?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путину снова предъявили ультиматум... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путину снова предъявили ультиматум...
пу

Сегодня старая кобыла Тереза Мей внезапно обосралась прилюдно изволила ПОТРЕБОВАТЬ от Путина "приемлемых оправданий" по теме отравления изменника Родины Скрипаля, и угрожала (в случае, если её не устроят оправдания Путина) не пойми чем - то ли объявлением России войны, то ли поеданием чижика, или, быть может - устрашала Путина намерением прислать по "ватсапу" фотку своей дряблой морщинистой жопы.

Вот, правда - тон бормотания тётки был грозный, а смысл какой-то расплывчатый - кроме того, что Кобыла обещала лишить Россию Футбольного ЧМ, я так и не понял, что конкретно сделает Тереза Мей, если Путин не сможет, или не захочет "оправдаться"?
Не знаю, как вы, а я, когда я слышу про "ультиматумы Путину" - звонко ржу, вспоминая анекдот :

В кремлёвском кабинете Путина есть тёмная-тёмная комната.
В комнате той - чёрная-чёрная дверь, коя ведет в тёмный-претёмный чулан.
В чулане оном стоят два огромных, черных-черных сундука : один доверху набит "черными метками", а другой - "последними ультиматумами, ууууууууууу!


Не, ну ведь правда - как бэээ вообще навалить на все эти метки\ультиматумы и, тем более, на требования каких-то оправданий.
По причине того, что про ультиматумы всё сказано в анекдоте, а оправдания - лоховство и унизительные пляски под дудку пидарасов, кои уже давно назначили виновного (Россию вообще и Путина в частности) и, похоже, конкретно и твёрдо намерены бойкотировать Мундиаль.
Ну и? Для чего унижаться-то? Что, позора "Олимпиады бомжей" было недостаточно для понимания темы? Неужели снова пройдем путь унижений до конца? Тем более, что в позорной Олимпиаде мы хоть что-то показали, а в Мундиале нам вообще нихуя не светит - только просёры и огромное бабло на ветер...

Так что, я бы на месте Путина вообще сказал - да, отравили пидора, и впредь будем это делать, пусть предатели гадят под себя от страха :

https://sntdpni.livejournal.com/529563.html

Ну, и, сразу после этого САМ отказаться бы от Мундиаля, ибо, это, похоже, единственная тема, через кою ОНИ могут на нас давить. Так для чего за это говно держаться?

Но, понятное дело, я не на месте Путина, поэтому мои гениальные идеи никто претворять в жизнь не станет и официально такое никто не скажет.
Но, вот, гневно отвергнув "беспочвенные обвинения", и, вместо дебильных оправданий, послать Терезку нахуй открытым текстом - это самое то в текущий политический момент!

Кстати, ржу в голос, вычитывая бредовые рассуждения инет-экспердов про "казус бели" с Россией из-за престарелого, никому нахрен ненужного предателя!
Вы как себя чувствуете, недоумки?
Эта "грозная коалиция устойчивых демократий" с корейским Рокетмэном всем миром справиться не может, а всё туда же - надувает щёчки как большая, ультиматумы\метки, казус белли, бойкот, война, ага...

Тереза Мей, кстати, не первый раз выдаёт Путину "черные метки" и "последние ультиматумы", в прошлый раз её пердежи тоже меня весьма повеселили :

https://sntdpni.livejournal.com/504886.html

В общем, всё это реально интересно - продолжаю наблюдение за тем, во что выльется очередная неудачная имитация грозного рыка облезлой, плешивой британской львицы.
О результатах наблюдений доложу незамедлительно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

14 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
plodozhorka From: plodozhorka Date: March 13th, 2018 02:36 am (UTC) (Link)
Там америкосы заявили что будут бомбить войска Асада если в Гуте спокойно не станет. Вот это гораздо серьезнее мне кажется. Наши могут и не простить 8 марта американским пидарасам в апачах. Надеюсь вагнера спиздят где плохо лежит пару пзрк
From: b2bhero Date: March 13th, 2018 07:09 am (UTC) (Link)
С400 грозно взревут моторами... Да и перестанут...)))
plodozhorka From: plodozhorka Date: March 13th, 2018 07:13 am (UTC) (Link)
Вы дебил?! Какие с-400??? Хотите посмотреть конец света в первом ряду? Есть миллион других способов почистить небо. Как в лугандонии к примеру. Самолетики у хохлов кончились даже не успев начаться. Без ваших с-300,400,500,600 и тд
From: b2bhero Date: March 13th, 2018 08:14 am (UTC) (Link)
Мне кажется, вы сосете хуй...
plodozhorka From: plodozhorka Date: March 13th, 2018 08:21 am (UTC) (Link)
Ну, говорю, дибил же. Выкать когда хамишь по взрослому это надо догадаться))))))))
neverola From: neverola Date: March 13th, 2018 03:40 am (UTC) (Link)
оно ещё и требует?
ckukuev From: ckukuev Date: March 13th, 2018 07:32 am (UTC) (Link)
Ты аву сначала поменяй, а то уж на лбу написал, что врать будешь.
neverola From: neverola Date: March 13th, 2018 08:05 am (UTC) (Link)
мужу своему указывай, что делать )) И я тогда не скажу, куда тебе идти, бггг...
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: March 13th, 2018 05:03 am (UTC) (Link)
вовку за лоха держат. шпиняют великого хитроплашщика.
sntdpni From: sntdpni Date: March 13th, 2018 06:28 am (UTC) (Link)
Ну да, все лидеры "устойчивых демократий" уже голоса сорвали от воплей ужаса - так и верещат хрипло, стоя в обоссанных штанишках - всё "Пыню шпиняют", гыгыгыгы!

Вот ты мудак-то тупорылый, гыгыгыгы!
ckukuev From: ckukuev Date: March 13th, 2018 07:35 am (UTC) (Link)
А ты откуда можешь это знать, сидючи в "суверенной" демократии?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 13th, 2018 07:25 am (UTC) (Link)
Как у Мани Папироскиной:
"а давайте отравим Януковича и скажем, что это ЦРУ и МИ-6? На основании этого расхуячим Украину и запретим ввоз батареек из Турции, и ебанем по Эмиратам пару раз для интересу.Ну надо же что-то делать и учиться методам поведения у наших партнеров. Хоть понемногу учиться."
Mk Mk From: Mk Mk Date: March 13th, 2018 06:55 am (UTC) (Link)
Утырки предьявы кидают на основании того, что дескать траванули гниду газом, произведенным в России. Блядь надо было из парабеллума валить, либо английскую булавку с цианидом в жопу воткнуть, шобы алиби темнейшему пожелезней обеспечить. Кстати а где он был в день покушения, эх надо было ему на дебаты с клоунами в этот день все же явиться, а так очняками замордуют, хрен отмажешся.
From: (Anonymous) Date: March 13th, 2018 08:58 am (UTC) (Link)

путин

Сегодня старая кобыла Тереза Мей внезапно насрала плешивому карлику на лысину
14 comments or Leave a comment