?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Нет пророка в своём Отечестве! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Нет пророка в своём Отечестве!
гундяй

Это, друзья, реально ПРЕКРАСНО!

На днях главный поп РФ Гундяев был с визитом в Болгарии в честь 140-летия освобождения этой страны от Османского ига. В ходе официальной части мероприятия Гундяев указал болгарскому президенту Румену Радеву на некие неточности, допущенные Радевым в оценке исторического события : болгарский президент, мимоходом упомянув Россию, политкорректно заявил, что Болгарию от османов освобождали еще и «румыны, финны, украинцы, белорусы, поляки, литовцы, сербы и черногорцы. Для всех них Болгария - последний дом, и их мы чтим как своих героев»(с).

Ну, это всё вполне в тренде наших болгарских пидоров-"братушек", за которых Россия всегда проливала кровищу своих солдат, а "братушки" традиционно воевали против России во всех войнах, а в текущий политический момент первыми одобрили санкции против нас и больше всего из бывших стран СЭВ сделали и делают нам говна.

Ну, вот Гундяй вполне верно и по-делу спикнул о том, что заслуги России в освобождении Болгарии неизмеримо выше, чем прочих упомянутых Радевым "финнов и румын".
И, тут же получил от болгарского вице-премьера Валерия Симеонова массу горькой и злобной ПРАВДЫ о себе!

Привожу этот прекрасный спич :

"Этот человек [Гундяев] не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа, он известен как "сигаретный митрополит России".
С 1996 года он ввез в РФ на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет, и на 4 млрд. долларов спиртных напитков без налогов.
У него есть частный самолет, а его часы стоят 30 тыс. долларов.
Кто он? Это не восточноевропейский духовник, это "агент Михайлов", второразрядный агент советского КГБ. Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Это совершенно недопустимо!"(с)


Вот что тут можно сказать? Только повторить старую истину : когда за человеком тянется хвост из мерзких, поганых дел, то сказанные этим человеком даже самые правильные, замечательные вещи окружающими не воспринимаются - люди не слушают, они видят только этот мерзкий хвост, они ощущают запах дерьма от этого хвоста, и начинают обсуждать не ту божественную милотУ, что изрёк владелец хвоста, а именно этот его мерзкий, измазанный говном крысиный хвост.

К сожалению, у нас в России инфополяна зачищена под ноль - всё негативное, что касается РПЦ и её попов (особенно высокопоставленных) целенаправленно вымарывается, а особенно настойчивых носителей правды просто сажают "за оскорбление чуйств верующих".

Так что, как всегда в России - нет пророков в своём Отечестве! Правду о Гундяе говорит болгарин-русофоб. Ну, хотя бы так...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: ezev Date: March 12th, 2018 11:53 am (UTC) (Link)
Классика.
Кажется, Жванецкий времён перестройки - "Спор с предмета спора плавно переходит на личность оппонента по спору".
Что ты радуешься? Гундяев правильно сказал утыркам. И финны и пшеки в тот момент имели право не служить в императорской армии. Если они там во время балканской войны и были, то в штучном количестве. А белорусов и украинцев вообще не было. Все шли под графой - православные.

Българы в оппозицию нам давно встали. Практически с момента их освобождения. Англичанка с лягушатниками подсуропили раздел на северную и южную Болгарию после войны. Да и их вечная война с сербами помогла.

Edited at 2018-03-12 11:54 am (UTC)
Mk Mk From: Mk Mk Date: March 12th, 2018 02:05 pm (UTC) (Link)
Дык автор и говорит, что все правильно Кирюшка сказал. Весь вопрос сводится к тому, кто это говорит. Болгарин мог бы проще ответить, в стиле "Чья бы корова мычала..."
sntdpni From: sntdpni Date: March 12th, 2018 08:14 pm (UTC) (Link)
Ты пост-то прочел, дуралей?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 12th, 2018 09:30 pm (UTC) (Link)
За каким хуем он вообще туда полез? Расслабился...Вокруг толпа подхалимов, вот и потерял связь с миром.Прежде чем соваться , надо было сначала чемодан компромата собрать.Или волыну. Тогда все будут вежливо слушать.
sntdpni From: sntdpni Date: March 12th, 2018 09:59 pm (UTC) (Link)
Вот и я о том, гыгыгыгы!
5 comments or Leave a comment