sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Гундяев : "Финал атеистической системы образования в РФ"

приложился

Гундяев вчера вдруг нагундел много очень интересных и прекрасных вещей :

"Необходимо, чтобы у людей не оставалось сомнений в том, что теология правомерно включена сегодня в систему научных знаний и преподается в целом ряде высших учебных заведений.

Теология нужна не только в духовных учебных заведениях, но и в светских вузах, где специалисты занимаются этим предметом, будучи организационно с РПЦ никак не связанными.

Поддержка государством теологии является символическим финалом той ценностной системы образования, которая была создана не академическим сообществом, а партийными идеологами, и была агрессивно-атеистической"(с)


Вот такой вот лютый пиздец, малята.

А, ведь, когда я три года назад написал о том, что через несколько лет чернецы засунут свои мракобесные макала в школы, вы меня чуть с говном не сожрали.
Ну, так вот, в текущий политический момент попы, при поддержке государства внедрившись в систему высшего образования, уже по-хозяйски обсиживают ВУЗы...
Что характерно, не на шутку воодушевленный этим позорным (с точки зрения нормальных людей) процессом национальной деградации, главный поп России "хоронит" и злобно обсерает "устаревшую и несовременную агрессивно-атеистическую систему образования", коя, на минуточку, была (на пике развития СССР) признана мировым сообществом одной из самых лучших в мире...

Так что, до внедрения чернецов в школы осталось подождать пару лет.
А как вы хотели? "Финал атеистической системы образования в РФ"(с) - завершен. Россия стремительно погружается в вонючее болото клерикализации - пришло время чернецов-мракобесов.
Аминь.

PS. Прочие посты по теме места РПЦ в жизни России и народа - по тегу РПЦ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments