sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Встреча с унижением проигравших...

кандидаты

Вчера Вечный Президент Путин встретился со своими конкурентами.
Было очень интересно посмотреть на эту команду инвалидов, на их грустные, мрачные лица во время произнесения Путиным официальной пурги о том, как всё будет хорошо, когда "...мы все вместе примем участие в развитии страны и удовлетворении нужд её населения"(с)

Ну, фрикам Жирику, Бабурину, Сурайкину, алкашу-Явлинскому и хитровану А-Что-Титову - всё это, конечно, похрен, ибо они прочно сидят в своих хорошо насиженных социальных нишах.
А вот Собчак с её какими-то немыслимыми амбициями и офшорному коммунисту Грудини - реально кисло.
Собчак грустит потому, что несмотря на то, что она баллотировалась на высшую должность РФ, её соратники по маргинальной либеро-тусовке всё равно не принимают её всерьёз, жутко завидуют (тому, что Лошадка - единственная из всей их говноедской банды доползла до кандидата в презики РФ - без шансов, но САМ ФАКТ!) и открыто посылают нахуй, а в другое общество маме Дом-1-2 путь закрыт навсегда.
Ну, а Грудини, кой рассчитывал на должность Премьера в новом правительстве (или, по крайней мере - губернатора в каком-нибудь сладком регионе), в текущий политический момент уже понял : никаких ништяков, кроме имущественных судебных исков и уголовных дел о мошенничестве и уклонении от налогов эта его неудачная попытка спринтерски взбежать на политический Олимп - не принесёт.

Ну, Путин - известный троль и спец по глумлению над идиотами...

А Жирика мне реально жалко - это был его последний шанс стать ВОТОРЫМ. Ведь на всех выборах президента (где он неизменно баллотировался!), Жирик всегда занимал третье место.

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments