sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Спящие-2" : разочарование...

спя

Вчера посмотрел 3-4 серии второго сезона "Спящих" :

https://sntdpni.livejournal.com/528185.html

Так вот, что я хочу сказать по существу вопроса : к сожалению авторам фильма не удалось выдержать качество фильма на высоком уровне первого сезона.
Если первые две серии второго сезона, хотя и значительно проигрывали С-1, но их еще можно было смотреть, то 3-4 - это вообще какой-то жуткий, лютый пиздец!

Режиссёрский замес с десятком совершенно невероятных совпадений во времени и пространстве, кое-как скрепленные, а иногда вообще никак не связанные обрывки сюжета, нахуй ненужная в общей теме сверхподробная идиотская любовная линия, и т.д.
Актёры те же, что и в С-1, но их как будто подменили - они стали картонными, ходульными персонажами : произносящими глупые, идиотские тексты и совершающими совершенно нелогичные, непонятные с т.з. нормального человека поступки.
Отдельная тема экшна : батальные сцены-эпизоды буквально поражают абсолютной фантастичностью, натянутой-дебильной сказочностью - в лучших традициях американских поделок категории "Е".

Скажу честно - смотреть эту поделку мне было неинтересно и скушшшшно.
Не знаю, в чем дело, почему второй сезон порвавшего все либерастные пердаки фееричного сериала "Спящие" оказался полным говном. Ну, да, режиссер другой, но, ведь автор идеи и сценария - всё тот же Минаев!
Да-да, всё я понимаю : сверхзадача сериала - агитация и пропаганда. Но, нельзя же ТАК!

В общем, друзья, отзываю свою рекомендацию. Напротив - советую не смотреть это говно. Думаю, что я даже не стану смотреть следующие 8 серий 2 сезона "Спящих".

Я реально разочаровался.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Спящие, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments