - её просто отложили до выборов. И вот, теперь эта важнейшая тема обсуждается на высшем уровне - Путин на днях озвучил курс на "исправление ситуации с прививками в стране".
И это, считаю я - ОТЛИЧНО!

Прививки ДОЛЖНЫ стать обязательными. Все граждане РФ должны находиться в равных условиях - недопустим паразитизм хитрованов и игнорирование дебилами-мракобесами вопроса эпидемиологической безопасности нации. За 20 лет полного просёра государством и Минздравом важнейшего вопроса эпидемиологической безопасности нации количество не привитых от опаснейших инфекций граждан РФ угрожающе увеличилось и продолжает неуклонно расти. Если ничего не менять, то, в конце-концов к-во незащищенных граждан достигнет такой величины, что начнутся реальные эпидемии с десятками тысяч умерших и сотнями тысяч с трудом выживших инвалидов.

Дебилов, шизофреников и прочих убогих мракобесов не стоит слушать, с шизиками не надо спорить, идиотов не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, дебилов и хитрованов необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их жуткую вонь, публичное калоедение и истошный визг.

Вопросы по ТАКИМ темам не должны выноситься на обсуждение народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу народных масс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.
Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" - не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ!

Надеюсь, что у Путина достанет решительности на то, чтобы раз и навсегда прекратить опасные игры с вредительской идеей о "добровольности прививок" и демонстративно запереть шизиков-сектантов в специальную клетку с блестящей табличкой на дверце : "Сектанты антипрививочные, дебилы обоссанные".

Ну, а тех дебилов, кто воняет по поводу того, что "обязательность прививок" нарушает их права я успокою : никаких силовых методов и нарушений прав не будет - прививки останутся делом добровольным.
НО!
Жизнь родителей, отказавшихся вакцинировать (согласно перечню обязательных прививок МЗ) своего ребенка несколько осложнится. Потому, что Государство введёт :

1. Скрупулёзное отслеживание случаев заболевания не привитых детей инфекциями, входящими в перечень обязательных прививок МЗ, с последующим наказанием безответственных родителей - вплоть до уголовной ответственности, изъятием детей из семей идиотов и лишением идиотов родительских прав.
2. Запрет на посещение не привитыми детьми государственных ясель\детсадов.
3. Запрет на посещение н.д. общеобразовательных государственных школ и ВУЗов.
4. Запрет на посещение н.д. спортивных секций, бассейнов, т.д.
5. Ограничение оплаты больничного листа по уходу за не привитыми детьми.

Вы слышите, мракобесы? Государство принудит вас к здравомыслию. Перемены - грядут!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: March 23rd, 2018 09:05 am (UTC) (Link)
У Путина гомеопаты в Минздраве резвятся, а в Академии наук кроме гомеопатов еще и попы. Диссертации по богословию с прошлого года через ВАК защищаются.
Т.е. твой Путин наоборот средневековье развел.
sntdpni From: sntdpni Date: March 23rd, 2018 09:28 am (UTC) (Link)
Есть такая тема. Но это - духовное средневековье, а тут - реальная физическая угроза нации.
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: March 23rd, 2018 09:51 am (UTC) (Link)
Пичканье нации анафероном и прочей гомеопатией - это не меньшая угроза.
Насчет прививок дело могло быть так: люди из "Материа Медика" придумали очередной шарлатанский "препарат", на этот раз в виде "прививки", пришли к Вайно, говорят ему: "Вайно, хочешь, чтобы твой нооскоп заработал?", он говорит: "Да, хочу", они ему отвечают: "Для этого нужно привить всё население нашей прививкой. Бери тогда министра из Минздрава и пошли к Путину".
Не может быть нормальным глава государства, при котором ВАК (государственный орган) выдает государственные дипломы по богословию, само богогословие включено в перечень научных специальностей, а гомеопат сидит в президиуме РАН.
sntdpni From: sntdpni Date: March 23rd, 2018 09:56 am (UTC) (Link)
И орбидолом, ага. Это, как и гомеопатия - вообще не угроза, это банальное бусинос-мошенничество, вред только для кошельков лохов. Но вытаптывать это говно нужно.

С прочим согласен. Говно в медицине подтереть довольно легко, а вот с религиозным мракобесием всё грустно - эта дрянь будет только усиливаться.
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: March 23rd, 2018 10:07 am (UTC) (Link)
Гомеопатия - это угроза, потому что вместо лечения нормальными рабочими препаратами люди получают пустышки.
То что делает та же "Материа Медика" и то, как она работает - это сращение мошеннического "бизнеса" и государственных структур.
From: persuadetron Date: March 23rd, 2018 12:36 pm (UTC) (Link)
Не импортные ли прививки, часом?
crown_athlete From: crown_athlete Date: March 23rd, 2018 02:17 pm (UTC) (Link)
Путин Бог, так что паства должна слушаться и рукоплескать, а прививку пастве этой первый канал уже давно сделал
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: March 23rd, 2018 09:47 pm (UTC) (Link)
1. Скрупулёзное отслеживание случаев заболевания не привитых детей инфекциями, входящими в перечень обязательных прививок МЗ, с последующим наказанием безответственных родителей - вплоть до уголовной ответственности, изъятием детей из семей идиотов и лишением идиотов родительских прав.-
Почему бы тогда не ввести скурпулёзное отслеживание случаев заболевания привитых детей с последующим наказанием?
Кого наказывать,если заболеет привитый ребёнок?



8 comments or Leave a comment