sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Герой, сцуко!

Глядел щас любимый зомбоящик и ржал над тем, что безмозглого неумеху-мента(целого майора!), в чью жирную тушу сумасшедший "белгородский стрелок" при задержании умудрился три раза воткнуть ножик, выдвигают на государственную награду, гыгыгы!
Трогательные кадры : лежит, этакий тюлень обоссаный, под больничным одеялом, и, мужественно морщась от боли в порезанном ливере, скупо рассказывает о суровой и опасной милицейской работе, о героических буднях - как он НАС защищает от преступного элемента. Типа "А завтра в телерепортаже кассирша скромно скажет, как груди подставляла под обрез..."(с).
Блять, какая нахууй награда? Да ведь этого жирдяя-чмошника надо гнать из ментовки поганой метлой - он даже себя защитить не может, гыгыгы!

Вот уррроды!

СЛАВА РОССИИ!

21.08.2013
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments