sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Нет пророка в своём Отечестве!

гундяй

Это, друзья, реально ПРЕКРАСНО!

На днях главный поп РФ Гундяев был с визитом в Болгарии в честь 140-летия освобождения этой страны от Османского ига. В ходе официальной части мероприятия Гундяев указал болгарскому президенту Румену Радеву на некие неточности, допущенные Радевым в оценке исторического события : болгарский президент, мимоходом упомянув Россию, политкорректно заявил, что Болгарию от османов освобождали еще и «румыны, финны, украинцы, белорусы, поляки, литовцы, сербы и черногорцы. Для всех них Болгария - последний дом, и их мы чтим как своих героев»(с).

Ну, это всё вполне в тренде наших болгарских пидоров-"братушек", за которых Россия всегда проливала кровищу своих солдат, а "братушки" традиционно воевали против России во всех войнах, а в текущий политический момент первыми одобрили санкции против нас и больше всего из бывших стран СЭВ сделали и делают нам говна.

Ну, вот Гундяй вполне верно и по-делу спикнул о том, что заслуги России в освобождении Болгарии неизмеримо выше, чем прочих упомянутых Радевым "финнов и румын".
И, тут же получил от болгарского вице-премьера Валерия Симеонова массу горькой и злобной ПРАВДЫ о себе!

Привожу этот прекрасный спич :

"Этот человек [Гундяев] не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа, он известен как "сигаретный митрополит России".
С 1996 года он ввез в РФ на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет, и на 4 млрд. долларов спиртных напитков без налогов.
У него есть частный самолет, а его часы стоят 30 тыс. долларов.
Кто он? Это не восточноевропейский духовник, это "агент Михайлов", второразрядный агент советского КГБ. Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Это совершенно недопустимо!"(с)


Вот что тут можно сказать? Только повторить старую истину : когда за человеком тянется хвост из мерзких, поганых дел, то сказанные этим человеком даже самые правильные, замечательные вещи окружающими не воспринимаются - люди не слушают, они видят только этот мерзкий хвост, они ощущают запах дерьма от этого хвоста, и начинают обсуждать не ту божественную милотУ, что изрёк владелец хвоста, а именно этот его мерзкий, измазанный говном крысиный хвост.

К сожалению, у нас в России инфополяна зачищена под ноль - всё негативное, что касается РПЦ и её попов (особенно высокопоставленных) целенаправленно вымарывается, а особенно настойчивых носителей правды просто сажают "за оскорбление чуйств верующих".

Так что, как всегда в России - нет пророков в своём Отечестве! Правду о Гундяе говорит болгарин-русофоб. Ну, хотя бы так...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Гундяй, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments