sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путину снова предъявили ультиматум...

пу

Сегодня старая кобыла Тереза Мей внезапно обосралась прилюдно изволила ПОТРЕБОВАТЬ от Путина "приемлемых оправданий" по теме отравления изменника Родины Скрипаля, и угрожала (в случае, если её не устроят оправдания Путина) не пойми чем - то ли объявлением России войны, то ли поеданием чижика, или, быть может - устрашала Путина намерением прислать по "ватсапу" фотку своей дряблой морщинистой жопы.

Вот, правда - тон бормотания тётки был грозный, а смысл какой-то расплывчатый - кроме того, что Кобыла обещала лишить Россию Футбольного ЧМ, я так и не понял, что конкретно сделает Тереза Мей, если Путин не сможет, или не захочет "оправдаться"?
Не знаю, как вы, а я, когда я слышу про "ультиматумы Путину" - звонко ржу, вспоминая анекдот :

В кремлёвском кабинете Путина есть тёмная-тёмная комната.
В комнате той - чёрная-чёрная дверь, коя ведет в тёмный-претёмный чулан.
В чулане оном стоят два огромных, черных-черных сундука : один доверху набит "черными метками", а другой - "последними ультиматумами, ууууууууууу!


Не, ну ведь правда - как бэээ вообще навалить на все эти метки\ультиматумы и, тем более, на требования каких-то оправданий.
По причине того, что про ультиматумы всё сказано в анекдоте, а оправдания - лоховство и унизительные пляски под дудку пидарасов, кои уже давно назначили виновного (Россию вообще и Путина в частности) и, похоже, конкретно и твёрдо намерены бойкотировать Мундиаль.
Ну и? Для чего унижаться-то? Что, позора "Олимпиады бомжей" было недостаточно для понимания темы? Неужели снова пройдем путь унижений до конца? Тем более, что в позорной Олимпиаде мы хоть что-то показали, а в Мундиале нам вообще нихуя не светит - только просёры и огромное бабло на ветер...

Так что, я бы на месте Путина вообще сказал - да, отравили пидора, и впредь будем это делать, пусть предатели гадят под себя от страха :

https://sntdpni.livejournal.com/529563.html

Ну, и, сразу после этого САМ отказаться бы от Мундиаля, ибо, это, похоже, единственная тема, через кою ОНИ могут на нас давить. Так для чего за это говно держаться?

Но, понятное дело, я не на месте Путина, поэтому мои гениальные идеи никто претворять в жизнь не станет и официально такое никто не скажет.
Но, вот, гневно отвергнув "беспочвенные обвинения", и, вместо дебильных оправданий, послать Терезку нахуй открытым текстом - это самое то в текущий политический момент!

Кстати, ржу в голос, вычитывая бредовые рассуждения инет-экспердов про "казус бели" с Россией из-за престарелого, никому нахрен ненужного предателя!
Вы как себя чувствуете, недоумки?
Эта "грозная коалиция устойчивых демократий" с корейским Рокетмэном всем миром справиться не может, а всё туда же - надувает щёчки как большая, ультиматумы\метки, казус белли, бойкот, война, ага...

Тереза Мей, кстати, не первый раз выдаёт Путину "черные метки" и "последние ультиматумы", в прошлый раз её пердежи тоже меня весьма повеселили :

https://sntdpni.livejournal.com/504886.html

В общем, всё это реально интересно - продолжаю наблюдение за тем, во что выльется очередная неудачная имитация грозного рыка облезлой, плешивой британской львицы.
О результатах наблюдений доложу незамедлительно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мей, черная метка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments