?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Предвыборный процесс срывает маски... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Предвыборный процесс срывает маски...


То, что было до эфира : баба, коя когда-то работала у Грудини в "совхозе" (а затем была цинично обворована, и выкинута на улицу этим "народным кандидатом и защитником простых людей"!), стояла на улице возле студии в одиночном пикете.
Приехавший на эфир Сурайкин эту бабу увидел, узнал кто она такая, мгновенно сориентировался и принял решение - сделал, типа, её своим "представителем", и провёл в студию.
Это увидел истеричный "мухожук" Грудини, понял, чем грозит ему такая приятная встреча на дебатах, и тут же в очередной раз сбежал, предварительно позвонив Шевченко - типа, "Моё бабло хаваешь - давай отрабатывай!"
Ну, Шевченко примчался, и принялся ОТРАБАТЫВАТЬ...

Если честно, я от этого видео, конечно, не в шоке, но в общем-то удивлён.
Нет-нет, не тем, что Сурайкин и Шевченко чуть-чуть не устроили мордобой на "дебатах" (это нормально!), я удивился тому, что Шевченко, коего я считал достаточно умным и вполне порядочным человеком, оказался реальным уродом - то, как он ведёт себя в студии с вышвырнутой на улицу Грудини бывшей работницей "ЗАО Схз им. Ленина", полностью раскрывает сущность Шевченко : это убогое, мерзкое, подлое, продажное, гнилое дерьмо.

Ну, а Сурайкин - красава! Привести в студию цинично обворованную Грудининым бабу - это реально сильный, креативный ход - она своим нытьём на всю страну сделала такой антипиар Грудини, что скрытые этим жуликом зарубежные счета - рядом не лежали! Ну и, попутно была сорвана маска с Шевченко - этот нанятый Грудини шакалёнок показал себя во всей красе, гыгыгыгы!

PS. Ну, я, понятное дело, не особенно верю в "случайности" этого замута, но получилось реально красиво и офигенно!

Ну, и, общем и целом, задуманный Кремлём оживляж скучного процесса выборОв - УДАЛСЯ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
voanergess From: voanergess Date: March 16th, 2018 07:51 am (UTC) (Link)
From: persuadetron Date: March 16th, 2018 09:25 am (UTC) (Link)
Не зря стараются -- хоть кто-то смотрит :)
2 comments or Leave a comment