sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Выборы, выборы, кандидаты...

20180305_173749

День "Х" приближается! В школы (кои станут "избирательными участками") завозят реквизит и прочие ништяки для обеспечения процесса выборов Президента Путина!

Вот эти домики "МосЕда", уже установленные во дворе школ :

20180305_173825

похоже, будут завлекать электорат вкусными бутербродами, булочками и безалкогольными напитками. А что? Это очень хорошая традиция - при коммунистах в каждом ИУ работал большой буфет, где народу за копейки продавали бутеры с дефицитными тогда красной рыбой, осетриной, с\к колбасой, икрой, и даже пиво!

В общем, руководители заботятся о нас, делают всё возможное, чтобы мы пришли на ИУ и волеизъявились, а затем, опустошенные исполнением гражданского долга, подкрепились вкусняшками в домиках "МосЕда"!

А вы, друзья, будете участсвовать в выборах Президента Путина?

PS. Помню из своего счастливого детства : на всех убогих детских площадках были фанерные игровые домики, как правило зелёного и красного цветов. Так вот, во всех этих домиках в любое время года лежали человеческие какашки, а пол домиков был пропитан ссаниной. Ну, вот такая у меня ассоциация с домиками "МосЕда"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments