sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Слава богу, Госдума устояла...

слуц

Это я про заседание "Думского комитета по этике", кой вчера рассматривал "Дело депутата Слуцкого о секс-домогательствах".
Вот рассматривал этот комитет, рассматривал жалобы девок, коих Слуцкий хватал за сиськи, жопы, и даже залезал пальцАми во влагалища прямо во время исполнения этими девками их профессиональных обязанностей, и ни хуя не рассмотрел в действиях Слуцкого никаких нарушений этики.

И это, друзья, есть ХОРОШО! Слава богу, что наша ГД устояла от соблазна пойти по пути "цивилизационного тренда", предписывающего клеймить позором любого мужика, кой "воспринимает бабу не как человека, а как объект удовлетворения своих сексуальных потребностей"
Впрочем, у "комиссии по этике" нет никаких рычагов воздействия на неэтичных депутатов - разве только пожурить, что, конечно, не есть хорошо, но ничего ужасного нет и в этом.

В общем, нужно радоваться за такой исход - наши депутаты самые брутальные депутаты в мире, и им вполне этично засовывать свои пальцА во влагалища журналисточек прямо во время раздачи интервью.

А вот истерика либеральных СМИ по поводу "оправдания" Слуцкого, а так же истерика отдельных представителей носителей либеральных идей и прочих ебанутых феминисток - реально доставляет!
Особенно ржал над заявлениями Дождя, Эха, РБК, "Лента.ру", "Коммерсанта" и прочего говна о том, что эти монстры российской журналистики отзывают своих журналюг из ГД.
Теперь, ясен хер, ГД пиздец придёт - как же она будет жить-то без надзора Эха и Дождя?
А в чьи влагалища теперь будет засовывать пальцА Слуцкий? Как ему теперь жить?

Вот такие дела малята.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Слуцкий, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments