?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Либеральная арифметика - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Либеральная арифметика
20180318_082328

Вой и стоны (по поводу феерической Победы Путина на выборах), доносящиеся из воняющего несвежим калом палаточного городка обоссанных с ног до головы "оппозиционэров" - реально доставляют!

Краткий обзор перлов :

1. Массовые вбросы, карусели, автобусы с узбеками у избирательных участков.
2. Приписки при подсчёте - 20% голосов отняли у Грудини и отдали Путину.
3. Нелигитимный результат - предвыборная кампания душила всех, кроме Путина.
4. Путинская пропаганда - Геббельс, сам Путин - фашист-Гитлер, ибо за Гитлера в 37 году тоже 70% немцев проголосовало.
5. Некий Шпилькин начертил какой-то график, из которого стало ясно, что "на выборах вбросили 10 миллионов бюллютеней за Путина" - теперь этот "доказанный научный факт" бережно перепощивают ВСЕ "носители правды" и дают ссылки на эту истину "запутинским мудакам"
6. 70% населения РФ, по крайней мере, 70 млн - мудаки, проголосовали за свою утилизацию.
7. На самом деле - не всё так плохо : явку "нарисовали", на самом деле на выборы пришло не более 50 млн, из них - 10 млн вбросы, и 20% мухлежа при подсчётах голосов. Значит, за Путина проголосовали всего 15-20% мудаков, так что скоро будет революция, и Пыня слетит, это неизбежно.
8. На самом деле, Путин НЕ победил, а с треском проиграл - это были самые грязные, фальсифицированные выборы, весь мир это видит и никогда не признает результаты легитимными - Трамп не поздравляет изгоя-Путина.
9. В выборах победил Грудини - у него 12%, плюс 20% украденные Путиным, а если вычесть вбросы за Путина, то у Грудини - 32%, а у Путина - 20.
10. Как бы там не было, а достижение Грудини - 12% - это достаточно смелая заявка и высокое достижение левых сил! Ну и что, что Зюганов на прошлых выборах на том же 2 месте набрал 18% голосов, никакой это не просёр - ведь на тех выборах Зюганова не мочил путинский ресурс!

Ну, и так далее! Читаю я этот шизоидный бред, и ржу в голос - парад обоссанных уродов и реальная фекальная феерия, гыгыгыгы!

Кстати, по ссылке мой фотоотчет со всеми цифрами о подсчете голосов на ИУ-771, где подробно показана процедура подсчета и объясняется, почему совершенно невозможна фальсификация процесса :

https://sntdpni.livejournal.com/533938.html

Догадываетесь, что говорят жители обоссанного палаточного городка, когда я даю им эту ссылку? Правильно : "выфсёврёти", "фотошоп", "хули ты суёшь эту фальшивку, когда факт вброса 10 млн бюллетеней за Путина научно доказан?", и т.д.
Ну, переживают, ребята, понятное дело, гыгыгы!

Продолжаю наблюдение за плясками мудаков!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
poliva From: poliva Date: March 21st, 2018 11:29 am (UTC) (Link)
КПРФ феерически обгадились со своим кандадатом, это признают все, кроме шумеров и зюганова
wowa_vova From: wowa_vova Date: March 21st, 2018 11:29 am (UTC) (Link)
На "Эхе.." слушал. Сейчас текст нашёл. Вот сладкий кусочек.
"... Роженицы голосовали через час после родов. Лежачие старики, обитатели психбольниц и просто больниц вместе с персоналом, педагоги и студенты, полицейские и преступники. Все, кто хоть как-то зависят от государства, были вывернуты наизнанку, чтобы только придти на участки"...
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 21st, 2018 11:41 am (UTC) (Link)
Хохлядский трансвестит потешно загонял:" и собаки голосовали, и бабулька парализованная пять км приползла..."
https://twitter.com/_Marfacegaretka/status/976060505025544193

der_vagner From: der_vagner Date: March 21st, 2018 01:07 pm (UTC) (Link)
Эти мастера художественного свиста могли бы и раньше что-то заподозрить, начать таки понимать, что их эра подошла к концу. Когда в июне с трудом удалось собрать тыщу школотят в Москве. Когда в январе случилась та же самая тыща на целую Москву, включая журналистов и зевак.

Кончилось ваше время, господа либерасы. Совсем кончилось. Сливайте воду. Переквалифицируйтесь в управдомы. Хотя я бы из таких управдома не нанял. Тырить будет всё подряд, со всеми сраться, и за границу жалобы на жильцов писать.
shurikk77 From: shurikk77 Date: March 24th, 2018 07:40 pm (UTC) (Link)
Если бы в выборах принимал участие Зюга – он бы и 12% не набрал...
sntdpni From: sntdpni Date: March 24th, 2018 09:00 pm (UTC) (Link)
Набрал бы около 20, без сомнений.
6 comments or Leave a comment