sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Предвыборные дебаты

Наблюдал щас дебаты кандидатов в меры Москвы с участием Лёши Навального. Блять, какой же Лёша мерзенький, поганенький, вонюченький типок - аж блевать тянет! Вот гадом буду - ни один из самых закоренелых чиновных коррупционэров-пиздаболов не вызывает такого отвращения, как нечистый на руку подленький Лёшка Навальный с его смехотворными обличительными инсинуациями, невнятными оправданиями, неуклюжими попытками ухода от неприятных ему тем, беспомощным самопиаром, не говоря уж о сальных волосах "главного разоблачителя попилов" и гримасе ненависти, навсегда прилипшей к его перекошенному рылу типичного шизоида, гыгыгы!

Не перестаю восхищацо стратегическим креативом Великого Путина! Надо же, так монстрово глумануть членососа - посадить клоуна Навального в турма, затем временно выпустить, и ЗАСТАВИТЬ этого недоноска участвовать в дебатах изб кампании, чтобы все, кому хоца увидели насколько глупа, смешна и карикатурна личина Лёшки Навального, который не смог удержацо от воровства по-мелочи даже в процессе подготовки собственной изб кампании : завысил вдвое затраты на изготовление наглядной агитации(рекламные кубы с надписями "Навальный - первый честный мер Москвы!")! Чо тут скажешь - "попилил" Лёша избирательный бюджет, гыгыгы!

СЛАВА ПУТИНУ ВЕЛИКОМУ!!!

23.08.2013
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments