?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Очередная "газовая война" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Очередная "газовая война"
су

Так это всё заебало, что даже нет желания вникать в суть этого говна - что там решил уёбский арбитрах, что собирается делать национальное достояние ГАЗПРОМ и что говорят празднующие победу в арбитраже, но замерзающие в своих домах хохлы.
Вот честно - совершенно неинтересно. Потому, что газ хохлам мы всё равно дадим, иначе они будут пИздить тот газ, кой прокачивается через хохляндию для Европы. Так что ни к чему слушать все эти привычные тупые, бессмысленные говнотёрки - просто ждём расширения "Северного потока", и "Турецкого потока" кои полностью исключит хохляндию из процесса транспортировки газа в Европу.

Ну, или, что весьма вероятно, скорее мы дождемся полномасштабных военных действий воодушевлённых получением "Джевелинов" ВСУ против ЛДНР, в результате чего Россия за неделю полностью уничтожит всю "доблестную и готовую к войне с Россией армию украины"(с), коя, для удобства её уничтожения практичеки ВСЯ сконцентрирована в одном месте - вокруг ЛДНР...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: March 4th, 2018 01:00 pm (UTC) (Link)
Шипилин рядом тут распедаливал ,что ,мол,сцакашвилю амеры запускали ,как Берлагу под Корейко.С прицелом уговорить алко-диабетика двинуть всю свино-сальную рать на ЛДНР.Мол,раз сцакошвилю отправили в Голландию,то Петю уломали.И лучшее время для анального скачка свиновойск - май месяц.Чтобы кровища полилась,да кровькишкираспидорасило замелькало в сми аккурат перед началом ЧМ по ногомячу.

Хотя,несмотря на правдоподобность такого сценария,"самая мощная в европе" - это дряхлый дом,который держится на штукатурке,а штукатурка - это ЛДНР.Если ЛДНР внезапно звизданет "корнетами" по "джавеллинам",то неиллюзорная вероятность,что свиновоины разбегутся по неньке рыть схроны.И может получиться некрасиво - со стороны ЛДНР войска будут стоять,а со стороны ВСУ - нет.Это будет ещё та задачка - объяснять всем активистам,геям и демократическим журналистам ,почему кровавые боевики не идут насиловать миллионы украинок к западу от линии соприкосновения
shurikk77 From: shurikk77 Date: March 8th, 2018 11:05 am (UTC) (Link)
дождемся полномасштабных военных действий воодушевлённых получением "Джевелинов" ВСУ против ЛДНР

Фсё, пацаны, расходимся! Омерекане дали ждувелины с условием, что они будут храниться в особо охраняемом складе на территории Львовской области.
2 comments or Leave a comment