?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Можно ли травить ядами предателей? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Можно ли травить ядами предателей?
лит

Очень интересная тема отравления проживающего в Англии изменника Родины бывшего полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. Скрипаль был осужден (срок 15 лет) в РФ за шпионаж, а после отбывания 5 лет обменен на спалившихся наших шпионов из команды Чапмен.

Если кто-то не знает, или забыл : на днях поганого предателя и его дочь нашли в одном из торговых центров в изумительном состоянии - дочка находилась в полной отключке, а предатель руками отгонял от себя прилетевших за ним из ада чертей, обильно слюнотёк, и тоненько выл.
Ну, истерику западников, кои тут же обнаружили в этом деле "русский след", я тут обсуждать не хочу, тем более, что считаю - без наших тут точно не обошлось.

Нет-нет, не надо, друзья, тупо и скучно трендеть о том, что Путину сейчас невыгодны такие акции, ибо, после того, как Путин прямым текстом угрожал западу применением ядерного оружия, уничтожение предателя вообще незаметный, проходной эпизод.
Что, мундиаля нас лишат? Ой, как страшно, особенно после "олимпиады бомжей"!

Насколько я помню, последняя предательская гнида, отправленная на тот свет нашими спецслужбами - самозадушившийся Березовский (2013 год), до него - отравленный полонием Литвиненко (2006 год), а до этого (2004 год) была акция в Катаре, где ГРУшники взорвали террориста Яндарбиева.

Напомню некоторые подробности фееричной операции в Катаре.
Взрывчатки в "Круйзер" Яндарбиева было заложено столько, что от авто осталось только шасси.
Были уничтожены : "объект", два его охранника, тяжело ранен сын Яндарбиева.
Цель акции была достигнута, но её исполнители (два ГРУшника) действовали настолько непрофессионально, то были выявлены, схвачены и приговорены к пожизненному заключению. Путину пришлось приложить многие усилия для того, чтобы наших диверсантов вернули в РФ "для отбывания наказания на Родине".
Отсидев в тюрьме Катара менее года, наши джеймсы бонды были экстрадировнны в РФ, где их торжественно (с ковровой дорожкой) встречали руководители родных структур.
Дальнейшие следы этих двух неудачников потерялись.

Устранение Литвиненко было проведено более гладко, но всё равно - далеко от высоких СССР-ских стандартов, а вот эвтаназия Березовского уже была реализована на 5!
Ну, а после этого, видимо, в рамках стремления к налаживанию дружеских взаимоотношений с западом, подобные акции не проводились.
И вот, теперь Путин, похоже дал отмашку на возобновление работы по уничтожению предателей - это вполне укладывается в новый курс России, кой Путин озвучил на "послании СФ".

Представляю, как сейчас подгорает у всех заинтересованных лиц вроде родченковых и прочих гнид, кои имеют все основания опасаться за свою ничтожную жизнь!
И это - ПРАВИЛЬНО. Ибо изменник\предатель, проживая остаток своей подлой, ничтожной жизни, должен ссать под себя, и страдать, страдать и ссать!
И все его родные и близкие, кои находятся рядом с предателем, должны страдать и ссать, понимая, что и они под ударом - как дочь этого пидора-Скрипаля.
И это тоже вполне справедливо и ПРАВИЛЬНО.

Ну, что? Ждем очередных сообщений о внезапных заболеваниях\смертях изменников Родины! Родина помнит о вас, мрази. Никуда не уходите, вас вызовут. Всех.

Ответ на вопрос в заголовке : не только можно, но и НЕОБХОДИМО!
На фотке - предатель Литвиненко перед издыханием.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 9th, 2018 12:21 pm (UTC) (Link)
Может, они тупо жрать много стали?
unlimmobile From: unlimmobile Date: March 9th, 2018 12:32 pm (UTC) (Link)
Можно ли травить ядами предателей?
Англия в 19-м веке затравила 200 миллионов ни в чём не повинных китайцев опиумом, и хоть фиг, а тут один какой-то мальчиш-плохиш )))
tihiomyt From: tihiomyt Date: March 9th, 2018 12:49 pm (UTC) (Link)
предателей можно...
From: persuadetron Date: March 9th, 2018 01:25 pm (UTC) (Link)
Так этот упырёк же поменянный был, в зачёт не идёт :)
Не Гордиевский какой-нибудь :)
sntdpni From: sntdpni Date: March 9th, 2018 06:13 pm (UTC) (Link)
От того, что эта гнида "по обмену", она не перестала быть предателем. Вполне зачет.
А Гордиевский - старой школы шкура, мразь не вышел из сумрака даже в те времена, когда, казалось, что России(СССР) уже нет и больше никогда не будет. ПродумАн, чо...
polimetric From: polimetric Date: March 9th, 2018 06:51 pm (UTC) (Link)
Березовского ликвидировали англичане, поэтому и чисто, слишком много знал и сдал инфы в Ми5/6 о нашей «ылите». А «Скрипач не нужен». Его было в 1000 раз проще отправить нм тот свет на русской зоне, и не заметил бы никто. Поэтому вывод - тоже англичане.
ershooff From: ershooff Date: March 10th, 2018 08:04 am (UTC) (Link)
Что прикольно, фотка Литвиненко, была сделана за две недели до того, как его траванули полонием.
From: (Anonymous) Date: March 10th, 2018 03:45 pm (UTC) (Link)
Давайте им, этим предателям, премии выписывать. Вот, ведь, уроды нравственные, эти англосаксы! Такоооооое, б...ь, раскоряченное самолюбие! О них, этих англичан, ноги вытирать, а мы их увааааажаем. Тьфу!
8 comments or Leave a comment