sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Что вам нужно знать о выборах в РФ

путин

Без рассусоливаний, кратко-тезисно :

Построенная Путиным в России "вертикаль власти" - это автократическая политическая система, заточенная под одного реального человека.

Можно назвать эту систему странным, но привычным термином "вертикаль власти", "суверенная демократия", или не менее странным, но менее привычным : "президентская федерация", или еще как-то.

НО, суть этой нашей системы в том, что вся РЕАЛЬНАЯ власть находится у единственного человека - президента РФ, ибо ВСЕ ветви гос.власти, даже формально "независимые" - жестко и безвариантно подчиняются президенту.

Не стану рассуждать на тему хороша такая система, или плоха - просто она у нас есть, и в обозримом будущем ничего не изменится, это наши реалии, вот и всё.

Для такого политического устройства классические "демократические выборы" неприемлемы абсолютно, ибо, они могут усадить в кресло Автократа-Президента какого-нибудь безумного идиота, или откровенного врага России типа Ельцина, или Грудини. Представляете, что может натворить идиот, или враг, наделённый абсолютной властью в огромной ядерной державе?

Но, даже если занявший кресло Президента "посторонний" человек окажется не идиотом и не врагом народа, то он, оказавшись наверху, обязательно снесёт целые этажи с огромным трудом построенного предыдущим лидером и худо-бедно функционирующего здания "государства-вертикали", а затем начнет выстраивать их заново - под себя и свою свиту, из-за чего фатально потеряет время и ресурсы, что на десятилетия отбросит страну назад - это просто неизбежно.

Поэтому, передача власти в современной России возможна только через "институт преемника", и никак иначе.

В свете понимания этого вопроса, переходим собственно, к выборным реалиям.

Что такое ВЫБОРЫ в текущий политический момент?

Выборы - это четкое и однозначное решение поставленной "вертикалью" задачи : продлить полномочия действующего лидера, или привести к власти назначенного лидером преемника.

Этот цикличный процесс ВСЕГДА серьезно организован, детализирован, учтены все его возможные побочки и неожиданности, и, уж конечно, ВСЁ прописано и согласовано - в т.ч. и то, кто именно назначен в "конкуренты" лидера\преемника, как будет проходить "борьба", т.д, т.п.

Ко-тема - сделать выборы красивыми : "У нас демократическое государство, с выборной должностью главы. Наш народ приветствует и единодушно выбирает лидера нации. Лидер получает поддержку в народе - если не в тяжелой конкурентной борьбе с другими кандидатами, то на контрасте с этим самым цирком прочих кандидатов. Все довольны и счастливы"

И, конечно, "вертикаль" всегда добьётся выполнения поставленной задачи, ВСЕГДА, можете не сомневаться. И, это есть - хорошо и правильно!

Меня реально удивляет то, что огромное количество взрослых людей не понимает таких элементарных вещей, и на полном серьёзе считает наши выборы каким-то идиотским "ящиком пандоры", из которого вдруг может выскочить Грудини, Хуини, Незнайка, или вообще - какая-то Чертяйка!

Дурни вы безмозглые, это невозможно в принципе со времён "Голосуй сердцем, или проиграешь", и это - РАДУЕТ!

Что интересно, на текущих Выборах Президента Путина, "вертикали" нет необходимости "включать скрытые механизмы" - рейтинг у Темнейшего такой, что он победит в первом туре с немыслимым отрывом от клоунов-"конкурентов"!

Так что, поборники "демократических выборов" могут радоваться - эти выборы на самом деле станут демократическими!

Поэтому, друзья - ВСЕ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА!

PS. Как ни странно, за политическое устройство типа "вертикаль" - нужно благодарить не только Путина : основу его заложил враг народа Ельцин в тот момент, когда он из танковых пушек расстрелял Парламент и, тем самым, положил конец разрушающему страну двоевластию. Ельцин же впервые применил систему "выборОв с управляемым результатом"(с)
Хоть что-то полезное для России эта алкогольная гнида сделала...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments