?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, а что? УСЛЫШАЛИ... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну, а что? УСЛЫШАЛИ...
ман

Как и ожидалось, прямые угрозы Путина о четкой решимости в случае необходимости ПРИМЕНИТЬ по нашим "партнёрам" новейшее оружие вызвали громовой залп и нечеловеческую вонищу порванных в лоскуты пуканов наших "друзей" - как за рубежом, так и наших внутренних "борцов против всего плохого за всё хорошее" - это феерично!

Рупор пропаганды США (Госдеп) пребывает в явной растерянности : я ржал в голос над нервной реакцией представительницы ГД на вопросы нашей журналюшки - госдеповка с кривой улыбкой ответила точно так же, как Зюганов на вопрос о скрытой Грудини недвижимости за рубежом : "Сказано достаточно, пойдём дальше"(с) - зачет!

Старикашка-ебанат Трамп в своём любимом твитере вместо ответа Путину в стиле "Россия испытает такие огонь и ярость, коих мир еще не видывал!"(с)написал какую-то тупую хуйню про "рост доходов простых американцев", чем вызвал лавину говна и ссанины в свой адрес от этих самых "простых американцев" - реальная ржака!

Ну, а самая, конечно, клоунада с взаимным насаживанием на куканы и коллективным разбрасыванием-поеданием кала случилась в цирке нашей 5 колонны национал-предателей - там до сих пор выдают реальный порнохорор, можете убедиться в этом, заглянув на первые страницы ЖЖ - они плотно обсиженны нашими борцами за либеральные ценности! Причем, инвективы национал-предателей можно условно разделить на два потока :

1. Всё, пиздец, безумный Путин окончательно свалил Рашку в пул стран-изгоев, теперь Россия будет точно уничтожена в кратчайшие сроки - гонку вооружений Рашке не потянуть.
2. Это всё полная хуйня - эти "новейшие вооружения" были разработаны в 70ые годы, всё это блеф, никакого нового оружия у лапотной России нет и не будет, а старое оружие - ржавое, разваливается, доживает последние дни, + п.1

ПРИЯТНО, черт возьми, наблюдать за этим бурлением говнища, кое, как всегда мастерски и гениально замутил Путин!
В то время, когда мудаки-статисты (клонуы выборной кампании на пост Президента РФ) кидались какашками друг в друга, НАСТОЯЩИЙ И БУДУЩИЙ Президент России вылил на наших разгоряченных своей мнимой неуязвимостью "геополитических партнёров" ушат холодной воды!
Теперь Путин, наблюдая за нелепым барахтаньем оппонентов и улыбаясь своей знаменитой улыбкой, говорит тихонько - "помойтесь ребята!"(с)...

"Ребята" - услышали, факт!

PS. Вчера разговаривал с одной знакомой, коя живет в США (ПМЖ) вот уж лет 15, и изредка наезжает на покинутую Родину.
Так вот, баба, увидев в реалтайме по телеку "киношки Путина" впала в реальную истерику : кричала : "Отстаньте вы уже от Америки! Что вы к НАМ лезете?! Когда уже ВЫ успокоитесь?!" и выдавала прочие совершенно шизофренические тексты. Кто-то пытался её успокоить, а я реально ржал. "Бытие определяет сознание" - диалектика, блять...

В общем - позитивэ! Продолжаю наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mechrazum From: mechrazum Date: March 2nd, 2018 11:34 am (UTC) (Link)
Знаток и ценитель подобных эскапад *ракетчик Ким* наверняка по достоинству оценил такие удальство Путина.
Теперь слово за *повторюшками* из Поднебесной.
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: March 2nd, 2018 01:12 pm (UTC) (Link)

Кастрюли закипели и говно в них бурлит.

jonherrjames From: jonherrjames Date: March 3rd, 2018 02:37 am (UTC) (Link)
агатебе приятно, а у меня трагедия...
это выступление Путина и последущее бурление катастрофически подорвало мои стратегические запасы попкорна
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: March 3rd, 2018 08:39 am (UTC) (Link)
по ходу,Яша-казачок Казаков-Кедми был прав,когда года полтора-два назад вещал,что у России КАРДИНАЛЬНО поменялась военная доктрина.Он тогда говорил,что отныне,если какая-нибудь шавка Омерики ,неважно,какая именно,начнет боевые действия против России,то Россия начнет давать отпор агрессору и ПАРАЛЛЕЛЬНО начинает ебашить по Америке всеми доступными способами.То бишь,нам русским пох,сами шавки кинулись,или вы (сша) их натравили,итог один - выхватывать будете так же.Я тогда думал,данунах,Яша приукрашивает.Но теперь,когда Лавров озвучил,что Штаты надрачивают своих шестерок на войнушку с Россией,а сами надеются отсидеться за Лужей,и сам Темнейший,кагбэ,развивая дальше речь Лаврова сказал - не надейтесь,бляди,ебанем обязательно и очень больно,то я думаю,западные уродцы подошли совсем вплотную к границам терпения России
4 comments or Leave a comment