sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

РФ против США : предвоенная риторика

яв

За громкими дебильными говнотёрками из-за отравления старого предателя, идиотского "ультиматума", предъявленного России Английской Кобылой, и еще более убогим её демаршем по высылке 23 наших дипломатов, как-то совсем потерялась чрезвычайно важное событие - настолько важное, что вполне может привести к глобальной ЯВ.

Фабула :

1. На днях представитель США на заседании СБ ООН заявила открытым текстом :

"Если Россия не прекратит успешное наступление на анклав ИГИЛ в сирийской Гуте и уничтожение в этом районе боевых действий контролируемых США группировок ИГИЛ, то США нанесёт ракетно-бомбовые удары не только по сирийским войскам в Гуте, но и по всей военной и\с асадовских войск, а так же - по Дамаску : по резиденции президента, генштабу, и т.д.
Подкрепляя своё заявление, представитель США предложила вспомнить о том, как США недавно нанесли ракетный удар по сирийской базе ВВС "Шайрат" :


https://sntdpni.livejournal.com/449871.html

,и добавила гордо : "НАМ разрешение ООН на подобные действия не нужны, мы сделаем это и без такого разрешения!"

Действия США : в данное время коалиция скрытно наращивает количество ударной авиации на своих базах вокруг Сирии, что подтверждает твёрдое намерение США осуществить озвученную в СБ ООН угрозу - тем самым попытаться кардинально изменить в свою пользу неблагоприятные для себя военно-политические расклады на сирийском ТВД.

2. Военные РФ тут же отреагировали на это заявление :

"В районе БД Гута, в Дамаске и на прочих объектах военных Сирии полно российских военных советников, наших военных полицейских, работников обеспечения и т.д. Если этим людям будет угрожать опасность, то мы будем всеми нашими силами "работать" не только по ракетам "коалиции", но и по их носителям"

Действия РФ : в данное время Россия вывела в удобный для пусков район свои ракетные корабли, две дизельных "варшавянки", и, возможно АПЛ "ясень" ("Северодвинск"). В повышенной боеготовности находятся части дальней авиации, кроме того, зона БД в досягаемости нового гиперзвукового ракетного комплекса "Кинжал", и, я уверен - делается еще многое, что мне неизвестно.
Это подтверждает полную готовность наших военных зайти так далеко, как осмелятся предложить нам наши "партнёры".

Разъяснение для слабоумцев : если отбросить мишуру, то США говорят :

"Прекратите мочить наших бармалеев и остановите наступление в Гуте - это территория наших интересов! Не прекратите - пожалеете, мы разбомбим всё тотал!"

, а Россия отвечает :

"Только попробуйте - мы уничтожим ваши самолёты, корабли, и прочие носители, откуда вы запустите ракеты!"

Представляете себе, что произойдет, если америкосы осуществят свои угрозы?

Наши сожгут их бомберы и утопят их корабли - сколько успеют за 2-3 часа до полного уничтожения амерами базы ВКС Хмеймим и прочих наших опорных пунктов в Сирии.
А что дальше? А дальше, скорее всего, встречными курсами полетят МБР, и тот более-менее светлый и условно-радостный мир в котором мы живем - перестанет существовать, причем, исчезнет он вместе с многими из нас...

Вот такая интересная тема маячит совсем рядом, а вы всё про сраный Мундиаль и идиотские "ультиматумы" плешивой английской кобылы трендите!

Одна надежда : в США не настолько тупые руководители, чтобы отдать приказ бомбить Дамаск - они, скорее всего испугаются возможных фатальных последствий.
А может, амеры посчитают, что это МЫ испугаемся упомянутых последствий - не станем сбивать их бомберы и топить их корабли, и нанесут удары...

В общем, хрен знает, как карта ляжет...

Ну, а, здесь специально для вас лайфхак по поводу жизни после ядерной войны.
Это, конечно, будет актуально далеко не для всех (многие просто не переживут ядерных ударов), но кому-то точно пригодится :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Вот такая загогулина малята, сейчас самое время для "моменто море"...

Желаю нам выжить!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, ЯВ
Subscribe

Posts from This Journal “ЯВ” Tag

  • Нужно ли бояться ядерной войны?

    Увидел сейчас отличную инфографику по теме сценария ядерной войны. В общем-то, всё предельно понятно даже тем, кто не знает английский язык,…

  • Я вспомнил - ХИБАКУСЯ!

    Лежу на пляже Евпатории, попивая холодное пивко, и лениво листаю новости - увидел, что сегодня годовщина ядерной бомбардировки япошек ядрёными…

  • Сможет ли Иран уничтожить Израиль?

    Интересная новость : в текущий политический момент Иран официально заявил о возобновлении обогащения урана до кондиции "оружейный",…

  • "Глобалочка" может начаться завтра...

    Причем, тема вполне может стартовать не с "Рокетмена" из КНДР, не с размещения американских РСД в Европе и не с удара "Цирокнами" по Пентагону, а…

  • "Зеркальный ответ"?

    Началось! Запущена кампания по навешиванию лапши на уши ширнармассам! Тема : "Наконец-то мы вышли из ДОРСМД, кой был нам невыгоден, теперь мы…

  • Возможна ли ядерная война из-за Сирии?

    Конечно возможна. Более того - её вероятность чрезвычайно высока. За последние 2 года количество серьёзных обострений обстановки в Сирии между…

  • Бахнут амеры по Сирии, или не осмелятся?

    И без того невесёлые и опасные расклады по теме противостояния в Сирии России и США : https://sntdpni.livejournal.com/531053.html в текущий…

  • Ну, а что? УСЛЫШАЛИ...

    Как и ожидалось, прямые угрозы Путина о четкой решимости в случае необходимости ПРИМЕНИТЬ по нашим "партнёрам" новейшее оружие вызвали громовой…

  • Рокетмэн-Путин : предчувствие ядерной войны

    За всей этой текущей бурным потоком в головы граждан рекой медиа-кала о "независимости" Каталонии, нытье старого идиота Джигарханяна, спарринге…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments