sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Либеральная арифметика

20180318_082328

Вой и стоны (по поводу феерической Победы Путина на выборах), доносящиеся из воняющего несвежим калом палаточного городка обоссанных с ног до головы "оппозиционэров" - реально доставляют!

Краткий обзор перлов :

1. Массовые вбросы, карусели, автобусы с узбеками у избирательных участков.
2. Приписки при подсчёте - 20% голосов отняли у Грудини и отдали Путину.
3. Нелигитимный результат - предвыборная кампания душила всех, кроме Путина.
4. Путинская пропаганда - Геббельс, сам Путин - фашист-Гитлер, ибо за Гитлера в 37 году тоже 70% немцев проголосовало.
5. Некий Шпилькин начертил какой-то график, из которого стало ясно, что "на выборах вбросили 10 миллионов бюллютеней за Путина" - теперь этот "доказанный научный факт" бережно перепощивают ВСЕ "носители правды" и дают ссылки на эту истину "запутинским мудакам"
6. 70% населения РФ, по крайней мере, 70 млн - мудаки, проголосовали за свою утилизацию.
7. На самом деле - не всё так плохо : явку "нарисовали", на самом деле на выборы пришло не более 50 млн, из них - 10 млн вбросы, и 20% мухлежа при подсчётах голосов. Значит, за Путина проголосовали всего 15-20% мудаков, так что скоро будет революция, и Пыня слетит, это неизбежно.
8. На самом деле, Путин НЕ победил, а с треском проиграл - это были самые грязные, фальсифицированные выборы, весь мир это видит и никогда не признает результаты легитимными - Трамп не поздравляет изгоя-Путина.
9. В выборах победил Грудини - у него 12%, плюс 20% украденные Путиным, а если вычесть вбросы за Путина, то у Грудини - 32%, а у Путина - 20.
10. Как бы там не было, а достижение Грудини - 12% - это достаточно смелая заявка и высокое достижение левых сил! Ну и что, что Зюганов на прошлых выборах на том же 2 месте набрал 18% голосов, никакой это не просёр - ведь на тех выборах Зюганова не мочил путинский ресурс!

Ну, и так далее! Читаю я этот шизоидный бред, и ржу в голос - парад обоссанных уродов и реальная фекальная феерия, гыгыгыгы!

Кстати, по ссылке мой фотоотчет со всеми цифрами о подсчете голосов на ИУ-771, где подробно показана процедура подсчета и объясняется, почему совершенно невозможна фальсификация процесса :

https://sntdpni.livejournal.com/533938.html

Догадываетесь, что говорят жители обоссанного палаточного городка, когда я даю им эту ссылку? Правильно : "выфсёврёти", "фотошоп", "хули ты суёшь эту фальшивку, когда факт вброса 10 млн бюллетеней за Путина научно доказан?", и т.д.
Ну, переживают, ребята, понятное дело, гыгыгы!

Продолжаю наблюдение за плясками мудаков!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments