sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Если папа - изменник Родины...

скрип

Смотрел сейчас запись сегодняшнего брифинга МИД РФ по "Делу Скрипалей", на кой позвали иностранных послов и прочих помощников. Всего на приёме было около 150 человек, а вот английский посол на брифинг не явился. Да и хуй бы с ним, я не об этом.

На брифинге нашим представителем были озвучены (наконец-то) очень правильные тезисы, но многократные их повторения и непонятные возвраты, а особенно то, что ранее по этому поводу истерично надристали наши официальные лица из МИД - всё это совершенно точно свидетельствует о том, что брифинг этот мы устроили явно не для дерзких-возмущенных заявлений, а ради всё тех же унылых, испуганных оправданий.

Усугублялось это мерзкое впечатление тем, что проводил брифинг представитель МИД Ермаков :

Ермаков

Это, друзья мои, не Ермаков, а какой-то лютый пиздец - паузы по 2-5 секунд для мучительного подбора нужных слов, как будто чувак боится на автомате пульнуть матюком, сбивчивая речь, какая-то мучительная мимика докладчика, его странная жестикуляция...
Но, самое смешное то, что докладчик - картавый! БЛЯТЬ! Представитель МИД, коему доверили проводить брифинг для всех послов мира - косноязычен и картав, сцуко!
Эй, вы там совсем, чтоли, охуели?

Ну, ладно, и на этот позор - насрать.
Я, собственно, о непосредственных виновниках торжества, об отравленной сладкой парочке - папе и дочке Скрипаль.
Как я отношусь к этим гнидам, я уже доложил подробно :

https://sntdpni.livejournal.com/529563.html

, так что не стану повторяться.

Я вот о чем подумал вдруг : если бы мой отец оказался предателем Родины, то я бы вычеркнул его из своей жизни навсегда - без вариантов.
Но, понятное дело, не все такие правильные и ответственные люди, как я : вот дочери этого пидора-предателя было насрать на то, что её отец - гнида и мразь, нанёсшая серьёзнейший ущерб стране, гражданкой которой является эта дура. Наверняка дочурка с радостью принимала от своего предательского папы всякие подарки и ништяки, оплаченные из бюджета МИ-5, и радовалась жизни, благодаря судьбу за то, что у неё такой ушлый папа.
Теперь не радуется, и мне её совсем не жалко.

Так вот. А скажите-ка мне, друзья, как бы ВЫ поступили, узнав, что близкий вам человек (отец, мать, дочь, сын, внук, т.д.) - изменник Родины?
Как я, или как эта отравленная в Англии идиотка?
Отвечайте честно, В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Скрипаль, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

  • Можно ли травить ядами предателей?

    Очень интересная тема отравления проживающего в Англии изменника Родины бывшего полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. Скрипаль был осужден (срок…

  • Вот и еще одна фигуристка СССР умерла...

    В Лейк-Плесиде скончалась известная в СССР фигуристка Людмила Белоусова. И тут же все наши СМИ отписались по теме того, какая это была выдающаяся…

  • Вот и еще один наш артист в США умер...

    Олег Видов звали этого офигенного артиста, кой, сбежав из России, в 90-х провернул аферу с присвоением прав на прокат всей продукции…

  • Бесит сюсюканье депутатов

    Подумать надо - многие депутаты нашей ГД прямо такие тонкие-деликатные, что не стесняются публично выражать участие мрази и предательнице Родины…

  • Неразрешенный митинг. Разочарование.

    Фото Геннадия Михайлова Как вы, друзья, знаете, сегодня в многих городах РФ прошла акция "Против коррупции", инициированная уголовником Навальным…

  • Олег Попов : умер Никодим, да и...

    Блиать - на медиаполяне плач и рыдания по умершему в Ростове-на-Дону Олегу Попову. "Выдающийся артист", "Солнечный клоун", "огромный вклад", и…

  • "Правительство предателей и вредителей"...

    Обращаюсь к безусловным патриотам. Народ, а вы правда считаете наше правительство во главе с димкой-айпедчиком - "либералами, предателями и…

  • "Миша-два-процента". Кто он?

    Да-да, я о Михаиле Касьянове, кой носил такую кличку, будучи премьер-министром с 2000 по 2004гг, когда он успешно растаскивал-разрушал всё, до…

  • Почему на свободе?

    Сижу, ржу - ненавидящий Россию andrewrostov оценив то, что "Марш похорон национал-предателей" обошелся без кровищи, мяса, трупов,…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments