sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Офшорного коммуниста Грудини затравили...

мит1

Если кто-то не знает, или забыл, сегодня состоялась "всероссийская акция в поддержку кандидата в президенты РФ Грудини и за честные выборы", коя, в мечтах мудаков-организаторов должна была привлечь ширнармассы в количестве сотен тысяч человек по всей стране.
Люди и правда пришли, причем, больше всего этих людей было в Москве : на Площади Революции (где давал концерт сам клубничный клоун Грудини) собралось около 700 человек :

мит2

, в других городах России - 30 - 70. Нет-нет, не 30-70 тысяч людей, а именно - от тридцати до семидесяти человекоединиц...
Если принять во внимание то, что "всероссийское мероприятие" проводилось совместно с прочими "патриотическими силами", то мне искренне жаль тех мудаков, кто реально верил россказням грудини-пропагандистов, утверждающих, что популярность Грудини в народе настолько выше рейтинга Путина, что "власть боится народного кандидата, травит его, мочит, истерит, и искажает цифры соцопросов, в коих "настоящий" рейтинг Грудини - 90%"...

Впрочем, это не очень интересно, ибо мудаков учить - только портить (они при любых раскладах будут орать о том, что их цинично наебали), а у нормальных людей нет ни малейших сомнений в том, что на Выборах Президента Путина может победить только Президент Путин.
Меня занимает другой вопрос - как мог настолько тотально обосраться Зюганов?
Да, формально он сделал правильный и своевременный ход - при хорошем раскладе обновил бы лидера партии, одновременно продвинув (возможно) его во власть.
Но, в реальности весь этот стройный план разбился вдребезги о фигуру Кандидата - лживый клоун Грудини со всеми его полчищами полусгнивших трупов и скелетов в как-бы секретных шкафах, а так же "сундуками мертвеца" с золотом на офшорных счетах - похоронил не только мечты Зюганова на возрождение КП, но закопал самого Зюганова, и, что самое печальное - расколол остатки КП вдребезги - народ, считая себя преданным, массово бежит из КомПартии.

Убей не пойму, зачем Зюган совершенно добровольно прыгнул в выгребную яму под названием Грудини, ведь, в КП были вполне достойные и проверенные люди!
На прошлых выборах Зюган набрал 17% голосов, в этих выборах при умном подходе (без клоуна-Грудини) было бы уж точно не меньше. А теперь что?
А теперь - жалкие 5-7% на выборах, разбежавшаяся по углам самая мощная после ЕР партия, дрязги в руководстве, позорная отставка Зюганова, и гомерический гогот Жирика, кой не смог пересилить себя и отправить кандидатом в презики молодую смену и оказался в этой теме прав.

Вот такие дела, малята. У них, у политиков наших, тоже жизнь не всегда сахар - одна ошибка, шаг в сторону, и готово - они тоже плачут и рыдают как дети, а другие над ними ржут и глумятся.
А про Грудини и вовсе сказать нечего - мелькнул этот Мистер Ноль кометой на политическом небосводе, оставив шлейф запаха дерьма, и скрылся за офшорными горизонтами, у него давно всё к бегству приготовлено, даже весь багаж уже давно ТАМ...

Поучительная тема, правда?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Грудинин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments