sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Предвыборный процесс срывает маски...



То, что было до эфира : баба, коя когда-то работала у Грудини в "совхозе" (а затем была цинично обворована, и выкинута на улицу этим "народным кандидатом и защитником простых людей"!), стояла на улице возле студии в одиночном пикете.
Приехавший на эфир Сурайкин эту бабу увидел, узнал кто она такая, мгновенно сориентировался и принял решение - сделал, типа, её своим "представителем", и провёл в студию.
Это увидел истеричный "мухожук" Грудини, понял, чем грозит ему такая приятная встреча на дебатах, и тут же в очередной раз сбежал, предварительно позвонив Шевченко - типа, "Моё бабло хаваешь - давай отрабатывай!"
Ну, Шевченко примчался, и принялся ОТРАБАТЫВАТЬ...

Если честно, я от этого видео, конечно, не в шоке, но в общем-то удивлён.
Нет-нет, не тем, что Сурайкин и Шевченко чуть-чуть не устроили мордобой на "дебатах" (это нормально!), я удивился тому, что Шевченко, коего я считал достаточно умным и вполне порядочным человеком, оказался реальным уродом - то, как он ведёт себя в студии с вышвырнутой на улицу Грудини бывшей работницей "ЗАО Схз им. Ленина", полностью раскрывает сущность Шевченко : это убогое, мерзкое, подлое, продажное, гнилое дерьмо.

Ну, а Сурайкин - красава! Привести в студию цинично обворованную Грудининым бабу - это реально сильный, креативный ход - она своим нытьём на всю страну сделала такой антипиар Грудини, что скрытые этим жуликом зарубежные счета - рядом не лежали! Ну и, попутно была сорвана маска с Шевченко - этот нанятый Грудини шакалёнок показал себя во всей красе, гыгыгыгы!

PS. Ну, я, понятное дело, не особенно верю в "случайности" этого замута, но получилось реально красиво и офигенно!

Ну, и, общем и целом, задуманный Кремлём оживляж скучного процесса выборОв - УДАЛСЯ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments