?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Гундяев : "Финал атеистической системы образования в РФ" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Гундяев : "Финал атеистической системы образования в РФ"
приложился

Гундяев вчера вдруг нагундел много очень интересных и прекрасных вещей :

"Необходимо, чтобы у людей не оставалось сомнений в том, что теология правомерно включена сегодня в систему научных знаний и преподается в целом ряде высших учебных заведений.

Теология нужна не только в духовных учебных заведениях, но и в светских вузах, где специалисты занимаются этим предметом, будучи организационно с РПЦ никак не связанными.

Поддержка государством теологии является символическим финалом той ценностной системы образования, которая была создана не академическим сообществом, а партийными идеологами, и была агрессивно-атеистической"(с)


Вот такой вот лютый пиздец, малята.

А, ведь, когда я три года назад написал о том, что через несколько лет чернецы засунут свои мракобесные макала в школы, вы меня чуть с говном не сожрали.
Ну, так вот, в текущий политический момент попы, при поддержке государства внедрившись в систему высшего образования, уже по-хозяйски обсиживают ВУЗы...
Что характерно, не на шутку воодушевленный этим позорным (с точки зрения нормальных людей) процессом национальной деградации, главный поп России "хоронит" и злобно обсерает "устаревшую и несовременную агрессивно-атеистическую систему образования", коя, на минуточку, была (на пике развития СССР) признана мировым сообществом одной из самых лучших в мире...

Так что, до внедрения чернецов в школы осталось подождать пару лет.
А как вы хотели? "Финал атеистической системы образования в РФ"(с) - завершен. Россия стремительно погружается в вонючее болото клерикализации - пришло время чернецов-мракобесов.
Аминь.

PS. Прочие посты по теме места РПЦ в жизни России и народа - по тегу РПЦ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй…
Comments
From: (Anonymous) Date: March 1st, 2018 01:59 am (UTC) (Link)

агрессивно-атеистическую систему образования

Какой же это лютый 3,14здец!
Из-за этих долбо%бов Россия постоянно отставала в развитии, потому что тёмным и недалёким народом проще и вкусней управлять.
И только начиная с атеистических 1930х пошло ускорение прогресса во всём. А если бы не хохлохрущ со своим гонением генетики и кибернетики, то шанс не отстать был бы и сейчас.

А теперь нам всем хана!
Правит страною воровская шпана.
Им помогает гундявый торгаш,
И уже Кремль как будто не наш.

Вместо лекарств - зацелованный крест,
вместо науки - позолоченный перст.
К каждому делу - святая вода,
Пустые молитвы вместо труда.

Вместо достатка - изнуряющий Пост,
Чтобы пораньше свезли на погост.
Но не забудь десятину отдать,
чтобы попы в три горла могли жрать.
jonherrjames From: jonherrjames Date: March 1st, 2018 02:13 am (UTC) (Link)
ну не знаю, вопли об проникновении в школы слышу уже давненько и уж поболее чем 3 года
ребенок сейчас в 7-м классе, ни в садике ни в школах 2 шт. никакого намека на религию вообще и православие в чЯсности нету от слова совсем
был некий общий обзор религий в этом году по обществознанию и на ентом все. чисто список зачитали и примерно разобрали кто во что
заметь садик был в Москве, а вот школа уже в Таганроге, регион сам по себе донско-казаческий православный
как я понял из косвенных данных, в школах учителям банально неохота напрягацца с новым непонятным предметом, да и прямых инструкций вводить оный нету

я допускаю, что вполне возможно в какойто конкретной школе праваславнутая директриса со всеми вытекающими отсюда послеццтвиями, но думаю это скорее исключение

а с другой стороны, вот ты лично скажи, мечети, тебя больше устроят??? причем ладно бы просто мечети, а мечети в которых спецЫалисты подготовленные в высших исламских учреждениях саудовской-аравии????
енто братец уже государстенная машина по проникновению к нам, и что ей противопоставить?????
правильно только ежели другую государственную машину, но на данный момент ее нету
так пускай свои кафедры понаставят и вербуют к себе тех, кто для науки негодный
один хрен студенты к ентой теологии как к кэпээсне относится будут, впрочем отдельные проникнутся и станут комсомольскими вожаками религиозными деятелями с вышкой вот они и будут саудитам противостоять

такчто отставить возмущенство и нытье, и на молитву торжественным шагом с благословением божьим :)))
sntdpni From: sntdpni Date: March 1st, 2018 07:19 am (UTC) (Link)
Хуя тебя растащило, гыгыгыгы! Ну, более-менее верно мыслишь, кроме одной совершенно поганой хуйни - тезис "вы что, хотите, чтобы кругом были синагоги и мечети?" - совершенно мудацкий и дебильный.
jonherrjames From: jonherrjames Date: March 1st, 2018 07:48 am (UTC) (Link)
ну да фраза уже избитая, но засылку всяческих религиозных деятелей нашими заклятыми друзьями ты же отрицать не будешь?
ну раз тебе так слово мечети не нравится замени его на свидетелей иеговы, ах да их наконеццто запретили, кароче сам ПОЦставь/впиши то что тебе посердцу любо :))))

и чем ты им противодействовать будешь? диамат нонче не в тренде, да сложен зело он
а истенно русско-патриотическое православие как раз то что нужно для шЫроких масс народных дебилов, и управлять ими так легче
kyzia777 From: kyzia777 Date: March 3rd, 2018 01:08 pm (UTC) (Link)
Есть надежда, что в том списке увеличения государственных расходов на медицину и прочее прочее о чем говорил ВВП в своей последней речи, найдется и на сбалансированное образование.

Полагаю не стоит кричать " шеф всё пропало". Те кто у власти не хуже нас понимают, что стране нужны специалисты высокого качества и учёные.

пы.сы: засилье бородатых мне тоже не нравится.
5 comments or Leave a comment