sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Бахнут амеры по Сирии, или не осмелятся?

яв

И без того невесёлые и опасные расклады по теме противостояния в Сирии России и США :

https://sntdpni.livejournal.com/531053.html

в текущий политический момент еще более обострились.
Министерство обороны РФ сделало сегодня такое "оптимистичненькое" заявление :

"Мы отмечаем наличие признаков подготовки к возможным ударам США по Сирии.
В восточной части Средиземного моря, в Персидском заливе и Красном море созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет.
США обвиняют сирийские власти в том, что они применят химоружие. Данные провокации должны послужить поводом для нанесения Соединенными Штатами Америки и их союзниками ударов по военным и государственным объектам на территории Сирии"(с)


Кроме того, подтвердилась информация о том, что коалиция тайно перебросила на ближайшие к Сирии базы ВВС НАТО значительное к-во ударной авиации, так же на базе "Диего-Гарсиа" замечена высокая активность авиации и флота коалиции.
В саму Сирию на оккупированную коалицией территорию прибыли значительные силы (до нескольких тысяч л\с) британских ВС с боевой техникой и обеспечением.

Что интересно, крайнее заявление нашего генерала уже не содержало угроз "работать по носителям ракет коалиции, атакующих асадовские войска", как это было сделано в ответе на угрозы США, озвученные ими в СБ ООН :

"В районе БД Гута, в Дамаске и на прочих объектах военных Сирии полно российских военных советников, наших военных полицейских, работников обеспечения и т.д. Если этим людям будет угрожать опасность, то мы будем всеми нашими силами "работать" не только по ракетам "коалиции", но и по их носителям"(с)

Что это? Очередное позорное отступление, как это уже было во время ракетной атаки амерами базы ВВС "шайрат" :

https://sntdpni.livejournal.com/449871.html

Если так, то это можно понять - воевать в Сирии с коалицией мы не можем вообще и никак - все наши базы и техника будут блокированы и уничтожены в течении 1-3 часов, а потом что, начинать ядерную войну?

Впрочем, можно обойтись и без глобальной ЯВ - не сбивать бомберы и не топить корабли коалиции в ходе осуществления ими ракетного удара по асадовским войскам, а ответить асимметрично : нанести массированный ракетно-бомбовый удар по доблестной украинской армии и полностью её уничтожить - это будет легко, поскольку ВСЯ армия гниды-украины сосредоточена на маленьком пятачке вокруг ЛДНР...

В общем - продолжаем наблюдение за очередным грандиозным замутом!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, ЯВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments